24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Сейчас мне не поверят 99% кто прочитает это, но в этом и все дело.
Я очень редко что-то пишу на дваче, но сейчас решила подтвердить для себя одно суждение.
Я тян 19 лвл, сижу на дваче с 12ти лет. За это время я перечитала множество тредов, а особенно меня интересовали темы с ламповыми няшами и еот. Популярность этих тредов пришла на тот момент, когда мне было 13-14 лет. Будучи маленькой и глупой, я тогда решила, что, когда вырасту, я обязательно стану именно той самой няшей, о которой все мечтают, в итоге я начала усердно работать над собой, а если точнее, начала вырабатывать в себе все аспекты идеальной девушки.
Что в итоге вышло: мне 19 лет, я девственница, у меня нет подруг и друзей, я живу пока с родителями, но полностью себя обеспечиваю и я не жадная, я учусь на программиста, у меня безумное количество часов в различных играх, я рисую аниме (на этом и зарабатываю), обожаю читать книги, иногда пишу сама, посмотрела много аниме, манга дома у меня тоже есть. Я редко с кем-то общаюсь, из дома выхожу только на учебу, никогда в жизни не употребляла ни алкоголь, ни сигареты. Разумеется, это еще не все, но это то, чем я себя в основном характеризую.
Теперь про внешность: рост 180, вес 50, у меня длинные белые волосы, детское лицо, я очень стройная, за собой ухаживаю, но косметикой не крашусь. Фотографий не будет, я в принципе не выкладываю ничего в интернет, потому что берегу себя для единственного мальчика.
Года три назад создавала похожий тред, но меня только обозвали малолеткой или троллем, потому что такого не бывает в жизни.
Так вот, это все я расписала для того, чтобы окончательно убедиться в том, что мне никто не поверит, а это значит, что уровня несуществующей идеальной девушки я достигла.
Пойду дальше проводить свое время в бесконечном одиночестве.