24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, б. Не нашел алкотред - задумался и решил создать. Но не алкотред, а тред про хороших ментов.
Вот есть у нас менты, фсб, прокуратура, фскн (или уже ликвидировали). Они работают для нас, для нашего аноньего блага. У меня мысль - не все ведь уроды? В этом треде пишем стори, как вам помогали менты, дпс, фсб, и всякие такие силовые службы, или вы помогали им - писали куда надо и т.д.
Начну с себя. Бухал как-то я дома с рандомными знакомыми своей тни-шлюхи. Проснулся утром - друзей нет, как и ноутбука, телефонов, денег, моего рюкзака, даже кросовок и кое-чего из одежды. Эти пидарасы (кун с тян) вынесли. Я пошел в ментуру. Рассказал. Знал имя тни-воровки. Через некоторое время пришел опять - показали скан её паспорта из базы - сказал, что она. Потом звонок - этих ворюг нашли. Вернули небольшую часть. Ноут уже продали. Короче. Суд, мягкий приговор (да похуй, тюрьмы я им не желал), гражданский иск. Суд сказал: вернуть всё!. (ущерб я оценил в 40к). Через некоторое время сходил к приставам. У них уже было "свое приставское дело №42534098709". Короче, стал ждать работы приставов. Ворюги обзавелись личиной и отдавать деньги не хотели (мол, нету у нас щас денег - личина и все такое). Через два года! Мне пришло письмо - "анон аноньевич, ваши бабки взысканы. Дайте реквизиты - мы вам перечислим." Созвонился по указанному телефону, скинул по смс номер карты - вечером деньги были у меня на карте. Вот так вот. А я уже давно их забыл и простил. Значит, система работает, но оч.медленно.