Сохранен 136
https://2ch.hk/b/res/257192849.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 02/11/21 Втр 17:27:21 #1 №257192849 
image.png
ВАШЕГО МИЛПРЕПА ТРЕД

Хвастаем, рейтим, бугуртим.

Для пидорах проясняю: Если раньше мне приходилось каждый день готовить еду, чтобы на следующий день взять с собой на работу. Это отнимало гору сил и времени.
Теперь я два-три раза в неделю готовлю сразу по 4 килограмма еды и потом беру порции с собой. В современном английском языке для этого есть специальное выражение meal prep — от meal preparation, дословно «приготовление еды». Причем имеется в виду приготовление именно большого количества еды на будущее, а не просто на один ужин или обед.
Поскольку в русском языке аналога слова «милпреп» нет, я буду использовать в треде этот непривычный для пидорах англицизм.
Аноним 02/11/21 Втр 17:27:52 #2 №257192871 
image.png
image.png
Метод милпрепа подразумевает два подхода. Первый — готовить в выходные на неделю вперед. Еду расфасовывать по контейнерам, а часть замораживать, чтобы к концу недели она не испортилась. Кто-то делает сразу семь завтраков, семь обедов и семь ужинов.

Вот продукты для одного из моих любимых блюд — гречневой лапши с баклажанами и готовая лапша в китайском стиле. Стоимость 650-граммовой порции — 318 Р
Аноним 02/11/21 Втр 17:27:53 #3 №257192872 
>>257192849 (OP)
Мне бабушку готовит разнообразную новую еду
И кто тут победитель ?
Аноним 02/11/21 Втр 17:28:15 #4 №257192890 
image.png
Второй подход — готовить большие порции два-три раза в неделю на несколько дней вперед. Сейчас я придерживаюсь его.
Мы с партнером питаемся так. В будни едим на завтрак мюсли или быстрые каши — их заготавливать нет смысла. А на работе не только обедаем, но и ужинаем. На выходные мы еду не заготавливаем — ходим в кафе или в гости. Иногда я могу сделать какое-то сложное блюдо дома в выходные. То есть нам надо было решить проблему только с едой на работе.

В таком контейнере я ношу с собой еду на работу. Внутри — японский омлет и рис с нори и кунжутом
Аноним 02/11/21 Втр 17:28:43 #5 №257192918 
image.png
Еду на работу я готовлю по простым рецептам, которые не требуют усилий и не отнимают больше полутора часов. Люблю блюда, которые можно сделать в одной кастрюле или сковороде: нужно только забросить туда ингредиенты, а дальше они готовятся сами. Например, это индийское карри, чили с фасолью или овощи, обжаренные в сковороде вок.

Пикрил Будда-боул с рисом, запеченным тофу, сальсой из манго и арахисовым соусом. Себестоимость 600-граммовой порции — примерно 510 Р
Аноним 02/11/21 Втр 17:29:11 #6 №257192940 
image.png
Когда я только начинал готовить впрок, оптимизировать процесс мне помогла книга Джейми Оливера «15 минут на обед». В ней собраны несложные блюда, которые не требуют много времени и усилий. До сих пор люблю готовить чили и карри по рецептам из этой книги.

Пикрил Будда-боул с тыквой, фетой, булгуром и фисташками. Порция для обеда и ужина обходится в 337 Р
Аноним 02/11/21 Втр 17:30:47 #7 №257193039 
image.png
В выходные я открываю свои закладки с рецептами и решаю, что буду готовить на следующую неделю. Чтобы еда не надоедала, выбираю блюда из разных кухонь и чередую виды белка.

Допустим, в понедельник и вторник я буду есть индийское карри с нутом. Тогда на следующие дни приготовлю запеченную рыбу с гарниром или стир-фрай — быстро обжаренные овощи — с тофу. Если вы любите мясо, его тоже лучше чередовать, чтобы не надоедало. Допустим, в понедельник приготовить курицу, а в следующий раз — говядину или баранину.

