24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут подумал, по сути, у меня в кармане на телефоне находится вся моя жизнь, все мои данные, симка, вытащив которую, даже если не получится разблокировать телефон, где хранится галерея и всё такое, можно получить доступ к мылу, ко всем моим перепискам, к банку, ко всевозможным аккаунтам перечислять которые можно вечность, и даже если восстановить номер мало ли чего успеет наделать человек который телефон нашел/спиздил.
То есть, каждый раз выходя на улицк со своим телефоном я рискую потерять вообще нахуй всё что находится в цифровом пространстве, это же пиздец нахуй ебаный.
Я решил обезопасить себя - буду выходить на улицу с телефоном в котором будет лишь симка зареганная ашота, если необходимо что-то скинуть на основу то скинул и тут уже удалил нахуй, то есть, на телефоне в случае утери не будет ничего критически важного. Ещё думаю завести отдельную банковскую карту на которую буду скидывать определенное количество денег необходимое для покупки ирл, то есть тоже, если и просру/подрежут то особо ничего не получат.
Вопрос: я ебанулся или всё правильно делаю?