24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Договорился с мощной атлетичной милфой пикрил, что будем бороться, она меня заборет, зажмет мою голову между своих сильных ног и будет меня так душить. Какие подводные?
>>7978518 Я не думаю, что она настолько сильна, чтоб мне что-то порвать
>>7978609 Нет, бесплатно. Оказалось, что она сама это любит и сейчас у нее плохое настроение, потому хочет немного сбросить пар таким образом. Будем бороться у меня дома, душить ногами на кровати.
>>7978640 Соглы, мне тоже нравится. Очень мощная, но не потерявшая женской сексуальности, 30 с чем-то, не помню точно
>>7978648 >Я не думаю, что она настолько сильна, чтоб мне что-то порвать Зря не думаешь. Связки очень быстро рвутся, особенно если начнет болевой фистинг отрабатывать.
>>7979164 Об этом не говорили. Он конечно может быть, если она разгорячится, но просто секс это же не интересно. Хочется что-нибудь такого-эдакого. Я вообще много извращений перепробовал, вот удушение и борьбу только в каком-то кастрированном варианте и хочу это исправить
>>7979175 Спортивное 190/89. Я ей конечно буду поддаваться, лол, иначе скорее она себе очко порвет, чем сделает мне хоть что-либо. Кстати, если тоже будешь такое пробовать, то тоже поддавайся, даже если ты среднячок по силе, все же женщины значительно слабее, даже спортсменки. Смотрел видос, где лютый дрищ так боролся против какой-то тянки борцухи, так она пока его уложила уже запыхалась как-будто чемпионат мира выиграла, вряд-ли это принесет удовольствие и ей и тебе
>>7978472 (OP) > Какие подводные? Можно вывихнуть палец или ударить(ся) головой об какой-нибудь угол. А в целом оно бывает очень прикольно, мы бесились так когда-то с одной тян. В гостинице, лол. Одно из самых моих любимых воспоминаний эвар.
>>7979559 Хорошо пройдёт, думаю. Бурно возиться с любимой, как в далёком детстве, сидеть запыхавшись, смотреть потом на неё, полуголую, красную, встрёпанную, и потом поебаться до кучи. Что ещё надо для счастья?
>>7979225 >Можно вывихнуть палец или ударить(ся) головой об какой-нибудь угол. Кстати, да, надо держаться от твердых поверхностей.
>А в целом оно бывает очень прикольно, мы бесились так когда-то с одной тян. В гостинице, лол. Одно из самых моих любимых воспоминаний эвар. Да, думаю, это очень острые ощущения
>>7978648 Хуй знает. Моя полторашка борется, как кот, которого упаковывают в переноску для поездки к ветеринару. Диву даёшься, откуда столько силы в этих 50кг.