24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему мужчины все еще не перешли на томбоек и все еще пытаются мутить с обычными быдлобабами, у которых нет ни страсти, ни интересов, а только стремление висеть на шее и статусно потреблять?
>>257319843 (OP) Блять, кем нужно быть чтобы такие давали? Или же проблема в том что телок с такой совокупнустью бомбезного тела и крутого имиджа реально мало? Почему я должен трахать всяких всраток???
>>257319843 (OP) Потому что эти и другие нефорки - компенсирующие уебища, которых нормальные альфа тян не приняли в компанию из-за хуевой внешки/слабого характера и т.п. Т.е нефор тян - мусор для мусора Лично мне даже альфа тян для отношений не интересны, ну одна из 20ти будет интересна, тян в принципе пустые, а я живу только собой.
>>257320612 Томбой - типаж тян,которым по нраву физическая активность, и всякие нетипичные для стереотипных женщин интересы. Например, в детстве она могла гонять мяч и играть с пушками, в старшей школе заниматься борьбой и учиться чинить папину девятку. Смежные термины - пацанка, вираго,.
>>257321046 Облом те будет от фемок и лезб, только если ты с кривым еблом. А так им похуй на всю эту хуйню. Лезбиянство и фем это позерство и показуха в основном
>>257319843 (OP) >почему вы не перешли на томбоек >почему вы не хотите себе двухметровую жену >почему вы бегаете за наташками, а не за азиаточками Итак, вопрос: где найти двухметровую азиатскую томбоечку? Желательно худенькую, бледную, не очень высокую, нецелованную девственницу.
>>257320938 >Мб аноны хотят не томбоек, а именно типаж - худая, мелкие сисцы, короткие волосы? Меня бы устроил любой вариант, но тру томбойка конечно же лучше всех
>>257321360 Есть образ, а есть эссенция - ценности, взгляды, вкусы, убеждения. Дрочим на имидж, но сердце хочет, чтобы имидж шел с ценностями рука об руку.
>>257320612 Богинечки, лапочки с характером гигачада. Боевые подруги, увлекаются стрельбой, катанием на мотоцикле, хакингом, политикой, сплавами на лодке, имеют несколько бизнесов. Перепьют тебя в баре и донесут домой. Хотят трахаться так же часто, как среднестатистический мужчина, но берегут себя для того самого, потому что большинство кунов для них недостаточно круты. Обожают секс-эксперименты, но только с тобой. Не будут тебя ни за что пилить, будут поддерживать к любом увлечении, на день рождения подарят тебе игровой пк и платиновое издание твоей любимой дрочильни. Их тело гибкое и изящное, в меру мускулистое, но при этом женственное, как у грациозной лани, с нежной кожей, аккуратными сисечками и упругой попочкой. Их голос внушает уверенность в себе, но при этом не давит на твоё мужское эго - ты хочешь на неё равняться сугубо добровольно, из чувства бесконечной любви, восхищения и уважения.
Почему мужчины еще не перешли на лолек? Ведь это единственные представители женского пола которые не будут ебать мозги, использовать тебя ради выгоды, будут радоваться мелочам, искренне любить тебя , не будут изменять и блядовать, не будут требовать супружеский долг. Нет тащмайор , сексом можно заниматься на стороне пока лолька не подрастёт, а с няшкой сугубл платонические отношения ддя любви
>>257322100 >Ведь это единственные представители женского пола которые не будут ебать мозги, использовать тебя ради выгоды, будут радоваться мелочам, искренне любить тебя , не будут изменять и блядовать, не будут требовать супружеский долг. Маняфантазии педераста
>>257321872 Ну что ты такое говоришь! Томбоечка в своём мышлении близка к мужчине, следовательно и ценности у неё тоже будут близкие к мужским, и очевидно, что в качестве своего будущего партнёра она прежде всего будет видеть мужчину с богатым внутренним миром, тонко чувствующего, остро воспринимающего эту жизнь, понимающего, что в жизни есть нечто важнее материальных благ, погони за вот этой всей роскошью и гламурной жизнью - словом, всё то, что не ценят в мужчинах обычные самки.
