24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, 19 лет учусь ДС-2 (иногородний). Съебал от родителей, которые даже две хаты купили и оплатили заочное на юриста по СПО (на всякий случай). Как только оказался в ДС-2 начал гулять и прогуливать пары, ходить на вписки и сношаться со всеми подряд. Однако мне осточертела такая жизнь и порвал все связи с людьми, которые тянули меня на дно. Нашёл хорошую девушку, которая и за меня платит и мозги не ебёт, устроился сам на незапарную работу проектировщиком с зп 65к как стажёр. Но блять, я такие хуи пинаю, постоянно срываю сроки и думаю о том, как бы посидеть на любимом двачике или посмотреть сериал/поиграть в игоры. При том когда этим занимаюсь, то постоянное чувство потерянного времени (лол как сейчас). Никогда не могу выспаться, лишён сил и лучше просплю и не выйду на учёбу/работу (слава богу график относительно свободный, так как на очке учусь и всегда могу спиздануть что учёба и дома сделаю). У МЕНЯ ВСЁ СУКА ЕСТЬ но из-за хуёвой ответственности и гиперопеки привык лежать на диване и хуетой маяться, вместо того чтобы как нормисы всякие штуки интересные изучать. Аноны, молю, что делать надо? Не могу жить спокойно и радоваться, пока не решу эту проблему, иначе проебу всё что у меня сейчас есть. Сорри за длиннопост, уже отчаялся