24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть хачетянки, которые встречаются с русскими?
Тут есть хачетянки, которые встречаются с русскими? Или даже есть такие, которые хотят своим Магомедам отомстить и отзеркалить то, что они трахают Наташек, и сами спят с Лёшками и Сашками.
>>7978495 (OP) Черножопые тянки не выдерживают конкуренкию за русских кунов.
>Или даже есть такие, которые хотят своим Магомедам отомстить и отзеркалить то, что они трахают Наташек, и сами спят с Лёшками и Сашками. Ты сам чурка что ли? Эти влажные мечты чурок о популярных Мастурбеках только у черножопых можно встретить.
если бы хачетян не грозила палка и забивания камнями, слава об их скаканиях на хуях давно превзошла бы наташек. потому что у любой хачетян тестостерона больше чем у ру куна
>>7978495 (OP) Среди них мало красивых. Серьёзно. Ухоженных и стильных, да, много, но именно красивых - нет. Таких больше всего среди осетинок. А те которые есть, окружены: 1. альфовыми сородичами, которые понимают, что наташки наташками, но жениться надо будет на своей, вот и ищут заранее; 2. всякими мамиными подругами, которые уже давно ссут в уши их мамкам на тему своих арменчиков-асланчиков - сватают, в общем.
>>7980674 пискаебатьдашь >>7979062 Знаю одну обрусевшую лезгинку. Отец русский. Она богиня из зажопинска, которая встречалась с русским маменькиным сыночком. По красоте - Моника Беллуччи в свои лучшие годы просто ничто. Но пруфы не скину, деанонить такую няшу не буду. Страдайте.
>>7978495 (OP) Как сказали аноны - хачетян не менее шлюхи, чем натрашки. Причем "мусульманки" ислам русскоязычных в большинстве случаев такой же цирк как православие более ебливые и доступные, чем грузинки или арки.
НО! Они страшные как смерть. Волосатые, страшные, вонючие... Поэтому черножопотян тупо непопулярны.
По молодости трахал всяких черножопотян - буквально весь СССР выебал - но сейчас прямо нахуй воротит.
>>7978495 (OP) Женщины, в большинстве своем, не мыслят национальными категориями, т.е. если за ними не следят братья, отцы, и другие мужчины из Рода, они могут встречаться с любым парнем Чедом, который проходит их планочку по внешке и, опционально, четкости-дерзости, что уже сложнее, т.к. многие из них видели более мужественные ролевые модели поведения у мужчин в их семьях.
>>7981430 В чем коупинг, чмо черножопое? Ваши тян страшные и ничем от натрашек и вообще от любых других тян не отличаются. Вашим тян тоже нужны чэды, а не среднехач, который ростом 150см, хуй в 7 см и у которого буквально лишней копейки нет. вас таковых подавляющее большинство. Бабы от таких недочеловеков не текут нигде и никогда.
>>7981331 Писька внутри розовая у всех баб. Ебал одну дагестанку - у неё писька была чернее, чем у негрессы, которую я трахал в отпуске. Но внутри у обеих очень ярко розовый цвет.
Современный Калказ - внешне типа за тянками следят отцы-братья-дяди, а на деле отцы-братья через одного за закрытыми дверями отсосывают километры хуев и разрабатывают жопу, а тян-шлюхи дают во все дыры прямо не снимаю паранжу у мечети. А мулла тоже молодец - вебкамит, разрабатывает себе кабачком очко. Но внешне не подают виду.
Рашка гнилая насквозь везде и всюду, а на Калказе ещё и лицемерие и враньё.
>>7981635 >не текут нигде и никогда. Кулстори. Ты только тэг "грузия", "армения" или "турция" в тик-токе не открывай))) >>7981651 Да-да, только вот у тебя ничего не получится затеять с мадиной.
>>7981737 >затевают страшные как смерть натрашки с двумя-тремя наёбышами >с турками чэдами
И чего?
Я ещё раз тебе, компенсирующее чмо, говорю, что тням похуй на национальность. Тням надо чэдов, но тебе инцелу-хуесосу этого не понять. И как раз чэдов среди черножопых народцев крайне мало - черножопые народцы в подавляющем большинстве нищие и мелкие. Ни одни тни в мире добровольно таких не выберут.
