24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Ходил сегодня к стоматологу, сказали, что воспаление в каналах, будут заново делать зуб. Сильные боли, выпил пол-таблетки анальгина, пройдёт?
Не поможет тебе, ОП. Разве что пачка анальгина. От боли при воспалении только хардкорные анестетики помогают, которые и стоят дохуя, и почти всегда по рецепту.
>>89741653 Недавно сделал все зубы, каждый йобаный зуб ремонтировали какие то полностью, какие-то средне. Щас осталось дво зуба с кистой из лечат меняя лекарство. Поставлен один имплант, один передний верхний держиться на двух соседних.
Были эти боли. Ночами спать не сможешь. Я не мог уснуть по крайней мере. Болеть будет не зуб, а голова. Очень сильно. Таблетки будут помогать сначала. Потом уже нет
Мне кисту лечили недели три, и то, оказалось, что она полностью не излечивается. Фигачили в зуб такими длинными иголкам, фотографировали на рентген и показывали мне, пока я психологически не сломался.
>>89744177 Оставили. Зато в следующий раз врач сказал "ну зачем тебе лишние деньги тратить" и снял с другого моего больного зуба пломбу без обезболивающего.
>>89744525 Они пугают тебя сверлом, но на самом деле оно сделано из вафли. Знаешь, почему болит, если без анестезии сверлить? Потому что сладкое на больной зуб попадает. Достаточно перекусить сверло и ты на свободе.
Помню какой то фильм, там короче какие то пираты заспорили, типа сымый охуевшый вырвет все зубы и не пискнет, ну он вырвал реально и не пискнул, хз че потом было, фильм не досмотрел, но спорли толи на бухло, толи на то что он не лох.
недавно болел зуб пиздец, несколько дней подряд пил найз, в первую ночь приснилось что умираю от анафилактического шока прям сон такой реальный, ебало все раздуло, дышать тяжело стало, проснулся все норм. а во вторую ночь приснилось, что я во сне обосрался, забесиь что когда проснулся все норм было, тянка которая спала рядом ахуела бы от такого. шас зуб не болит, заебись сам как то прошел, но блять пить перед сном найх это пиздец