24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хоть первое апреля, но лайк и рейдж вместо аргументированого поста теперь будет набирать ход. Тем самым деградация общения ведь люди ищут более простого пути.
>>185312 > Хочу что бы у каждого поста или темы была кнопка - лойс или двачую, жамкая на которую можно поддвачнуть автора, или близкого по духу анона. Пусть это будет экспериментом на недельку например. Не взлетит, ну и хуй с ним. Аналог "минусов" можно не делать, хотя опять же ради эксперимента разве что. Ну и что бы работало так, когда 1 человек может лойснуть любой пост только 1 раз. Как тебе идея, анон?
>>89747642 Пойми теперь быдло вместо того что писать пост, будет лайкать той что нравится ему и смотреть по количеству лайков. Аргументы проиграют бой тупым виртуальным одобрением. Грядет уровень мдк.
>>89747732 На то, как успешно пройдет твоя охота и как быстро ты будешь ехать в санях по снегу. (набрался смелости джойкнуть так в честь великого дня смеха)
>>89746884 Это уже край и так в жизни все хуево и с здоровьем и с нервами, но это последняя капля, теперь я готовлюсь к самовыпилу, для меня это начало конца.
Так не годится, анон. Совсем никуда не годится. Меня хоть и не бугуртит, но я расцениваю этот жест, как плевок в самое сердце анона. Жду ровно сутки и приступаю к написанию пиздатого аналога, без сраных лайков и цы пэ сенсорид
>>89748375 Традиции не спроста есть. Борда это свободное общение , запилить лай дело не хитрое, но оно ведет в пропасть. Посмотри на уровень общения в вк, одни хомячковские писки, даунский юмор. Вот когда нарушения традиций будет двигать все.
>>89748674 Это все все из-за массовости недалекой аудитории. А также определено твоим кругом обитания. У меня в вк все тихо и спокойно, никаких мемасов, никаких школьников, раков, приколюх, смешнявок и прочего дерьма.
Предлагаю более годную идею, то есть компромисс. До конца треда видно только лайки и дизлайки твоих постов, в конце выбивает статистика и ты видишь лайки остальных.
Затейник в этом году молодец. Самоиронично. А уж про полыхания пердаков и говорить нечего. Первого апрея в /б была достигнута рекордная отметка температуры! Синоптики сообщают, что жар продержится ещё сутки.
Тыкнув в молнию, назад уже её оттыкнуть нельзя. То есть, при принятии решения, куда отдать свой лайк, следует очень тщательно обдумывать своё решение, возможно даже перечитать пост несколько раз, вдуматься, анализировать, всё хорошенько взвесить. Но выход найден: если ты случайно тыкнул в молнию, то через несколько секунд ты можешь нажать и дизлайк, а лайк при этом твой не аннулируется, что говорит о том, что ты можешь быть одновременно и за и против одного и того же поста. Вывод: первое апреля я смеяться не буду
Почему появляются дизлайки там где я их не ставил? Типа с мого пула айпи какой нибудь хуй еще двачует? Но вероятность этого крайне мала. И если так это дает возможность детектить соседей двачеров.
Т Н Н - я девственник и мне никто не дает - я девственник и мне никто не дает Е О Т - мне не дают - енот Ш Л Ю Х А - я неудачник - я неудачник Т Я Н - девушка - тян с о у с - майонез - майонез с о в а с - кепчук - кепчук
Я тут посчитал, мои посты суммарно собрали больше всего лойсов. Я тут самый успешный. Таким образом мои положительные чувства на данный момент должны меня заставит вновь зайти сюда. Система лайков это пиздец же полный, если не шутка конечно.
>>89747090 Просто анон ленив. Он лайками/дислайками покажет уровень лояльности к той или иной мысли. Если больше нечего сказать, зачем говорить что-то еще? Глупые дети набрав КАРМОЧКУ поймут, что их сообщения никому не нужны и умрут. Всё к лучшему.
