24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока школьники двачуют друг друга, мы обсуждаем странное явление, которое происходит на данный момент в ряде стран, а именно; дует сильный ветер, уже 3-4 дня, он превысил отметку в 12м/с и успел принести с собой и мороз и осадки разного калибра, он настолько сильный, что ломает деревья, сносит крыши, мешает снег с землёй. А в моей Мухосрани (МО) уже 3 раза вырубало электричество и прочие воду и отопление. Неужели это тот самый конец света, о котором нас пугали хохлы и рaшке наконец настанет пизда и ее сдует в океанбыло бы заебись? Да и все бы ничего т.к. я наоборот люблю затяжные дожди летом по 1.5 месяца, мороз зимой под -30, на улице нету быдла, можно спокойно гулять без подступающей тошноты от русни и прочего скама и можно отыгрывать постапокалипсис и прочих сталкеров, набираться вдохновления и творить годноту, да вот только я метеозависимый и голова болит целыми днями от этого ветра, успокаевается только к 4-5 часам утра, когда ветер стихает к утру немного.