Карри с овощами и нутом. Стоимость порции — 310 Р
Аноним 02/11/21 Втр 17:31:50 #8 №257193093 
image.png
Бывает, что в нужный день приходится задержаться на работе, и времени на готовку совсем не остается. На этот случай я держу под рукой продукты для самых простых блюд. Например, заранее покупаю во «Вкусвилле» смесь для супа, упаковку кокосового молока и банку томатов в собственном соку. Рецепт простой: в 1,6 литра кипящей воды высыпаю смесь, добавляю кокосовое молоко и томаты. Готовлю 25 минут на слабом огне под крышкой. В конце солю. Получается суп, похожий на индийский пряный дал.
Аноним 02/11/21 Втр 17:31:50 #9 №257193095 
>>257192849 (OP)
Странно что уже в первом посте никто не сказал, что милпреп - это буквально готовка, как например готовка кастрюли супа, просто американские пидорахи привыкшие питаться в макдоналдсах никогда не слышали о таком
sageАноним 02/11/21 Втр 17:32:17 #10 №257193117 
>>257192849 (OP)
Сажи дегенеративному пердиксу-инглишмэну
Аноним 02/11/21 Втр 17:32:18 #11 №257193119 
image.png
Рамен — японская лапша в бульоне с сыром тофу. Стоимость порции — 472 Р
Аноним 02/11/21 Втр 17:32:52 #12 №257193154 
image.png
Пибимпаб — корейский рис с овощами. Стоимость порции — 339 Р
Аноним 02/11/21 Втр 17:33:29 #13 №257193191 
78987698.jpg
>>257192849 (OP)
Ахаха, ты все еще готовишь тонны еды на неделю?
Аноним 02/11/21 Втр 17:35:39 #14 №257193307 
image.png
>РРРРРРЯ ЗУМИРЫ ИЗАБРЕЛИ КАСТРЮЛЮ БАРЩА НА НИДЕЛЮ

Где вы тут видите кастрюлю борща, пидораны? Милпреп подразумевает здоровое питание: никакой пиццы, жирных котлет и салатов с майонезом. Мне нравятся паназиатские рецепты и вегетарианские блюда, но если вы любите традиционную кухню и мясо, то метод все равно можно применять.

На этой неделе я решил сделать вегетарианский плов. Приготовил его в воскресенье вечером — обедов и ужинов нам с партнером хватило на три дня.
Я потратил на готовку полтора часа. 15 минут замачивал рис, чистил и резал овощи. Еще 20 минут обжаривал лук и морковь со специями, потом забросил нут, рис и айву. Еще час плов сам доходил на плите.

В итоге получилось 3,6 кг плова. Это шесть обедов примерно по 600 г, стоимость каждого — 71 Р. Для сравнения: упаковка постного плова весом 300 г во «Вкусвилле» стоит 160 Р. За объем, который получился у меня, я бы отдал 1920 вместо 426 Р, то есть в 4,5 раза больше.Пикрил вегетарианский плов.
sageАноним 02/11/21 Втр 17:35:52 #15 №257193319 
Откуда такая себестоимость в тарелке хрючева, лол. ОП, слишком жырно.
sageАноним 02/11/21 Втр 17:37:07 #16 №257193388 
>>257193307
>нам с партнером
Ясно, ты же просто пидор, пытающийся тралить двощ.
Аноним 02/11/21 Втр 17:38:34 #17 №257193477 
Шеф-Повар.jpg
>>257192849 (OP)
Готовлю каждый день, очень доставляет сам процесс приготовления, ощущаю себя алхимиком, а сервировка как вид искусства, все это в совокупности некий перформанс и созидание, доставляющий ритуал, мне нравится.
sageАноним 02/11/21 Втр 17:39:57 #18 №257193539 
бот.png
Сажи бототреду.
Аноним 02/11/21 Втр 17:40:23 #19 №257193564 
>>257192890
> Мы с партнером питаемся так
Гомики в тредю
Аноним 02/11/21 Втр 17:42:02 #20 №257193658 
fucku.webm
>Поскольку в русском языке аналога слова «милпреп» нет
Идиот.

>Милпреп подразумевает здоровое питание: никакой пиццы, жирных котлет и салатов с майонезом.
Сам не разбирается в своей идиотской хуйне.