>>7981737 Я трахал Бэллу и Алину из догистайла, чего ты мне рассказываешь, ничтожество? Обе бы с удовольствием вышли бы замуж за меня, да я не позвал. Везде все бабы одинаковые.
Хачанки ебливее и характер более добрый и покладистый. По моим наблюдениям меньше стерв. Идеальные жены. Среди них много прям красавиц, Средняя хачетянка будет красивее чем средняя русачка. Писи немного темнее, кожа смуглее и волосы черные.
>>7981884 >Хачанки ебливее и характер более добрый и покладистый. Лол ты с ними хоть раз ИРЛ общался, лол? Алсо тян не может быть одновременно ебливой и покладистой, это два взаимоисключающих пункта, выбери что-то одно. >По моим наблюдениям меньше стерв. Чел, даже понятие такое есть как "южный темперамент". И оно относиться к южанам обоих полов. >Среди них много прям красавиц, Средняя хачетянка будет красивее чем средняя русачка. А вот тут соглашусь на все 100%. У самого сносит крышу и текут слюни от армянок и грузинок.
>>7978495 (OP) Татарку или осетинку от "русской" ты не отличишь. Соответственно и встречаются все в разнобой уже давно. Чехи, даги, ингуши пока сепарированы в массе своей.
>>7982062 Кек, забавный факт, от которого рвется куча жоп - между чеченами и русскими сейчас нет генетических различий. Пока бородачи по горам бродили, их жены от русских ванек столько поколений нарожали, что нет теперь чеченских генов
>>7982074 С вики >Документ, на основании которого горная Чечня вошла в состав России, был подписан 21 января 1781 года и подтверждён осенью того же года. Прикидываем. Одно поколение примерно лет десять. Никак не меньше 10 поколений за время Кавказкой войны. Потом еще поколений пять-шесть пока там неспокойно было. К 1990-м уже настолько обрусели, что пришлось арабов завозить
В каждом таком треде черножопым печет и бомбит. И они доказывают, что они ибутнаташ а мадины их ждут вааах прямо как гурии в райских садах выдуманного хуйлаха.
На деле... Нищий арсланчик даже на двоюродной сестре не жениться как на ближнем востоке, Наташки его в открытую презирают, а его обрезанный 8 см ствол бывал только в барашке. Жизнь боль - а денег нет не то, что на соли, даже на шаурму с айраном не хватит.
>>7982678 И самое главное - арсланчик не в курсе, сколько мадинок с радостью уезжает из нищих регионов нахуй, где дают онли русачкам и ищут себе только славянина - чтобы не бил, чтобы не орал, чтобы зарабатывал. Мне смешно порой когда выходит статистика по межнациональным бракам - мадинки вне калказа почти никогда не выходят замуж за калказцев. Высшим пилотажем является муж еврей, самым распространенным является муж русский, реже всего муж арслан. Даже чаще одинокими малины остаются, лишь бы с калказцами не жить.
И секрет не в их ненависти к себе - средний калказец нищий, маленький, агрессивный к женщинам и ни к чему в жизни не стремится. Комбо неликвида среди мужчин.
>>7982587 Ты долбоеб? РИ, кругом патриархат, баба - это такая разновидность скотины.
А вот армию, состоящую почти полностью из ванек, селили к местному населению на самообеспечение. Т.е. объедать и обтрахивать местных мадин. Пока их гордые мужья гордо прятались по горам
>>7982698 Не обязательно. ОП вон про хачетянок спрашивает. Хачи -- это, на минуточку, армяне. Из них кто-то и при деньгах, и о дочках своих они очень даже заботятся, там весьма интересные иногда вырастают экземпляры. Но лезть в эту диаспору, ну его нахуй.
>>7982704 Так с армянками или грузинами или осетинками вообще вопросов нет. Они доступны для Русаков, вопрос в том, что потом надо будет жить в их семье. Знаю море армянок у которых мужья или просто дети от русских. Сестра друга армянина замужем за русского, дети даже светлые вышли, хотя она как мулатка темная.
Тут муслерофантазеры утверждают, что муслебабы дают только обрезанным нищим карликам с калказа и мне смешно.
>>7982704 Летом видел как армянин на LX-е руководил иностранными специалистами в сфере ремонта дорог (ср. азия). >>7982682 Почему мы в самой популярной соцсети 2021 года (тик-ток) видим обратную картину???
