24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делюсь своей историей отношача. Встречалась с кунчиком полгода. Потом из-за арбузерства с его стороны я прервала отношения на некоторое время. Описание куна: успешный разработчик, с хорошей зп, удаленщик. Отношений было немного за его 28 лет. От общих друзей узнала, что отношений у него не было ни с кем более 5 лет до встречи со мной, в дальнейшем кун сам подтвердил эту инфу. Выглядит хорошо (по крайней мере для меня), все знакомые говорят не оч. Рост 195, атлетическое телосложение. Много увлечений от игры на разных видах гитар до различных видов спорта. В сексе бревно полнейшее, те без света с закрытыми глазами и не дай бох поцелую его после минета, а куни лол я вообще молчу. А я няша любящая секс всей душой и телом.
Инициативу в общении изначально проявлял он, хотя даже не подумала бы, что такие могут клюнуть на внешку и небольшое количество мозгов. По его словам ему понравилось, что у меня есть свои увлечения и цели+некая позитивная энергия. За мной много грешков водится, за которые нормисы меня ебанушкой ебанутой считают, а он из подвидов нормисов. Я ему в первый день знакомства, напившись вывалила все эти грешки, чтобы чуть отпугнуть или же проверить его реакцию на подобное. Сказал мне, чтобы се в порядке, каждый живет как хочет. В дальнейшем шеймил меня за это, объясняя, что входим с ним в серьезные отношения и ему очень грустно от моего прошлого.
Так вот в последние несколько месяцев мы начали изредка встречаться, так как секса хочется, а найти нового куна для меня проблематично, потому что все кажутся конченными уебанами. Недавно был разговор с ним, где выяснилось, что он никогда никого не любил и просто не знает, что ему с этим делать. Но главное было то, что он оказывается осознанно понимал, что ведёт себя как мудак со мной. Хотя в тот же вечер он впервые сделал мне куни, что меня вообще в шок повергло.
Так вот мне кажется, что он набивает себе цену, чтобы я прилагала больше усилий для отношений. Хотя это проблематично из-за работы и того, что мы больше не живем вместе. Хочет ли он отношения со мной выстраивать? Его ответ - да. Но хуй его пойми он периодически продолжает вести себя как мудло последнее, а иногда становится идеально любящим мужчиной. На мои просьбы пойти к психотерапевту, он отвечает резко отрицательно. Двач как продолжать отношения? Я вроде бы сильная и независимая, но полностью уходить от него не хочется. В долгосрочной перспективе, если бы он пофиксил своё поведение, я бы рассмотрела его как мужа и отца детей. Так вот бежать мне или дальше придумывать как быть? Всё-таки вчерашний кунилингус дал мне надежду на будущее…