>Мы с партнером питаемся так.
Пидор.
Аноним 02/11/21 Втр 17:45:16 #21 №257193849 
>>257192871
Почему не поджарил кунжут?
sageАноним 02/11/21 Втр 17:46:53 #22 №257193935 
>>257193849
Потому что это бототред.
sageАноним 02/11/21 Втр 17:53:53 #23 №257194299 
>>257192890
>>257192918
>>257192940
>>257193039
Такое модное слово для такого свиного пидорашьего хрючева
Аноним 02/11/21 Втр 18:05:25 #24 №257194933 
>>257192871
Это блять что, кинза?
Аноним 02/11/21 Втр 18:11:10 #25 №257195200 
19678907890.jpg
>>257192849 (OP)
>МИЛПРЕПА
>Для пидорах проясняю:
>В современном английском языке для этого есть специальное выражение meal prep — от meal preparation, дословно «приготовление еды».
>непривычный для пидорах англицизм
Аноним 02/11/21 Втр 18:13:37 #26 №257195327 
>>257192849 (OP)
Пробовал варить сразу несколько кг куриного филе на неделю. Оно не хранится. На 3-4 день оно начинает покрываться желтой вонючей слизью, при том что воду сразу после варки я всю сливал.
Поэтому готовлю каждый день в мультиварке.
Аноним 02/11/21 Втр 18:15:46 #27 №257195431 
16228413949940.gif
>>257192849 (OP)
>МИЛПРЕПА
>мне вообще мамка суп из репы заваривает, мимо бумер
Аноним 02/11/21 Втр 18:16:00 #28 №257195439 
>>257192890
> В таком контейнере я ношу с собой еду на работу.
Хуя пидорюндель.
Аноним 02/11/21 Втр 18:19:12 #29 №257195609 
>>257193093
>Рецепт простой: в 1,6 литра кипящей воды высыпаю смесь, добавляю кокосовое молоко и томаты.
Ебать, а я сам интуитивно до такого рецепта дошел буквально неделю назад. Суповая смесь, помидоры из магнита, кокосовое молоко + морская капуста. Вышло просто охуенно, терь всем советую.
Аноним 02/11/21 Втр 18:25:46 #30 №257195959 
>>257192890
>А на работе не только обедаем, но и ужинаем.
Нахуй так жить, бля?
Аноним 02/11/21 Втр 18:27:34 #31 №257196068 
>>257194933
кинза это охуенно
Аноним 02/11/21 Втр 18:37:54 #32 №257196644 
0oA2HeYP1M.jpg
2MkjBRtcC4.jpg
2021-06-07 10-59-18 — копия.JPG
2021-06-09 12-09-06.JPG
2021-06-29 16-48-55.JPG
IMG20210927140651.jpg
QZaR8uh5T2g.jpg
ef2BVoEXRfM.jpg
Аноним 02/11/21 Втр 18:39:51 #33 №257196746 
Купил 12л кастрюлю, варю её полную нажористого супа, разливаю в 600мл формочки и кидаю инто фридж. Потом анфридж ин зе микровейв энд жракинг. Ай рекоменд.
Аноним 02/11/21 Втр 18:49:44 #34 №257197274 
>>257196746
После микроволновки вторично разогретые блюда приобретают вкус тухлой конской спермы. Ну и говноед же ты.
Аноним 02/11/21 Втр 18:49:59 #35 №257197286 
>>257196068
Кинза это ужасно
sageАноним 02/11/21 Втр 18:53:23 #36 №257197473 
1635868402102.jpg
Просто представьте лицо этой непидарахи-эстета который готовит всето хрючево

Половина "блюд" состоит литературно из курицы/макарон/картошки
Аноним 02/11/21 Втр 18:53:34 #37 №257197482 
>>257197286
После ковида кинза начала нравится. До этого блевать хотел от одного запаха.
Аноним 02/11/21 Втр 18:53:42 #38 №257197489 
Op is Faggot.
Аноним 02/11/21 Втр 18:54:01 #39 №257197509 
>>257197473
Он гей. Гомогей.
Аноним 02/11/21 Втр 18:54:45 #40 №257197555 
ХУЯМИ ПИТАЙСЯ, ПИДОРАС! СПЕРМОЙ ИЗ ХУЯ ЗАПИВАЙ! НАХУЙ ПОШЁЛ С СВОИМ МИЛПРЕПОМ! КАМПРЕП СДЕЛАЙ ИДИ БЛЯ, УРОД!
Аноним 02/11/21 Втр 18:54:57 #41 №257197572 
изображение.png
>>257192849 (OP)
>Поскольку в русском языке аналога слова «милпреп» нет

есть, кастрюля борща называется.
Аноним 02/11/21 Втр 18:55:30 #42 №257197603 
>2к20
>питаться чаще чем раз в месяц
Аноним 02/11/21 Втр 18:59:42 #43 №257197801 
>>257193307
>Где вы тут видите кастрюлю борща, пидораны? Милпреп подразумевает здоровое питание: никакой пиццы, жирных котлет и салатов с майонезом.
КАК? Блять, зумеры придумали ПП, ЕБАННЫЙ РОТ, КАКИЕ ЖЕ ЗУМЕРЫ ГЕНИИ!!
Аноним 02/11/21 Втр 19:04:15 #44 №257198041 
Мне мамка каждый день свежее готовит, зачем мне жрать с параши несвежее?
Аноним 02/11/21 Втр 19:05:34 #45 №257198112 
>>257192849 (OP)
>Поскольку в русском языке аналога слова «милпреп» нет, я буду использовать в треде этот непривычный для пидорах англицизм
Слова может и нет, а само явление - ммммаксимум пидорашье. Ненавижу блять уебанов на работе, которые носятся с этими лотками ебучими и каждый день воняют своим хрючевом на весь офис.
Аноним 02/11/21 Втр 19:08:19 #46 №257198286 
0.jpg
>>257192849 (OP)


