24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Престори:
Я был совсем дрищ, 174-56. Пошел в зал, набрал до 65, потом сбавил до 60-62. Наруярился пептидами. Тьфу тьфу, вроде 67-69. Плечи, биз, сиськи - норм. Хочу 75-78.
И сука, вес встал. Ни туда ни сюда уже месяц. Видимо перестало хватать ккал и белка.
2-3 раза в день хуярю гречка+банка тунца. Утром плотный завтрак из мюслей. Перекусы между делом.
Плюс мне хуева от молока и всей молочки. Сру, живот болит и прыщи.
Предлагаю сделать меню хавки для спортсменов. Чтобы было немного углей, дохуя белка и ккал. Ну чуток жира еще.
Требования: быстро, дешево, вкусно, полезно.
Что я наколдовал:
1) мультиварка и аэрогриль! Две пиздец какие незаменимые хуевины. Вкусно, быстро, полезно. Не надо мыть. В мультиварке есть охуенный вин. Таймер ебта, ставишь вечером отсрочку 8 часов. Встаешь и готовая каша или греча. Теплая, свежая.
В аэрогриле готовить тоже просто, нарезал, помариновал, положил, пожарил, сьел. Оба девайса по 1000р мне достались. Ща хз сколько.
Сначала хавал индюшку. ща подорожала. Готовлю себе сердечки и желудки. Иногда кальмар и филе каракатицы.
Курица очень сухая для меня. Или я ее еще мариновать не научился. Да и грудка заебала. Филе вообще пиздец.
Простой рецепт охуенного маринада: соевый соус + приправка + минералка + 1 час.
2) бананы + яйца = блинчики. Охуенная тема. 2 банана + 4 яйца в блендер, потом на сковородку. Я делал вообще хитро. На медленный огонь ставил и ждал корочки.
Вот только от яиц у меня прыщи на руках пошли. забил хуй
3) мюсли + блендер + яблоко + 0.5 банана + чуток воды = охуенная кашка, но только до обеда. там углей 80 на 100гр.
4) ща основной рацион греча (рис) + банка тунца пеликановского для салатов без масла. 39р за банку + кабачковая икра.
Анон, делись своими качковскими рецептами. Напоминаю требования: быстро, дешево, вкусно, полезно, ккалорийно.