24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тысячу лет тут не был.
Пришел к вам после месяца непонятного состояния своей души.
Месяц назад, что осенью 2014 ученые, на основе подробных исследований заявили, что вагинального оргазма не существует. Максимум, что способны испытывать тян - это стимуляцию клитора (во время ёбли ткани писечки двигаются и стимулируют клитор). Потом полистал тянские форумы - действительно, большинство тян в возрасте (которые уже познали себя и свой организм) утвержают, что влагалище практически нечувствительный орган. А при ебле они симулируют, чтобы не обидеть партнера.
Я сам довольно опытный в этих делах, у меня было много партнерш. Они явно получали удовольствие от секса со мной, а теперь такой удар.
Неужели они притворяются? Тогда зачем они сами лезут на кукан? Многие сами выступают инициаторами. А если действительно задействован только клитор, то зачем им куны? Можно просто пошликать.
В общем, у меня в голове бьются две противоположности, я перестал контактировать с тянками. Не могу уже воспринимать еблю также, как раньше.