Аноним 02/11/21 Втр 19:13:46 #47 №257198603 
>>257192849 (OP)
Нормальный человек: в обеденный перерыв выйдет поесть в любое заведение недалеко от места роботы. Сьест свежие, недавно приготовленные блюда. Поест и как ни в чем не бывало пойдет назад работать. В заведении возможно познакомиться с няшной тян.
Пердолик-шизоид: Будет пару суток пидораситься с приготовлением и фасовкой жрачла, чтобы потом 5 дней носить в рюкзачке полутухлое лежалое нечто, чтобы потом развернув тысячу кулёчков, коробочек и пакетов схомячить это всё вдали от всех как прокаженный. А потом еще пол дня носить в рюкзачке посудку воняюющую от объедков.
Аноним 02/11/21 Втр 19:36:24 #48 №257200072 
>>257197286
Просто нужно её к правильным вещам добавлять.
Попробуй такой закусончик: томаты черри пополам, красный лук тоненько, кинзу, чесночок и легонько бальзамическим уксусом сбрызнуть. К шашлыку вообще топ-тема и никакой петрушкой там кинзу не заменишь. Через неё я в целом к кинзе стал нормально относиться.
Аноним 02/11/21 Втр 19:38:19 #49 №257200213 
>>257200072
для меня кинза на вкус как кусок мыла, чтобы ты к ней не добавлял. Если в блюде есть хоть немного кинзы, можно выкидывать, есть это я не смогу
Аноним 02/11/21 Втр 20:04:32 #50 №257201867 
>>257192849 (OP)

>специальное выражение meal prep — от meal preparation, дословно >«приготовление еды»