>>89746884 Нет, ну это уже вообще хуйня какая-то. Даже такого "лжеолдфага" 5 летней выдержки с того самого сосача, раздражать все эти новшества начинают.
Люди ставят лайки -> люди меньше постят -> люди меньше покупают пасскоды -> цена на пасскоды падает -> инфляция падает -> Россия встает с колен МНО-ГО-ХО-ДО-ВО-ЧКА
>>89746884 Отлично, теперь петуха можно закидать минусами, а то последнее время петушье начинает кричать про семенов, если с ним не согласно более одного человека. А так это ранимое говно увидит дизлайки и пойдет вскроется, одни плюсы. Кстати оп, тебе дизлайк, просто потому что.
>>89758280 Всякая херня от 2015 года. Замена слов:
Эра 1: Жизнь: по крайней мере с 17 января 2015, не было по крайней мере уже с 9 марта 2015. (ЗДЕСЬ УТОЧНИТЬ ДАТЫ) Слова: л о л - (смех)
Эра 2: Жизнь: По крайней мере с 9 февраля 2015, до сих пор работает (ЗДЕСЬ УТОЧНИТЬ ДАТЫ) Слова: с о у с - майонез с о в а с - кепчук
Эра 3: Жизнь: по крайней мере было активно 9 марта 2015, быстро выпелено. (ЗДЕСЬ УТОЧНИТЬ ДАТЫ) Слова: ш л ю х а - я неудачник Т Н Н - я девственник и мне никто не дает Е О Т - мне не дают Т Я Н - ДЕВУШКА
Эра 4: Путинская эра, про которую я нихуя не знаю (ЗДЕСЬ НУЖНО ВСЯ ИНФА ПРО ПУТИНСКИЕ ЗАМЕНЫ)
Эра 5: Жизнь: Активна 30 марта 2015, хз пока когда выпилят, возможно уже 31 (ЗДЕСЬ ДОПИСАТЬ ПОСЛЕ ВЫПИЛИВАНИЯ) Слова: е о т - енот е о к - говна кусок
Красные надписи:
Эра 1: Жизнь: По крайней мере с 1 января 2015, работает до сих пор Надпись: Спасибо, Затейник - Затейник благословил этот пост.
Эра 2: Жизнь: по крайней мере было активно 23 марта 2015, быстро выпилено. Надпись: ролл - Сегодня ты: %ИМЯ_КАПСОМ% Примеры имен: ГЛАВПЕТУХ, ПОЛУПОКЕР, МАНЯ, СЕЙФ, ЖИРАФ (ЗДЕСЬ НУЖНО БОЛЬШЕ ФРАЗ)
РЕШИЛ ПОСКРОЛЛИТЬ /B НОЧЬЮ @ УВИДЕЛ ЛОЙСЫ @ "АГАААА ШУТКУ ПОНЯЛ МАКАК, СМЕШНО!" @ ОХУЕННОЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! @ ВТОРОЕ АПРЕЛЯ: ЛОЙСЫ ОСТАЛИСЬ @ ТРЕТЬЕ АПРЕЛЯ: ЛОЙСЫ ОСТАЛИСЬ @ ... @ FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU-
Ёбаная затейник убрала даболы и триполы, постоянно вводит автозамены, рекламирует борду на моче, но это блядь уже чересчур! Где наши аватарки и регистрация, блядь? Пора съёбывать на ычан и обживать его под себя.
Всем кто пиздит про 1-ое апреля олдфаг напоминает, что в один из предыдущих дней дурака Затейник перекатил тиречик в сосачик и все тоже думали, что это шутка, а вот хуй.
>>89746884 На самом деле заебись, давно пора. Жаль, что эта хуйня лишь на 1 апреля. а бомбит от этой хуйни школьной илитке, им от всего бомбить будет, ониж никаквсе
Плохо зделали. Открытая кармочка порождает стадный эффект и толпа плюсует/минусит потому что так делают остальные. Скажите Абу, чтобы сделал скрытую, после проставления оценки выводилось бы количество так лучше, и это простимулирует ставить больше лойсов.