24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Батя женился на мамке достаточно рано, им обоим где-то по 18 или по 19 лет, прожили вместе лет 10, потом развелись.
Мамке как-то надоело, что батя постоянно ей изменял, помню, как когда мамки дома не было, батя приводил каких-то баб домой и просил меня погулять на улице, лол.
После этого с батей практически не общались - чисто два раза в год, на Новый год и на мой день рождения.
Где-то примерно к годам 20 я общался с батей почаще, но все равно считал его ебанутым в плане ебли, но как-то внимания уже не обращал. Где-то тогда же он предложил мне поехать вместе с ним в Турцию, оплатил билеты и номер в отеле, вместе с ним поехала его знакомая подруга - милфа, коллега по работе. Уже в Турции мы с ним бухали в отеле (как типичные русские), и батя предложил поебаться с его подругой, типа, какая разница - ну ебемся и ебемся, свои же люди, тем более милфа была не против. Я был бухим, и согласился. Где-то следующие пару дней мы ебали его подругу в номере. Да, в отеле, да, вдвоем.
После возвращения домой батя про этот случай просил не вспоминать и мамке про это не рассказать, плюсом - помог купить машину, лол.