А тебе не западло есть полутухлое постоянно?
Аноним 02/11/21 Втр 20:08:22 #51 №257202085 
Ничего не имею против вашего образа жизни,
но как же мне всегда было МЕРЗКО даже видеть еду в баночках-хуяночках. Сука совок блять! Ну серьёзно, не ужели здесь никто не разделяет? Спасибо, аноне, что напомнил об это плесневелом пиздеце с запахом пластикового корытца\крышки. Давно хотел бомбануть на эту тему прилюдно.
Аноним 02/11/21 Втр 20:12:27 #52 №257202321 
Ебануться. Джейми оливеры, милпрепы какие-то. Неужели сложно сварить 4л кастрюлю борща, сделать пару контейнеров салата, сварить в мультиварке кашу с мясом или рагу и купить пару кило яблок и мандаринов. На это надо 2 часа вреиени. Это так сложно?
Аноним 02/11/21 Втр 20:14:39 #53 №257202455 
>>257196644
Инструкция "Как отрастить сраку размером с Харьков"?
sageАноним 02/11/21 Втр 20:16:20 #54 №257202558 
>>257192849 (OP)
>Для пидорах проясняю
>ОНО ПОЯСЯНЯЕТ за милпреп
/thread
Аноним 02/11/21 Втр 20:16:22 #55 №257202560 
>>257202455
ХОХОЛ СПОК
Аноним 02/11/21 Втр 20:20:24 #56 №257202802 
>>257196644
Это ужасно.
Аноним 02/11/21 Втр 20:49:56 #57 №257204599 
20211102204316.jpg
>>257202085
ДОРОГОЙ, Я ТУТ ТЕБЕ ПРИГОТОВИЛ
@
ВОЗЬМИ, ЧТОБ НА РАБОТЕ ПЕРЕКУСИТЬ
@
ФУ, ЧТО ЭТО ПИДОРАШЬЕ МЕСИВО ЦВЕТА ГОВНА В СОВКОВОЙ БАНОЧКЕ?
@
Я НЕ БУДУ ЭТО ЕСТЬ
@
НО ЭТО ЖЕ МИЛПРЕП ПАНАЗИЯ-СТАЙЛ ЧИКЕН КАРРИ РАЙС
@
OM NOM NOM СДЕЛАЙ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД, ЛЮБИМЫЙ
sageАноним 02/11/21 Втр 21:10:21 #58 №257205869 
>>257192890
>Мы с партнером питаемся так
Всем очень интересно питание пидоров, держи в курсе
sageАноним 02/11/21 Втр 21:12:40 #59 №257205989 
>>257202455
Пердикс, не завидуй. Жуй свое веганское говно молча
Аноним 02/11/21 Втр 21:15:43 #60 №257206184 
04ea80e9c3ccbb225514c78df27d2ce8.jpg
>>257192849 (OP)
Милпрепы моих ко-воркеров. Рейт.
Аноним 02/11/21 Втр 21:56:14 #61 №257208480 
>>257206184
4 из 10. Белка маловато, зато жира лишнего. Добавить хотя бы бобовых, будет попизже.
Аноним 02/11/21 Втр 22:26:45 #62 №257210263 
>>257193307
Через неделю твой плов скиснет даже в холодильнике
Аноним 02/11/21 Втр 23:24:17 #63 №257213855 
>>257200072
>>257200213
У меня тоже её непереносимость, даже минимальные количества чувствую и есть неприятно, вкус и запах клопов. Если впихивать в себя, могу сблевануть (один раз это чуть не произошло).
Читал, что это генетическая хуйня, у кого как организм реагирует на какое-то вещество именно в кинзе.
С брюссельской капустой та же фигня, кто-то её нормально ест, кому-то она неприятно горчит.
мимо
Аноним 02/11/21 Втр 23:28:23 #64 №257214103 
>>257192849 (OP)
Заказываю готовое из милти/вкусвилл/спар.
По деньгам выходит чуть дороже готовки, но ни у меня, ни у тян нет времени ебаться с кастрюлями-сковородками.
Поссал на нищий омежный скот.
Аноним 02/11/21 Втр 23:35:01 #65 №257214528 
>>257214103
> чуть дороже
Аноним 02/11/21 Втр 23:35:40 #66 №257214566 
IMG100920210254.jpg
IMG210920210367.jpg
IMG1409202100259.jpg
IMG3010202100543.jpg
сам ешь свои харчи трехдневные, придурок заднеприводный
готовлю себе каждый день, даже если с работы поздно пришла
всё успеваю и нет необходимости есть вонючее трехдневное дерьмо...
Аноним 02/11/21 Втр 23:36:46 #67 №257214628 
>>257214566
> готовлю себе каждый день, даже если с работы поздно пришла
А жить когда?
Аноним 02/11/21 Втр 23:38:18 #68 №257214713 
>>257214628
на выходных и в отпуск, как все...
Аноним 02/11/21 Втр 23:43:23 #69 №257214998 
>>257192849 (OP)
Нинужно. Я вот себя приучил есть только раз в день и полет нормальный. Ну еще вечером ем пару яблок и стакан кефира чтобы желудку пиздец не настал. Сейчас мне 30 лет и никаких проблем со здоровьем не наблюдается хотя начал делать так с 17 лет как только поступил в универ и съехал жить в общагу от родителей.
Аноним 02/11/21 Втр 23:45:56 #70 №257215168 
Бля, была же паста про хрючева из хлеба, маргарина, зельца, блядь, и ещё какого-то говна в кастрюле. Доставьте, плиз, анончики
Аноним 02/11/21 Втр 23:47:24 #71 №257215276 
16260979780610.jpg
>>257192849 (OP)
Так я всю жизнь так и делаю.
Только не раскладываю по пластиковым контейнерам а как приготовил так и храню.
Например, потушил сковородку мяса и каждый день варю порцию гречки, прямо туда кидаю мясо, оно разогревается и я ем

Открыл Америку, конечно
sageАноним 02/11/21 Втр 23:48:44 #72 №257215348 
>>257192849 (OP)
>Поскольку в русском языке аналога слова «милпреп»
Это называется тормозок, хохлина ты ебаная. С таким уровнем знания русского языка косить под клятого ахрессора в рунете у тебя точно не выйдет.
Аноним 02/11/21 Втр 23:51:34 #73 №257215494 
Вот тут все пишут про кастрюлю борща на неделю. Но ее же хватает на три дня максимум! И это на одного.
Аноним 02/11/21 Втр 23:51:50 #74 №257215505 
>>257215168
записывай, антоша, рецепт от питерских митьков
10 кило зельца по 26 копеек за кило, пара пачек маргарина "Городской", для скуса, десять буханок хлеба. Соль, перец и лаврушка. Заливаешь водой, варишь пару часов, закатываешь по литровым банкам. Так в позднем СССР можно было питаться на 3.50 в месяц ( стоимость бутылки водки).
Аноним 02/11/21 Втр 23:52:38 #75 №257215545 
>>257192849 (OP)
>обзывает кого-то пидарахами
>жрет хрючево с плесенью 3-6 дневной годности
xD
Аноним 02/11/21 Втр 23:57:02 #76 №257215775 
>>257215545
> хрючево с плесенью 3-6 дневной годности
В твоём хуторе ещё не знают про холодильники с зоной свежести и морозильники?
Аноним 03/11/21 Срд 00:00:18 #77 №257215952 
>>257192890
>и рис