>>7982740 >соцсети >тик-ток Ну это во первых. Во вторых, ты настолько тупой, что не понимаешь, что будут продуцировать всё то, что шокирует и генерирует лайки-просмотры? Ты до сих пор не понял принцип работы таблоидов и жёлтой прессы?
>>7983387 Там каждое видео можно на цитаты разбирать... И это только по хештегу "турция", самое "безобидоне" выбрал... И на этих десятках видео сотни тысяч лайков и тысячи комментариев.
>>7983387 Так это база. Турецкие 1% чедов более доступные. Даже верхние 10% белых парней недоступны для большинства тяночек, а красивые черножопые запросто.
Где искать няшных хачетянок в ДС2? Или за этим только в Москвабад ехать? Потому что тут из хачетян я вижу либо узбечек уборщиц, либо ультразаряженные дочери армянских кабанчиков.
>>7978495 (OP) Сейчас тян наполовину азербайджанка. До этого общался с армянкой и дагестанкой. Огромная страна с большим количеством национальностей, хз как может быть по-другому.
>>7985490 Тебе для туалетной бумаги тоже инструкция нужна, аутист?
Дам пару подсказок - в вк у всех универов есть группы. На каждую специальность, на каждый факультет итд.
Есть студенческие вечеринки на день студента, посвящение, экватор и еще куча. Есть бары, где тусит студентота. Есть парки, где тусит студентота из меда.
>>7985695 >Что думаешь про киргизок в плане медленного нежного секса? А про тувинок? Я не он, но отвечу. Была у меня тян-киргизка. Еблась она богически - могла и нежно, и жестко, и как угодно. В общем, брат жив, батя грил молодца. Причем она утверждала, что за киргиза никогда замуж не пойдет ИЧСХ, она не соврала и вышла за хохла
Кстати двачую, сами хачанки не любят хачей. С русскими ваньками общаются с радостью. Общался с дагестанками, сьебались из своего аула в поиске лучшей жизни. Одна даже пластику лица делала чтобы нос выпрямить.
>>7985890 Спасибо. Красивая была лицом и на фигурой? Как чувство юмора и интеллект? Кем работала (ну или что-нибудь другое напиши, чтобы я представлял её социальный уровень).
>>7985649 >в вк у всех универов есть группы. На каждую специальность, на каждый факультет итд. Ахаха ты предлагаешь им в беседу группы писать, серьезно? Я думал такие додики уже перевелись. Если же ты имеешь ввиду найти интересующих тебя девиц по спискам участников и писать в личку, то это тоже тупой совет. Проще вбить в поиске "Мадина". > Есть студенческие вечеринки на день студента, посвящение, экватор и еще куча. Так это события раз в полгода, да и контингент там на 80% состоит из самого быдла универа. Нормальные студенты сами тусовки мутят, либо ходят в обычные клубы/бары. >>7985649 >Есть бары, где тусит студентота. Ну наконец что-то годное, надо чекнуть бары на Петроге.
>>7985988 >Так это события раз в полгода, да и контингент там на 80% состоит из самого быдла универа А ты думал. Нетворкинг штука такая - по шагу за раз.
>Ахаха ты предлагаешь им в беседу группы писать, серьезно? Я думал такие додики уже перевелись. Хуясе ты аутист.
>Если же ты имеешь ввиду найти интересующих тебя девиц по спискам участников и писать в личку, то это тоже тупой совет. Аутист, у тебя все знакомства - тупой совет.
Я лично рекомендую тебе студенческие сходки, они бывают раз в пару месяцев.
Твоя задача найти себе компанию студентоты для тусича.
>>7986003 >>Ахаха ты предлагаешь им в беседу группы писать, серьезно? Я думал такие додики уже перевелись. >Хуясе ты аутист. БЛЯЯЯ, я же пошутил над тобой, а ты и вправду рекомендуешь это делать. Вот это ты клоун, конечно, дааа. Представил как такой Алёшенька стучится в нашу беседу группы со словами ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ, ГО В КАЛЬЯН)) и проиграл в голос.
>>7985695 Из средней азии ебал казашку по сути та же натрашка, только чернявая и страшная и пару узбечек. Узбечки странные - в постели один в один натрашки, а на публике стесняются чего-то. Единственное, что мне в средней азии понравилось - они любят другие запахи духов и очень ухаживают за своим телом.
