24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАКОВ МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ ФУТФЕТИША? МНЕ просто нравятся дико вот эти изгибы, это же красиво! если бога нет, кто создал их для меня???7777777777777777
У тебя есть прямой мост между твоей нейронкой распознающей объекты с твоем чипом управляющим хуйцом if WhatIsee == pizda or siski or zhopa: penis.make_hard У тебя же, как и у меня, и вообще как у 35-40% мужиков есть баг с вайрингом этой зоны, по-дефолту зона мозга распознающая ступни очень близко находится к зоне распознающей гениталии, в итоге если есть переплетения - для тебя ступни = пизда в каком-то смысле. Это абсолютно нормально с биологической точки зрения учитывая % популяции и безобидность фетиша
>>257169279 (OP) Раньше у меня не было футфетиша, и я искренне не понимал, почему это кому то может нравится. У меня появилась тян, и однажды, когда мы с ней сосались, она стала дразнить меня и поглаживать мой хуй через штаны. Тогда у меня что то перемкнуло, и мне очень стали нравится женские ноги.