Рис еда пиздоглазых. У нормальных людей от него говно в камни превращается
Аноним 03/11/21 Срд 00:07:03 #78 №257216328 
>>257215505
Обнял!
Аноним 03/11/21 Срд 00:07:52 #79 №257216382 
>>257215775
ору с ебанашки, наверное именно потому, что изобрели холодильники с зонами свежести я тут вообще подливы припустил с такой РЖОМБЫ, магазы обязаны утилизировать хавчик, который они приготовили за день, а не выкладывать его на следующий день на витрине.
Аноним 03/11/21 Срд 00:08:43 #80 №257216438 
>>257192849 (OP)
>Поскольку в русском языке аналога слова «милпреп» нет

ЗАГОТОВКИ
Аноним 03/11/21 Срд 00:15:16 #81 №257216795 
>>257216382
> я тут вообще подливы припустил с такой РЖОМБЫ
Так ты по жизни только подливы и пускаешь, поскольку слишком тупой для достижений человечества, раз судишь о хранении еды по своему бабкиному холодильнику на минимальном охлаждении для экономии элехричества.
> магазы обязаны утилизировать хавчик
Причём тут какие-то магазы и их технологический цикл, если я своими глазами вижу и языком ощущаю, что в моём хорошем холодильнике еда не покрывается плесенью и такая же вкусная и спустя неделю-полторы?
А в морозилке вообще всё вечно хранится.
Ебанашка это ты, а практика — критерий истины.
Аноним 03/11/21 Срд 00:18:10 #82 №257216954 
>>257216795
>Хаошая ида мамая клянус)))
Осеменение уже произошло и за неделю там только прибавится болезнетворных, поэтому жрать несвежую еду могут только пидарахи, привыкшие к этому с детства, все остальные просто выкидывают объедки, а питаются исключительно свежей едой.
Аноним 03/11/21 Срд 00:19:46 #83 №257217034 
>>257216954
Ты либо слишком туп, либо слишком толст, и в обоих случаях слишком уныл, чтобы отвечать на твой пук по существу.
sageАноним 03/11/21 Срд 00:22:13 #84 №257217162 
>>257192849 (OP)
>МИЛПРЕПА
Хуйпрепа у тебя в эсс нет?
sageАноним 03/11/21 Срд 00:22:43 #85 №257217188 
>>257216954
На дваче сказали?
Аноним 03/11/21 Срд 00:25:15 #86 №257217314 
>>257217188
Нет, повара и технологи. А что?
Аноним 03/11/21 Срд 00:25:43 #87 №257217339 
>>257217034
>ррря врёти
Ну жри дальше своё говно. Классно потом дрищется слизью?
sageАноним 03/11/21 Срд 00:26:16 #88 №257217359 
>>257217314
С двача, ясно.
Аноним 03/11/21 Срд 00:28:41 #89 №257217472 
Заказали себе, как ты говоришь, "милреп" на сайте. Теперь в течении месяца будут возить в день по 5 коробок с полезной едой каждому. Больше никакой готовки, заказов еды или походов на обед куда-то.

Стоить будет в районе 1000$ в месяц
Аноним 03/11/21 Срд 00:29:02 #90 №257217488 
>>257217339
> Классно потом дрищется слизью?
Все 34 годика дрищу нормально в 99% случаев, но раз на дваче сказали, что буду дристать слизью, то видимо с завтрашнего дня и начну.
Аноним 03/11/21 Срд 00:29:05 #91 №257217492 
>>257217472
с женой заказали

