24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Узнал о бесплодии только год назад, когда захотели ребенка. После факта бесплодия чуть руки на себя на наложил. Жена впала в депрессию. Ну что тут можно сделать? Но жена хочет "семью", детей. Но при моём недостатке она очень любит меня.
Решили поискать донора спермы. Из приюта не хочет – сама хочет родить да и ребенок будет не совсем чужой. И вот недавно жена рассказывает, у знакомой её подруги девушка родила что называется "для себя" от какого-то парня. После уточнений жена выяснила, что ему около 22, студент, спортсмен. Спустя какое-то время она сама вышла с ним на связь, он понравился ей внешне, как говорит очень "хорошие гены". Я в растерянности. Жена не хочет от анонимного донора из банка, так как хочет знать человека. А потом она узнаёт, что у него 5 родившихся от него детей и одна беременна. И что так получилось, что у него это "само" происходит и началось с 17 лет.
После осознания этих фактов мне стало мягко говоря не по себе. Она любит меня и ждёт пока я сам дам добро. Но всё вроде бы ничего, но меня бесит факт того что он так легко "делает" детей всяким дамам, а у самого бесплодие. Растить одного из его детей – не знаю, могу ли с этим справится. Подливает масла в огонь то, что как он говорит "не хочет останавливаться", а от осознавания этого во мне что-то кипит, ревность, зависть, не знаю.
Я вообще готов вырастить чужого ребенка, уже свыкся с этой мыслью. Почему в жизни такой кайф в сексе/генетическом плане, а кому-то полный провал? Это что, естественный отбор?