24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За полгода до этого я пытался общаться с мёртвыми. Я делал это в месте, где происходили массовые убийства, и хотел контактировать с конкретными жертвами этих убийств. Я историк, и мне хотелось немного попиздеть с ними чисто из профессионального интереса. Кажется, у меня ничего не вышло.
В общем, тот человек, что занимается магией, сказал, что когда я пытался общаться с мёртвыми, ко мне прицепилась астральная тварь (он назвал её кошмаром), и из-за этого моя душа сгнила. Он создал мне новую душу, потратив на это очень много сил. Хоть я и пытался сохранить эту душу, ставил защиты, но у меня не вышло - на днях я пытался самовыпилиться, и после этого тот человек сказал, что моя душа истлела. Сказал, что её уже невозможно спасти, и создать новую тоже невозможно (по крайней мере, он не может).
Суть в том, что я очень хочу жизни после смерти. Я хочу остаться. Тот человек сказал, что я останусь на других участках времени, это будут мои копии. Но мне кажется, что моё сознание пропадёт всё равно, потому что копии - это не я. Ещё он сказал что-то вроде "вы останетесь, но будете бледной молью". Как это воспринимать?
Я не хочу небытия в посмертии. Такой вопрос - как добиться жизни после смерти без души? Есть ли какой-то способ?