24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тред для одиноких парней которые не знают что им делать но хотят девушку.
1 первое и самое главное.
избавься от чувства стыда и страха опозориться.
парни оч сильно боятся опозориться. это основной барьер в отношениях для каждого парня.
по этому первым что тебе нужно сделать это отпустить чувство стыда.
понимаю это тяжело, родители и школа внушили тебе что ты должен вечно истязать себя во стыде. но постепенно по капли ты поймешь что нет никакого стыда, он лишь в твоей голове.
если избавишься от стыда то станешь самым свободным человеком и у тебя будет много друзей.
но это не значит что нужно делать отвратительные или безумные вещи, типо измазываться какажками на глазах у всех.
2 если ты выполнил 1 пункт, то дальше дело за малым. сейчас стало очень много свободных девушек. это связано с тем что люди больше не торопятся рожать детей и не хотят жениться.
но практически любая девушка хочет себе парня. потому что отношения это чувства и она хочет их испытывать.
по этому не важно что ты будешь рассказывать при знакомстве и как себя вести, если девушка согласилась с тобой познакомиться она примет тебя любым.
p.s. начинайте спорить со мной в комментариях плиз, я же так люблю когда двачеры мне токсично доказывают что у них в голове все не так