*фикс
Аноним 03/11/21 Срд 00:29:35 #92 №257217513 
>>257214566
>пельмени с мулинезом и ролтон
>готовлю
Обосрался с этого мамкиного повара
Аноним 03/11/21 Срд 00:30:02 #93 №257217535 
>>257217488
ну на дваще пездеть - не мешки ворочать, жри свое говно, только другим эту хуйню не затирай
Аноним 03/11/21 Срд 00:30:56 #94 №257217578 
>>257217535
Самокритично у тебя получилось, ничего не скажешь.
Аноним 03/11/21 Срд 00:31:28 #95 №257217601 
>>257217472
>Стоить будет в районе 1000$ в месяц
Пиздец. Не знаю как сейчас, а года три назад за эти деньги приходящего повара можно заказать, а не остывшее говно в коробках.
Аноним 03/11/21 Срд 00:31:34 #96 №257217609 
>>257217578
так это про тебя было, пидарахен
Аноним 03/11/21 Срд 00:32:25 #97 №257217644 
>>257217513
а две миски с супом ты не заметил? чмо пиздоглазое
Аноним 03/11/21 Срд 00:32:50 #98 №257217661 
>>257192849 (OP)
О, зумеры изобрели готовку еды на неделю. Поздравляю, можешь пойти похвастаться своей мамке.
Аноним 03/11/21 Срд 00:33:08 #99 №257217688 
>>257217609
-> >>257217034
Аноним 03/11/21 Срд 00:33:21 #100 №257217702 
>>257217601
Ничего не поделать, но по ощущениям мы на еду сейчас не меньше тратим. Зато теперь будет полезно и сбалансировано
Аноним 03/11/21 Срд 00:34:31 #101 №257217777 
>>257217688
>>257217339
Аноним 03/11/21 Срд 00:35:03 #102 №257217801 
>>257192849 (OP)
Да я почти всегда МИЛПРЕП делаю, наварил гречки на неделю, килограмм куриных ног запёк, вот и МИЛПРЕП.
Аноним 03/11/21 Срд 00:35:04 #103 №257217809 
>>257217777
-> >>257217488
Аноним 03/11/21 Срд 00:36:00 #104 №257217858 
>>257217777
>>257217809
Поздно уже, квадрипл божественного Серафима тебя разъебал, любитель жрать помои.
Аноним 03/11/21 Срд 00:36:01 #105 №257217861 
>>257217702
>Ничего не поделать, но по ощущениям мы на еду сейчас не меньше тратим.
По ощущениям? У тебя на карте не ведется журнал трат?

>Зато теперь будет полезно и сбалансировано
Вот тут твоя главная ошибка.
Аноним 03/11/21 Срд 00:36:44 #106 №257217901 
>>257192918
>>257192940
>>257193039
Э, а мясо где? Чую вегана. Особенно НУТ и ТОФУ, услышал эти слова - перед тобой веган.
Аноним 03/11/21 Срд 00:37:26 #107 №257217935 
>>257195327
Вареная куриная грудка это выкинутые деньги, есть это невозможно.
Аноним 03/11/21 Срд 00:39:39 #108 №257218040 
>>257217861
Ты же не знаешь, что и где я буду заказывать, о какой ошибке идет речь?

>>257217861
Ну я так, методом аппроксимации. Примерно знаю, сколько раз в неделю ходим в ресторан, кафе, заказываем еду. И сколько средний чек в магазине.
Аноним 03/11/21 Срд 00:41:54 #109 №257218152 
>>257193095
Дадада, аналога англицизма нет, потому что так всегда готовят, как бы и опции другой нет - варить тарелку борща или жарить одну котлету?
Аноним 03/11/21 Срд 00:48:36 #110 №257218435 
>>257192849 (OP)
Еда же за два дня портится. что ты там можешь неделю хранить?
Аноним 03/11/21 Срд 00:49:55 #111 №257218493 
>>257218435
жрёт говно @ дрищет @ злится @ уговаривает анона дристать так же
Аноним 03/11/21 Срд 00:52:04 #112 №257218584 
>>257218493
Понял.
Аноним 03/11/21 Срд 00:55:15 #113 №257218712 
>>257192849 (OP)
Ага, щщас, намилпрепил себе свежей пасты на неделю вперед. Намилпрепил себе свежих стейков или нагетсов. И сыр намилпрепленый переплавленный останется на блюде в таком же состоянии спусня несколько дней, ага блядь, поверил, ну и бредятина.
Аноним 03/11/21 Срд 00:57:02 #114 №257218783 
>>257218712
жрёт варёное тесто как нищие итальяшки и выёбывается, кекус
Аноним 03/11/21 Срд 01:11:25 #115 №257219504 
Если тратить столько на порцию, лучше заказывать свежее.

Оп не чувствует разницы между свежим и размороженным, добавляет соусы и нарезанные фрукты в блюдо заранее, а не перед едой, а хранить омлет это вообще извращение.
Переплачивает за смеси круп но недоплачивает за соевый соус.
Это называется кормить свинью трюфелями.

