24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, месяца два назад появился фетиш на кончание во внутрь. Тянке эта идея дико зашла, причем настолько, что она даже слегка поехала на этой теме.
Несколько раз, когда я кончал ей на живот или лобок, то у неё была реакция по типу мех((. Но вот недавно она начала откровенно бомбить, говоря что сперму глотать вообще не будет, пока не накончаю в неё. Аргументируя это тем, что хочет от меня ребёнка и хочет ощутить мою сперму в писечке.
Чертовка уже приступила к запрещённым приёмам. Когда я на работе, то отсылает мне свой вареник и отписывает хочу спермочки прямо сейчас. При этом она сама сидит в универе и приспустив колготки фоткает этот вареник. От чего я ловлю дикий стояк, что даже на работе боюсь, что его кто-то может заметить. Специально делает, чтобы я пришел домой разгоряченным и выебал бы со спусканием во внутрь. В итоге жаркая ебля происходит, но кончаю я не во внутрь.
А потому что даже в такие моменты включаю мозги, что мне 22, а ей 18, живем мы на хате у моего дяди, который сейчас живёт в Финляндии. И блять, я получаю 55-60к, дс2 она блять студентка. И в итоге, я понимаю что все её хотелки происходят от того что она думает пиздой.
С другой стороны, мб рил наплевать на всё, поддаться похоти и заделать пузожителя, а там будь как будет.
Вообще подводные?