Ведь наши предки не тупые юыли и знали, что единственный адекватный вариант это жениться на юной красавице, а не потасканной шаболде к букетом болячей и возрастных уродств
>>257322345 Чем они ебут мозг? Невинные чистейщие создания. Я уверен, такая красавица будет только любить и радоваться мороженому в отличие от ебаных баб меркантильных
>>257322506 Из какого-нибудь Баскин робинса дорогое пиздец. Нахер этих чмох. Мутил с 17 лвл кобылой, так она из меня только ништяки вытягивала. Притом ,что она даже не целка, было б за что платить
>>257322836 12 год пошел. Секс норм. Сейчас реже, как и в любом браке со временем. Бывают спады и подъёмы в отношениях. В целом идёт стабильное повышение няшности в отношениях. Поначалу страшно ругались и пиздились, но всегда без зла. Мы просто бешеные оба, резкие. Со временем она начала становиться всё женственнее. Сейчас вообще норм. Женщиной нужно управлять и воспитывать, не мямлить, немного шантажировать, но всегда с добром. Я это понял далеко не сразу.
>>257321046 С двумя труЪ томбойками общался, обе бишки. Фемянизм больше у нормисок-нитакусь, которые банально мимикрируют под таких. Но бед с башкой у обеих прилично было, зато в обычном общении мозги не ебали совершенно. К кунам у них требования высокие, в плане что активные дохуя и ты как минимум должен соответствовать.
Микро кулстори, когда к одной из них подкатил, прямо сказала "Братка, ты ж не вывезешь, тебе со стесняшами надо". Потом пару раз переспали, лол. Только по условию, что это дружбоебля, и чтоб для отношача я себе другую искал.
>>257323211 Она остаётся либералкой и борцуньей, но уже не так на зло всему миру, как в начале. Понимает двачерский юмор и вообще мы с ней как самодостаточный организм, каждый день вместе придумываем шутки и часто ржём как кони на каламбурами, которые сами и придумали..
>>257319843 (OP) Такие томбойки как правило САМОДОСТАТОЧНЫ. Всё, что ты можешь им предложить - они это могут и сами, возможно даже лучше тебя. Лично пытался в отношения с такой. В прошлом гоняла на рыксе, может перебрать её движок сама, был заглох из-за ковида свой бизнес. Косплеер, все шьёт и крафтит сама. Готовит как боженька. Ходит в походы, может из лука или арбалета подстрелить рыбу или птицу и тут же её приготовить. Ну и от гопоты отобьется на раз. Вот реально, проще сказать, чего она НЕ умеет. И другие пацанки плюс-минус тоже такие. И вот скажи, анон, а что такой можешь дать ТЫ?
>>257319843 (OP) Разочарую но На твоих пиках шлюхи вниманиебляди томбойки не страстные фигуры у них не женственный они не слишком уделяют внимания внешнему виду и часто женятся на кабанах абьюзерах с бизнесом
>>257323725 Ну вот тянки говорят про самодостаточность. Типа парень должен быть самодостаточным.
Ты привел пример самодостаточной тянки, и задаешься вопросом а нахуя ей кто-то. И у меня вопрос, а нахуй самодостаточным людям кто то нужен, не важно кун это или тян?
>>257323497 С универа еще знакомы были. Даже и не искал, как-то само общение завязалось, между делом. Здесь плюс, что в отличие от обычнотян эти не боятся сами идти на контакт, если ты чем-то интересен. С другими даже близко не было инициативы познакомиться-потусоваться, а большинство вообще морозились.
>>257323725 >Такие томбойки как правило САМОДОСТАТОЧНЫ. Всё, что ты можешь им предложить - они это могут и сами, возможно даже лучше тебя Я тоже сам себе мальчик, свой собственный. >Предложить Могу зафехтовать человека на ножах и полуторном мече, написать научную статью, езжу на страйкбол, сейчас ружжо оформляю.
