24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда. Суть в том, что как только ты адепт начнешь манипулировать правдой и управлять ей, то собственно всё изменится, он перестает быть адептом. Поясню на простом примере -
Ты поругался с кем либо. Далее ты манипулируешь собственным восприятием правды.
1 вариант) Ты воспринимаешь правдой то, что эта ссора приведет к определенным последствиям, например друг теперь враг и предаст тебя.
2 вариант) Ты воспринимаешь правдой, что это незначительно и вы помиритесь.
Как ты сам понимаешь, если ты постарше 25ти хотя бы и есть жизненный опыт, оба случая легко реализуются. Если ты не маг, то ты замечал что в обеих случаях ты воспринимал предстоящее правдой, возможно списывал это на предчувствие. Так вот. Нет никакого предчувствия с точки зрения провиденья, точнее есть но это предчувствие это ощущение сильной правды, попадание в поток. Манипулируя ей - ты меняешь пространство. Неважна традиция, неважна религия, всё это мишура банального донельзя действия - возведения правды в веру и веры в правду.
Любое колдовство необходимо для того, чтобы заставить своё бессознательное воспринять необходимую правду. Мол ты даже не веришь и вообще деревенский колдунишка с нулевым опытом, но действие совершено, а значит к чему либо приведет, а если десятками людей описаное колдовство описано как приводящее к определенному результату, то и у тебя он будет таким. Так же имеется тот самый эффект уробороса.
Правда О Вера. Они цикличны и зависят друг от друга и не бывают разрывны. Курица О Яйцо. ( О я использую как символ круга)
Вот собственно и всё. Чем сильнее ты уверен, веришь, в собственную безупречность, в то что правда будет такой как тебе нужно, тем сильнее она меняет окружающее. Как пример номер два - двач и раздел Бэ. Чем больше там грязи, тем больше несмышленышей попадают в ловушку правды, они верят что правда ТАКОВА. Например что тян любят то-то и то-то и всё, они в ловушке. Они не понимают того, что отходит от ПРАВДЫ. Такова магия литературы, новых шаблонов и моделей. Стоит тебе впустить новую модель, принять что она имеет место быть, дать ей правду и возвести хоть немного верой, это будет работать. Так работают вирусы сознания, так работают религии, так работает пропаганда, так работает магия со стороны одного из своих аспектов.
Могущество мага определяется степенью правды в которую он возводит свои алгоритмы и задачи. Возведение происходит с помощью безупречной веры. Вера воспитывается очень легко, нужно возвести веру в правду, что может быть только так, а не иначе, что иначе быть не может, по одной простой причине - ты даже существуешь за счет того что ты веришь в существование, а веришь ты потому что твое существование правда. Учитывая моё бескрайнее могущество в разделе понимания правды, я рассказал тебе крайне опасный аспект магии. Хотя буду честен - мне его передал еще более могущественный маг.
Сможешь пользоваться - пользуйся.
И если ты нихуя не понял - это очень хорошо, если же понял всё, то ты мудак, перечитай ещё раз.
Ну и конечно - создание тульп, как близкий двачерам пример, яркий показатель того как веру превращают в правду, а правда потом усиливая твою веру становится непоколебимой.
По вере вашей будет вам, но только манипулируя и избирая правду ты решишь что именно будет.
На интересные вопросы отвечу.