24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично я вижу в этом только одну причину - отсутствие друзей. Иначе зачем смотреть, как кто-то смотрит какую-то хуйню не знаю. Если нравятся передачи аля беременна в 16 и подобные, не интереснее ли смотреть сами эти шоу с друзьями? Но я тут недавно виделся с знакомым, так он мне заявил, что смотрит со своей тянкой обзоры этих ебанатов. Этому я вообще объяснения не нахожу.
Помню лет 10 назад слышал подобные вопросы про стримеров/ютуберов, которые игры проходят, но они блять хоть игры проходили. Можно понять, что у чела нет нормальной пеки например и он смотрит как кто-то проходит игру в ютубе/твиче. Ну или просто смотрит как скилловый игрок круто играет, или стример просто интересный человек и рассказывает что-то прикольное.
Но тут то блять что?? Смотреть как кто-то смотрит шоу и смотреть его реакцию? Ну охуеть просто. А ведь таких каналов допизды, а значит и спрос огромный.