>>7986542 Русские чэды для кавказских тян - это лучше всяких арабов и турков. Всё таки как ни крути - все выросли в совке и постсовке и проще найти общий язык. Турку ни в жизнь не объяснишь, что такое 8 марта. А любой кавказской бабе приятно, когда ей дарят именно на 8 марта подарки и цветы.
>>7987528 >Где вы пересеклись? На дни рождения моего старого друга-альфача. >>7987528 >Как "подкатывала"? Задавала вопросы, живо интересовалась мной. И я действительно думал, что это либо развод, либо она просто выбрала омежку поиздеваться на вечер, потому что вел я себя мегакринжово, а она все не отставала. Диалоги были вроде: - Антон, а ты чем занимаешься? - Я работаю на %работанейм%, а т-ты? - Ойй звучит так интересноо! А я работаю хостесс в клубе. зачем-то показывает мне фотку из клуба, где она в сексуальной позе стоит в платье по пизду - Мм, классно... - Слушай, Антош, у тебя прикольный цвет глаз, он так к твоей футболке подходит. - С-спасибо, у тебя т-тоже Короче вспоминаю себя тогдашнего и невольно становится стыдно, сейчас бы я так себя не вел.
Да, есть. Правда, недавно бросила своего Ванька он блядовать сильно начал, мне это не понравилось. Бтв, ОП насчет мести верно заметил. Всегда бесило, что наши куны повально мутят со славянками и женятся на них, из-за чего у нас выбора меньше. Это многих хачетянок бесит. Кстати, русских тян тоже бесит, когда русские куны встречаются с нерусскими тнями. Часто удивленные и недовольные взгляды всяких блондинок ловила, когда мы с куном вместе гуляли или в общественном транспорте находились.
Многие хачетяны выглядят вполне себе по европейски, выдает только чернота глаз и волос а так же носик иногда. Лично мне заходят, ибо тащусь от смуглых черноволосых богинь, а эти глазки, только в черных глазах можно увидеть настоящий блеск.
>>7978495 (OP) Встречался с армянкой, не то чтобы была цель именно хачиха, просто так получилось. Опыт интересный, но повторять я его конечно же не буду.
>>7989496 Двачую! У натах седалища искрятся только в путь. Встречался пару лет назад с колумбийкой и камерункой, не говоря уже про евреек, армянок и одну ингушку. Русские бабы смотрели просто ошалелыми глазами, типа, "ты че, русачок, попутал, это нам можно гулять с хуанами и маугли, а ты жди пока мы созреем для брака". Даже знакомые девки, когда узнавали про мою "дружбу народов", сразу напрягались, в духе "ой, и как тебе? неужели тебе русских мало? неужели эта твоя мамба лучше наших?". Ой, как же я лолировал со всего этого, но позитивно и великодушно. А вот когда наши каблучки-патриёты заводили ту же пластинку, то было напряжно: "Блин, ну ты чо, ёпт, у нас же красивые русские бабы, а ты с какой-то нерусью сошёлся, вон Настюха есть, с ребёночком, сойдись с ней" (не рофл, один раз правда такое выдвинули мне). В общем, годный тред, поднятие бампом!
>>7989870 >"Блин, ну ты чо, ёпт, у нас же красивые русские бабы, а ты с какой-то нерусью сошёлся, вон Настюха есть, с ребёночком, сойдись с ней"
В голосину))) Наверное, они просто сами олени и пытаются из тебя тоже оленя сделать, не им же одним страдать, кек. А у русских тянок двойные стандарты - это да. Притом я даже знаю одну русскую тян, которая с каким-то среднеазиатом отношалась, но все это было тайком, а призналась она мне в этом в бухом виде, зато вся из себя ниибаца поцреотка, топит за Русь, состоит в правом движе, кек. Сейчас замужем за подкаблучником-русаком. Русских кунов, которые с нерусскими тнями встречаются, особенно, если там норм кун, поливает говном.
>>7989905 В широком смысле хачетянки не особо отличаются от наташек, а те что отличаются глубоко патриархальным воспитанием с ваньками не сношаются и вообще сидят дома пока папа мужа не приведёт. В узком смысле у них есть перки физические волосатость, например и психологические хачи всё же которые просто заёбывают со временем.