>>257323725 Я своей дал надёжность на каждый день и спокойствие, ибо я медведлив. Моя не умеет готовить и превращает дом в логово лисы, от чего сама страдает. Не умеет в здоровье и покупку продуктов. Не умеет в чтение людей. Не умеет в наглость, и понты, а я умею лол.
>>257323919 Ну раз уж тред про ТОМБОЕК, то вот я и сказал, что они, как правило, если мы про тру томбоек, а не чисто про внешку такие. Ну и привёл как пример личный опыт. Зачем таким людям кто-то нужен - хз, но раз уж попытка (и инициатива с её стороны) была, то, видимо, зачем-то да нужен. Наверно, какой-то опоры все же не хватает. У меня, к сожалению, пока что не вышло с ней. Не значит, что я не буду пробовать снова.
>>257319843 (OP) От кого не перешли еблан, ты кого спрашиваешь сука? У каждой такой томбоечки по 100500 пиздализов, ты нас спрашиваешь почему мы не прешели? Так мы бы и собаку выебали, если бы она не была против
>>257319843 (OP) Нет никаких томбоек. Это точно такие же тупые пезды, которые уловили манямешный тренд, и побежали состригать карэ, снимать пирсинг, чокер, и отмывать боевую раскраску. /Thread
>>257324340 И где вы таких находите. Я не сторонник шизо теории о том что все бабы тупые, но жизнь мне вкидывает только самых отборных представителей этой когорты
>>257319843 (OP) У меня была в школе и детском саду одна томбойка. Короткая стрижка, пацанские интересы, спорт. Показывали друг-другу в саду всякое, в школе в одном классе учились и она меня постоянно поддерживала, выручала и искренне любила. Только вот не видел я в ней девушку вообще.
>>257319843 (OP) Я бы перешёл, но как, где их искать? 30 лвл, живу в 10 минутах от моря (съеб из рашки), 178/56, зп 300к рупий в месяц, тачка есть, жиль 100квадратов снимаю. А ебать пртходится коллегу, хочу отношач. Как продать тянам эти конкурентные преимущества? Томбойкам как продавать?
>>257324460 А разница.. она зыбка Хотя моя была ещё какая копчёная. Правозащитница, автостоперша по европе.. Тут нет единого характерного образа имхо, палитра тараканов/достоинств всегда очень индивидуальна.
>>257321710 Это ты сам придумал? Я общалась с томбойками и даже ебалась, они ЕБАНУТЫЕ наглухо. Так как я омежка - пиздолизка, ко мне подкатила такая вся альфовая пАцАнКа-томбойка и, блять, это был самый ужасный опыт отношений в моей жизни она вела себя как абсолютно стереотипный васян из соседнего подъезда и от нее воняло ауе понятиями . Потом я с подобными ебанашками пыталась дружить, так это тоже дохлый номер, было ровно то же самое. Ну и перерастают они эту хуйнб в итоге все равно. Настоящая сильная женщина под мужика косить не будет имхо. И да, тупые ванильные пезды по хуевости ебли и общению равны таким вот томбойкам, т.е. та же пизда, только в другой руке.
Все мужчины считают это лучшим комплиментом. «Она отпадная девчонка». Титул означает, что ты клевая, блестящая, прикольная, обожаешь футбол и смыслишь в покере, не кривишься от грязных шуток и болтовни компьютерных геймеров, пьешь дешевое пиво, не возражаешь против секса втроем и анала, как очумелая пихаешь в рот хот-доги и гамбургеры и все-таки ухитряешься иметь второй размер, потому что отпадным девчонкам все нипочем. Отпадная девчонка никогда не рассердится, она только улыбнется с легкой грустью, позволяя своему мужчине делать все, что заблагорассудится. «Валяй, сри мне на голову, не обижусь, я же отпадная девчонка». Мужчины думают, что подобные девчонки существуют в действительности. Возможно, они обманываются потому, что многие женщины и сами рады притворяться отпадными. Довольно долго образ отпадной девчонки раздражал меня. Я видела, как легкомысленно мужчины - друзья, коллеги и просто знакомые - западают на эти кошмарные фальшивки. Хотелось сесть рядом с любым из них и спокойно сказать: «Ты назначаешь свидание не просто женщине. Ты назначаешь свидание женщине, которая смотрела слишком много фильмов, снятых социально неприспособленными мужчинами, которые верят, что такая порода женщин существует на самом деле и что их можно целовать». Мне хотелось схватить бедного парня за лацканы пиджака или ремень от сумки и закричать в лицо: «Эта сука на самом деле не любит чили-доги, потому что никто не может любить чили-доги!» Эти отпадные девчонки даже не вызывали у меня сочувствия. Они не изображают из себя женщину, какой им хотелось бы стать, - они изображают женщину, какой их хотят видеть мужчины. О! Если вы не отпадная девчонка - это вовсе не значит, что ваш мужчина не хочет отпадную девчонку. Да, возможны варианты в части оформления витрины. Например, он вегетарианец, и ему нравится, чтобы отпадная девчонка предпочитала сейтан хот-догу. Или он художник-хипстер, и для него отпадная девчонка - татуированная кретинка в очках, обожающая комиксы. Поверьте мне, подходы могут слегка различаться, но все равно мужчины хотят отпадную девчонку, которая в их понимании представляет собой женщину, одобряющую все их мерзкие привычки и ни на что не жалующуюся. Как узнать, что вы не отпадная девчонка? Когда он говорит что-то типа: «Мне нравятся сильные женщины». Если он говорит это вам - это, мать его, означает, что однажды он трахнет кого-нибудь на стороне. Вместо «мне нравятся сильные женщины» следует понимать «я ненавижу сильных женщин».
Часто у них есть стремление к доминирования, которое не может тягаться с мужским, но наполняет гордостью, достаточно, что бы не прописаться самой и либо происходят
>>257319843 (OP) На томбоек переходят не потому что у них какой-то внутренний мир, который ты сам себе выдумал. А потому что бесит когда тянк волосы поправляет во время отсоса.
>>257324684 В интернете, лол. В вк, искала с кем поролить. Сыгрались, потом разобщались. Потом пару раз друг другу в гости ездили (она в ДС живёт, я в ДС3 тогда). Ну и финиш - я переезжаю в ДС.
>>257324977 Такой фантазии уже несколько столетий. По-моему у нескольких народов есть миф про крутую бой-бабу которую герой должен забороть и жениться после этого.
>>257319843 (OP) То что ты щас вкинул - обычная тупая короткостриженная пизда.
Томбой - это девочка увлекающаяся спортом, или иным активным видом деятельности, а также: 1)Увлекается пацанскими вещами(гейминг к примеру) 2)Зачастую, но не всегда имеет короткую стрижку 3)Имеет бойкий, дерзкий характер, иногда только внешне, когда в душЕ она хрупкая и нежная
Ты же скинул 1)Блядина торгующая телом, ебало 2 из 10, фу фу фу 2)Обычная мамаша с каре годами ближе к 30
>>257319843 (OP) >2 пик Обычная же шлюха, только с короткой стрижкой. Где ты тут томбойку увидел? Ну и первая скорее не томбойка, а няша-стесняша. Иди нахуй кароче.
>>257328342 Я сам встречал такую один раз. Это скорее деревенский стиль, чем аниме штамп.
Просто деревенские девушки почти всегда в деревнях и остаются, а тут приехала в МСК учиться, не человек - солнышко. Но у неё уже был парень...притом баллов на 4-5(не шучу) хуже неё. Жалко, а может и благо, что деревенские девушки любят за душу, поэтому сколько я, местный Ероха, альфачи с поздних курсов не пытались - разбивались о скалы. А потом после неё я познакомился с двачем...
>>257319843 (OP) Влечу в тред со своей стори Лет 8 сталкерю одну лесбуху-томбой. Просто потому что отказалась дружить и всячески сливала общение. Всячески заебывал везде. Даже фоткал окна её дома. Но потом вроде как охладел (через 5 лет) и начал общаться с её подружками томбойками. Пара из них мои лп теперь. Что могу сказать - 70% из треда правда, за исключением одного. Томбои такие же бабы. У них месяки, перепады настроения, желание купить шмоток и тд. Шмотки только всякие худи-оверсайз, камуфляж и тд. 9/10 всратые. Также они любят пиздится на смерть друг с другом. Если мне вдруг пишет подруга "привет" значит пиздились с бабой. Типа ссора у них. Короче они что-то около мужчин. Чуть что пиздятся. А пацаны ведь не решают так дела уже лет 50 как.
Недавно заобщался с двумя томбойками. Даже лично виделись и гуляли. Прям пацаны без титек. Без комплексов. Теперь каждый вечер играем по сети в мобильные игры всякие.
Вообщем вывод из моего бреда - томбои как друзья очень даже. Но отношения...я бы не стал. мимо кун 25 лвл 8 лет сталкерства и пиздостраданий
>>257328557 Так это невоспитанность обычная. Неотесанная из-за своего окружения девчонка, но хороший человек. Тоже знаю таких, и это неплохая пара. А манямешники дрочат на агрессивную девку, которая дома якобы лапочка и цветочек. Только это чушь надуманная, быдло остается быдлом.
>>257327828 >То что ты щас вкинул - обычная тупая короткостриженная пизда. Увы, фото не отражает внутренний мир людей. Придумаешь как так сделать - приходи.
>>257329632 >перекрестно Лол, это как? Ты думаешь они будут на тебя вешаться, если я привлекаю их внимание?
>в дайвинчике В гiлос! Какие же пориджи дегенераты. Я то только ИРЛ знакомлюсь, в барах, на канцыках, в метро например постоянно подкатывают такие тянки.
Единственное что могу тебе посоветовать - приблизься ко мне по внешке, ну там борода, грива, в солярий сходи лол. Тогда может на тебя такие начнут обращать внимание.
>>257324837 Какая-то сопливая хуета написанная, по всей видимости, высокодуховной тупой пиздой. Примерно то же самое, что пишут додики про то, как тянки текут и ведутся только на чедов с огромным хуем, внешностью Бреда Питта и ламборджини, только наоборот.
>>257319843 (OP) Когда я в школе училась и до второго курса, тоже выглядела как томбойка, но при этом на отношения мне было поебать максимально ебанутая яойщица. Тоже были интересы, маняме, ммо, попытки в нитакусю. Но потом захотела норм мужика (а не вот эти все фанфики про геев), обычных отношачек, социализации и стала выглядеть конвенционально ну и вести себя тоже как дефолтная тянка. Не рекомендую для отношений, загоны обычной девки и в половину не равны загонам томбойки, а в последнем случае обычно полный фарш из желания сменить пол (отвечаю 95% томбоей прям сейчас бы хуй пришили если б только могли, это блять главное желание), фемшизы, яоя и прочий хуеты, особенно если речь идет о взрослой тянке (для ребенка еще ок как было со мной, но если тян уже закончила шарагу и всё еще косит под пацана то тут пиздец ни одной нормальной не видела, а я всерьез угорала по этой теме)
>>257325859 >Латынгорка побеждает Добрыню Никитича и совершает над ним насильственные действия сексуального характера[15][16][17][18], что вызывает насмешки Ильи Муромца и приводит к самоубийству Добрыни[19]
>>257324837 >все их мерзкие привычки >не приносящие денег Понимаю боль курицы и разделяю ее мнение о том, что некуриц не существует, но, блядь, рефлексия погибает первой.
>>257330997 СРАЖАЛСЯ С БАБОЙ @ ПРОИГРАЛ @ ОНА ТЕБЕ ТВОЮ ЖЕ ПАЛИЦУ В ЖОПУ ЗАСУНУЛА @ ОСТАЛЬНЫЕ БОГАТЫРИ ГНОБЯТ И СМЕЮТСЯ @ ПОВЕСИЛСЯ @ ЗАТО МУЛЬТИК СНЯЛИ ГДЕ ТЫ КРУТОЙ
>>257331152 Но о чем мне говорить с просто тянками? Мне же нужен не просто рукав для хуя, а человек с похожими взглядами и интересами, смежным духовным миром. Например, мне близка "Легенда о героях галактики" и книжки разных хмырей-интеллектуалов типа Эволы и Маркузе. О чем мне говорить с фанаткой Намджуна с Чонгуком?
>>257319843 (OP) мне нравятся длинные волосы причем чем длиннее тем лучше тянки которые думают что короткие волосы им показывают какую-то независимость идиотки
>>257331298 смешно что в мультике князь владимир чмошник, а по былинам - его все богатыри ссались он над ними на пирах издевался и с женами их делал что хотел
>>257319843 (OP) Томбойки это омежки в женском (физически) теле. Пацанки это да, круто, особенно зная что пацанки обычно и красятся, и за внешностью своей следят.
>>257320929 >в детстве она могла гонять мяч и играть с пушками, в старшей школе заниматься борьбой и учиться чинить папину девятку. Этим пацанки любят заниматься, гуляющие в костюмах адидас и кроссовках. Томбойки увлекаются херотой всякой вроде живописи, феласофии, аниме. Двачерам такая понравится
>>257331885 Ну плакать можно и без рук, но вот только на что дрочить. Под что дрочить то ясно, под то же под что и зиговать—кавер Егора Летова на «И вновь продолжается бой»
>>257322180 >в качестве своего будущего партнёра она прежде всего будет видеть мужчину с богатым внутренним миром, тонко чувствующего, остро воспринимающего эту жизнь, понимающего, что в жизни есть нечто важнее материальных благ, погони за вот этой всей роскошью и гламурной жизнью Значит ее будущий партнер это дегенерат
>>257319843 (OP) Все женщины мыслят одинаково и следуют своим биологическим программам, а именно размножить гены и найти самца с хорошими генами: высокий рост, красивая внешность, доминантность и ресурсы
>>257331994 Пацанка - дворовая девка, с интересами дворовых парней, вроде футбола, машин, драк, одетая в спортивную одежду. Томбойки это неформалки, педовки, не такие как все.
>>257331381 Определись, чего ты хочешь в первую очередь. Просто создается впечатление, что ты ищешь а) красивую девушку с нормальным весом, с короткой стрижкой, с унисекс стилем в одежде б) искреннюю, готовую делать с тобой расходы и вообще проблемы 50/50, легкую на подъем, общительную, желающую построить карьеру в) разделяющую твои интересы, да и в целом умную. Это неплохое сочетание, но реально будет встретить все в одном флаконе? Не чувствуешь аналогию с вашим не любимым накаченный-щедрый-красивый-добрый, путь и в менее примитивной форме? Томбойками в наших, российских реалиях называют себя девушки (родное определение даже близко в расчет не берем), которые а) яойщицы, б) сами по тянкам, в) хотят сменить пол, г) подростки, д) либеральная шиза на любой вкус. Всё это как по одиночке, так и вместе. Загугли любой видос томбоек (как раз и увидишь тех, кто относит себя к томбойкам, а не просто микс из фантазий). Кстати, сколько я помню, томбойки у нас всегда были такими и никаким особым интеллектом не отличались (в нулевые просто дохуище было тянок, косящих под эмо боев. Теперь это чуток другая шиза, но суть - та же). > О чем мне говорить с фанаткой Намджуна с Чонгуком? Вот это и есть интересы томбоек сейчас) раньше это были л и кира > Мне же нужен не просто рукав для хуя Увы но очень мало шансов встретить ту, которая хотя бы на бытовом уровне и внешне соответствовала твоим представлениям об идеале, не говоря о чем-то большем. Я работаю в мужском коллективе и скажу, что наши куны с женами (и другими тянками, включая меня) серьезные вещи не обсуждают (машины, бизнес, политику, строительство, историю). Разговаривают об этом друг с другом. А в тянках же ищут поддержку (у меня фирма занимается строительством, и у начальника есть жена. Она абсолютно не шарит ни в бизнесе, ни в самом строительстве, но зато является замечательным человеком, который заботится о муже и просто любит а муж болеет раком несколько лет, не раз попадал в серьезные неприятности и практически в 0 разорялся), хозяйственность и желание рожать и воспитывать детей. То есть, как в родителях мы не ищем друзьяшек ну в норме, так и во вторых половинках не ищем совпадения по интересам. Если вы просто будете симпатичны друг другу (даже близко не воплощениями фантазий) и будете совпадать по ключевым вопросам, то уже хорошо.
>>257333467 >Не чувствуешь аналогию с вашим не любимым накаченный-щедрый-красивый-добрый, путь и в менее примитивной форме? Наверняка, но идеал на то и идеал. >Загугли любой видос томбоек (как раз и увидишь тех, кто относит себя к томбойкам, а не просто микс из фантазий). Видел их в ВК. Много всраток и позерш. Но есть и настоящие жемчужины. >раньше это были л и кира Об этом хотя бы можно было поговорить, потому что это было интересно. Когда я был дурной пездюк. > То есть, как в родителях мы не ищем друзьяшек ну в норме, так и во вторых половинках не ищем совпадения по интересам. Не согласен. Я многие увлечения и вкусы перенял от родителей, и от тянки ищу совпадения в них же, мне это кажется логичным. >Если вы просто будете симпатичны друг другу (даже близко не воплощениями фантазий) и будете совпадать по ключевым вопросам, то уже хорошо. Наверное. Но мне не удается пока что преодолеть эту самую первую стадию поиска.
>>257319843 (OP) >Почему чады 300кк в сек все еще не перешли на томбоек и все еще пытаются мутить с обычными быдлобабами, у которых нет ни страсти, ни интересов, а только стремление висеть на шее и статусно потреблять?
>>257334013 Общался с одной пару месяцев, но разошлись. Было противно и больно, но с другой стороны мы и не были особенно близки. Но я все равно не могу ее толком забыть.
>>257319843 (OP) >все еще пытаются мутить с обычными быдлобабами, у которых нет ни страсти, ни интересов Потому что большинство мужчин - такое же быдло, у которых нет ни страсти, ни интересов.
>>257320744 Ваше четкое величество,а не подскажите на каком заводе лучше всего работать,чтобы никто не усомнился в моей ультра-гетеросексуальной ориентации А)На сталелитейном В) На уралговнозаводе С) халвомесом-глиномесом на заводе "семечка" D) Все выше перечисленные,в три смены
>>257319843 (OP) Кунцы настолько патриархальны, что готовы за этот патриархат платить сколь угодно.
Все умные кунцы уже давно полиаморы и крутят исключительно с полиаморными тянками вместо всей этой патриархальной конкуренции и владения тянками как товарами.
Инцелы тут ещё и ноют "дорого, дорого", а как не покупай блять тян, так сказу "ты куколд, фемка, куколд" ебуныте и необучаемые.
Понял бы эту тему раньше вообще охуенно бы жил, а теперь вот навёрстывать.
>>257339502 Здарова земеля, да в целом норм, хотя веет депресной как и в любом провинциальном городе, Гагаринский парк закатали в асфальт, Салгир два года назад чистили капитально, баня на против ТНУ все так-же работает, татар защимили силовики, обновили от, теперь на маршрутах нет этих скотовозок времен Брежнева, в целом город пытаются причесать за счет федерального бабла, но выходит так себе, но пытаются, половину центрального рынка снесли нахуй и облагородили, легендарная шаурмешная у Алима осталась, но качество ушло, быть может секрет был в вековом слое грязи и пыли. Много тяночек с материка, которые приехали в Крым за ЛУЧШЕЙ ЖИЗНЬ. И КЛИМАТОМ))0)) Из плохого что много нагнали силовиков, в тырнете стараюсь не лайкать ничего, частенько стал видеть гастеров и кауказцев. Мне 10 лет назад было 15, а ты постарше как я понял, я думаю ты словишь ностальджи когда по Гагаринскому пройдешься или по мос. кольцу. А вот в Севастополе кстати получше, мне там очень нравится, большую морскую вылизали, чоень красиво. Братка, по возможности сам приезжай и посмотри
Большинство томбоек по натуре своей точно такие же обычнотян. Те, что реально дохуя интересные, умные и спортивные, как анон фантазирует - гарантированно будут иметь проблемы с характером нередко и с психикой в целом. Не романтизируй образ пацанки, с наибольшей вероятностью ты получишь сочетания типично бабкой истеричности, смены настроения с нихуя и будешь так же с нихуя получать "мужскую" порцию грубости и похуизма в свою сторону, а также попытки "прогнуть", где это пиздец ни к месту. Короче, анон себе представляет каких-то вдохновенных дев, а получит обычнотян короткостриженную, либо ебанушку.
мимо всегда был объектом обожания томбоек, с одной вот уже кучку лет в отношениях
>>257319843 (OP) Поомушто на любую пацанку прям сразу есть 10 желающих поебаться. Как обычно поебётся только самый чедовый чед из всех. Да ты и сам это прекрасно знаешь. А почему ты спрашиваешь?
>>257319843 (OP) Эти твари с мужскими фигурами и короткими волосами, которых вы называете томбой, НИЧЕМ блять не отличаются от обычных шкур, соевый ты долбоеб
>>257319843 (OP) Прохладная ИТТ. Познакомился с томбойкой не так давно, подружились, все дела и вот недавно она сказала, что хочет прийти напиться, т.к. рассталась с девушкой, и че вы думаете, через бутылку поролись как кролики, но теперь у меня странное чувство, будто парня выебал довольно урчу >>257320634 похожа на эту
>>257352216 Да. И если верить начальнику его охраны, то он был куколдом ебучим, который чуть ли не повизгивая носился вокруг очередной малолетней щели, рассказывая какая она охуенная духовно-богатая, чистая душой лолечка-писечка, в то время как она (сама или с подачи чьей-то) тянула из него бабло вагонами. Причем повторялась такая ситуация не раз и не два.
>>257340764 О, я думал тред уплыл за ночь. Спасибо дорогой! Я на семь лет старше походу. Интересно было бы взглянуть на это все. Жду чтобы в Крыму стало больше зарядок для электричек и по границе как-то порешали чтобы проехать проще можно было. Пиздец скучаю по местным тяночкам, самые шлюховатые и развратные<3
>>257355985 Думаю да, просто так случилось, что у нас уже был месяц знакомства, и я пригласил её на хату, фильм посмотреть пиццу покушать и массаж сделать. На что она ответила, что видит во мне друга и не более, сегодня решила пингануть после нашего разговора, но я ведь знаю, что это уловка, и попытка меня проверить на "оленя"
>>257345439 Только вот трапы это всё равно жалкое пидорство. Доминация над самцом даже в природе носит супер кратковременный, чуть ли не единичный характер, альфа-самец всё равно как и ебал, так и будет ебать тяночек.
Это и есть ваше отличие от альфа-самцов, вы просто жалкие омеги, которым не дают тян, поэтому вы поехали кукухой и стали ебаться в туза имитируя нормальные отношения.
>>257319843 (OP) >томбоек Уёбищное говно похожее на мальчика. Недавно мне строила глазки такая, я кринж ловил. Она ещё на милфу 30-летнюю была похожа, хотя ей было 20-22.