24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, 19лвл
9 дней назад был у психиатра, поговорил с ним около часа, он поставил диагноз 29 и выписал нейролептиков.
Сказал что бы я через 10 дней пришел на прием (завтра идти надо), пообещал выписать антидепрессантов. В дурку меня не отправил, побоялся что мне там еще хуже станет.
Так вот, двач, какой смысл в этом? Разве мне станет лучше? В чем вообще суть всего этого "лечения"? Сделать из меня овощ?
Мне теперь всю жизнь придется колеса упарывать? Нейролептики что бы уснуть, антидепрессанты что бы днем радоваться жизни, а чему радоваться то? Живу в зажопске, на учебу уже 2 месяца не хожу. Я не хочу вариться в этом котле соц.блядей, не хочу жить в общаге вместе с быдланами. Почему люди вокруг просто идут вперед и не задумываются о бессмысленности своих действий? Почему для них бытовые события имеют такое весомое значение? Почему меня выкинуло на обочину жизни? Может это я неправильный?
Много вопросов, Двач, слишком много вопросов.