Аноним 03/11/21 Срд 01:15:09 #116 №257219679 
>>257193307
Охуеть, зумеры освоили приготовление еды впрок, а не постоянную жрачку в макдональдсах. Пиздец. Глядишь скоро дойдут до консервного ножа.
Аноним 03/11/21 Срд 01:16:50 #117 №257219759 
pirate.mp4
ARGH!!
Аноним 03/11/21 Срд 01:43:01 #118 №257220762 
>>257192890
>с партнером
пидор детектед
Аноним 03/11/21 Срд 01:49:52 #119 №257221030 
>>257217472
Сейм, кста, но в три раза дешевле, так как мухосрань. А так охуительно, единственное, что теперь пицц и макдаков не заказать. ну или заказать, но будет мучать чувство вины за испорченную еду.
Аноним 03/11/21 Срд 02:08:46 #120 №257221622 
>>257219679
>Глядишь скоро дойдут до консервного ножа.
А потом хуяк, и уже тридцитка, появляющаяся лысина и живот.
Аноним 03/11/21 Срд 02:11:38 #121 №257221732 
>>257192849 (OP)
>Если раньше мне приходилось каждый день готовить еду, чтобы на следующий день взять с собой на работу. Это отнимало гору сил и времени.
>Теперь я два-три раза в неделю готовлю сразу по 4 килограмма еды и потом беру порции с собой.
Бля, это значит что всё это время мой батя готовил дома МИЛПРЕП?
Аноним 03/11/21 Срд 02:15:52 #122 №257221863 
>>257193477
Двачую. Я еще бармен домашний, и на ужин ебашу адовые смеси. Доставляет
Аноним 03/11/21 Срд 02:29:52 #123 №257222272 
>>257192849 (OP)
Крайне редко готовлю больше чем на один день. Я не бомжара-опущ, что бы тухлые объедки жрать.
Аноним 03/11/21 Срд 02:33:28 #124 №257222375 
>>257196644
> пик 2
Узнаю пиццу "моя цена" по 80 рублей охуенное хрючево
Аноним 03/11/21 Срд 02:35:51 #125 №257222455 
>>257196644
Ебать, на пиках самый честный евролагер.
Аноним 03/11/21 Срд 02:37:07 #126 №257222495 
>>257214566
Хули на 4 пике кружка отмыта? Вся эстетика проебана хотел бы я спросить у чела, который сидела эти фото а не спиздил пёс ты ебаный
Аноним 03/11/21 Срд 02:38:48 #127 №257222537 
>>257192890
тамаго пиздатая вещь но его готовить ебалово
мимоповар японской кафешки
sageАноним 03/11/21 Срд 02:40:55 #128 №257222610 
>>257192849 (OP)
Блять, это же паста.
Был уже такой же тред с такими же дополнениями.
Нахуй вы тут?
Аноним 03/11/21 Срд 02:41:25 #129 №257222621 
>>257192871
Петрушку ведь запретили, разве нет?
Аноним 03/11/21 Срд 02:56:18 #130 №257223020 
Ну хуй знает. Вот например - запек овощи. Картошка, морковка, репа. Годнота.
Поел сам, угостил тянку, что-то заточил на завтрак, уже нет овощей.
Больше запекать? Не влезет в поддон, надо в один слой овощи, чтобы вкусно было.
В несколько порций? Тогда почему бы не приготовить следующую порцию потом?
Аноним 03/11/21 Срд 03:06:38 #131 №257223152 
>>257223020
> Тогда почему бы не приготовить следующую порцию потом?
Потом снова нужно доставать и обрабатывать продукты, подготавливать утварь, греть духовку, короче полный цикл.
Когда делаешь сразу много — это гораздо проще, каждый этап однотипной работы просто чуть увеличивается во времени.
Аноним 03/11/21 Срд 03:12:27 #132 №257223278 
>>257192849 (OP)
В русском языке, что специальное выражения для таких как ОП - сын ебливой шлюхи.
Аноним 03/11/21 Срд 03:23:07 #133 №257223479 
Мой батя крафтит вообще адовый милпреп.
Ну такой вот примерно рецепт дефолтный, потому что вариаций масса.
Берется порридж, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это порридж, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и чиллит на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом оу
май. При этом у него на лбу аж пот выступает. Очень найс мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои со стен ливают.
Аноним 03/11/21 Срд 03:28:24 #134 №257223583 
16358089842950.webm
Украинец обедает милпрепом.
Аноним 03/11/21 Срд 06:23:07 #135 №257226606 
>>257196644
роскошно. Только один вопрос
как вы все мешаете богомерзкий спрайт с роскошным бальзамчиком?
Аноним 03/11/21 Срд 06:36:57 #136 №257226812 
>>257223583
>Украинец обедает милпрепом.
А русского застали за поеданием объедков с корыта.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения