24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пол года в общем встреаюсь с тян у которой были жесткие заебы по садо-мазо. И это не какие-нибудь там шлепки, таскание за волосы или подобный детский лепет без которого в наше время не обходится не одна ебля. Это такой пиздец, что даже вспоминать о некоторых извращениях жутко, в ход шло всё что только может прийти в голову. С каждым разом я становился всё смелее, всё больше давал волю фантазии и чем это было извращенней, чем более болезненно для её тела - тем больше её это доставляло. Это было прекрасно, но стоило нам заняться хоть чем-нибудь кроме ебли и она становилась просто невыносимой: выёбывалась на меня, материлась, пыталась уебать. Покоя мне не было это были вечные ссоры в конце которых я вымещал всю свою злобу на неё в извращениях.Не долго продлилось эта веселуха: она пропала. Удалила страницу вк, сменила номер, переехала. Я просто ахуел по началу, а потом начал скучать по ней. Остальные тян казались мне слишком скучными и я начал пиздострадать. Так прошло пару месяцев и тут мне вк приходит сообщение: "Как дела, котик?". Открываю страницу - пусто, имя тоже левое. Разговорились, манера общения мне показалась знакомой, выбил анона в скайп и охуел ещё сильнее. Я узнал голос еот. Вопросов было неебически много, но я решил не подавать виду. Лампово прообщались весь вечер пока я не попросил её включить вебку. Она включила, мы ещё немного поговорили и вдруг она говорит "у меня появился парень, прости", я не смог ничего ответить, я просто ахуевал и она бросила трубку. Больше она её не брала, вк сообщения не читала. Так прошла неделя и вдруг звонок на сраный мобильный от левого номера. Как не странно это была эта тян, она сказала что рассталась со своим парнем и хочет встретиться. Вот так и сошлись... Теперь говорит что терпеть не может все эти штуки, стала теплой и ламповой, вот только на долго ли?