24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, рачной.
Сколько я себя помню, меня всегда привлекало доминирование надо мной. Еще в младших классах я дрочил, представляя как одноклассники по очереди заставляют меня сосать. Или как меня лишают девственности и я даже не вижу кто именно это делает, потому что меня нагнули в каком-то грязном туалете и ебут по очереди. Да, ебануться, у меня в 10 лет была фантазия что я принимаю противозачаточные и предупреждаю ребят, что в меня можно кончать.
Потом, когда узнал о фемдоме, стал люто бешено стирать шишку на любые фантазии о нем. Как меня вызывают по телефону отлизывать, как заставляют прилюдно целовать ножки, как жена мне изменяет и заставляет вылизывать из киски чужую сперму, как я плачу незнакомым девушкам за возможность сделать куни в клубном туалете.
Но одно всегда было постоянным - никогда при просмотре прона я не представлял себя на месте мужика. Всегда только на месте тяночки, на месте нижнего, куколда, трапа, пассивок.
В какой-то момент я открыл в себе еще один фетиш, мне нравится находить фотографии тяночек раком и представлять, что она так встала передо мной и сказала что-нибудь в стиле "ну давай, трахни меня, ты же так этого хотел", а у меня нет эрекции, член маленький и мягкий, я не могу войти в киску, а девушка начинает смеяться надо мной. Или просто открываю фотографию знакомой, где она улыбается и смотрит в камеру, а я дрочу на нее, представляя что она смеется надо мной, знает как я ничтожен что аж буквально мастурбирую на ее фотографии.
Меня все это заебало уже.
Я пробовал нофап, пробовал воплощать желания в жизнь, но все равно не могу никак найти то самое, что сделает меня счастливым и довольным.
Отлизывал незнакомкам, от 18лвл зумерш до 40лвл милф
Чистил девушку от чужой спермы
Мою тян трахали рядом со мной, а я притворялся спящим
Сосал хуй и глотал сперму
Давал в попу, в том числе нарядившись в женскую одежду
Вылизывал ножки нескольким зумершам
Носил пояс верности
Ходил к проф доминам за деньги, было жестко
Просто ебался по классике с тяночками
И все это не идет ни в какое сравнение с маняфантазиями.
Мне кажется, что у меня в голове что-то сломано, связанное с половым влечением. Что-то на очень глубоком уровне. И я действительно всю жизнь хочу быть тяночкой. В последнее время я ебанулся окончательно и у меня началось раздвоение фантазии.
Я сам и тяночка и куколд у тяночки.
Фантазирую как меня сделали общей давалкой, пустили по кругу и накончали полную киску, а потом я же сам отлизываю этой тяночке и прислуживаю ей.
Хочу выбраться. Очень хочу, анонче.
Хочу ебаться в мужской роли и получать от этого ту неописуемую радость, которую принято представлять от секса.