Не для кого уже не секрет, что девушки с КАЛказа точно такие же как и натрахи. Ну может чуууть-чуть менее распущенные из-за того, что запуганы ебанутыми забратьями. Однако! Самая популярная пластическая операция какая у нас там? Правильно, "восстановление девственности". Пока Рулон и Камаз вместе с забратьями "живут по кайфу", Мадинки не дремлют и скачут по хуям русаков в ДС и более-менее крупных городах Необъятной. Очень забавно при этом наблюдать за горящей жопой обдрочленцев и догистайловцев, которые засирают тред боевыми картиночками и похрюкивая "ВРЁТИ!1!1 НАШЫ ДЕВУШКЕ НИТОКИЕ, ЭЭЭ!!1 МАТЬ ЕБАЛЬ ТВАЮ АДИН ПРИХАДИ НА ПЛЬОШАТЬ ПИДОРЭС!1!"
Тк имею тянку армянку, немного поясню про нее, и мб чуть чуть раскрою тему армянок в России. Как женщина и сексуальный партнер- лучшее что у меня было, прям реально вау. Хачей ненавидит, причем всех, включая мужчин-армян, открыто говорит что не понимает женщин которые выбирают себе парней с дагестана и чечни в частности. Благо, ее батя был не ультраконсервативен, поэтому у меня не было проблем с тем что я с ней вместе, однако некогда он ей настаивал на том чтоб она вышла за армянина. ИМХО, но исходя из опыта, лучшии кавказские тян- это армянки. Наиболее цивилизованные, красивые, не забитые, а за такие задницы как у них надо налоги брать- настолько они здоровые
>>7991333 Каждый раз я в голосину с такого черножопера и спрашиваю адрес куда подъехать. Как вы можете догадаться, ещё ни разу макаки не давали адрес и быстро сливались.
Черножопые пидорасы, которые гордо воюют в интернете никаких братьев на подмогу собрать не могут - нормальные черножопые таких инцелов сами презирают и вообще заняты делом ходят в макасинах по району и пиздят за жизнь по мобилке.
И даже ещё смешнее - как-то с одним чернжопым поговорил и он мне сказал, что если подобные речи какой-то его собрат будет толкать, он сам ему даст пизды, чтобы не позорил калказ.
>>7991227 >психологические Так это хорошо, воспитает тебе четкого-дерзкого сына, который НЕ будет инцелом. >>7991333 Давно вас не было в ЖЖ, новую парадигму осваиваете.
>>7985936 Фигура была прям 10/10, худая, с округлой жопой и маленькими аккуратными сисечками. Рост, кстати, был довольно высокий для киргизки - 165. Лицо - ну, на любителя. Я бы сказал, 5/10.
Ей тогда было 20, училась в универе (юрфак), проходила практику у нас. Родом из Бишкека, из довольно обеспеченной семьи, ходила в русскую школу. Холерик по темпераменту, чувство юмора хорошее, остроумная, веселая, при этом вспыльчивая и довольно резкая на язык. Про интеллект - я бы не сказал, что он прямо выдающийся, но она была совсем не тупая, быстро обучалась, и при этом довольно-таки задротила работу. Короче, я был доволен.
>>7992107 >Так это хорошо, воспитает тебе четкого-дерзкого сына, который НЕ будет инцелом. Аххах, вот это маняфантазии. Пример психологических особенностей - это просто ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ тяга к понтам. Если телефон - то айфон у всей семьи. Похуй, что папа с мамой даже мессенджерами не пользуются, айфон обязятельно, мы ж не семья нищуков! И айпад для того, чтобы на нём гонять шары три-в-ряд. И всё в таком духе
>>7992928 Ты серьёзно или рофлишь? Если серьёзно - то на людях, особенно если тебя воспринимают благосклонно как меня хачи всегда будут строить из себя хорошую семью (тм), и даже будучи наглухо отбитыми магами они не будут вести себя с гостем и уж тем более будущим тестем как чичи в москвабаде ведут себя с мимокроками-русачками. Если ты не разбираешься в людях, то ты очень долго будешь думать, что вот эти-то хачи, они совсем другие, такие приличные, дружелюбные и гостеприимные. Но со временем ты поймёшь - хачи есть хачи. Если ты не такой же, тебе будет пиздец как некомфортно в этой семье.
Встречаюсь с кореянкой не хачетян конечно, но тут делятся экспириенсом и про негритянок, и про азиаток типа киргизок и узбечек, и я никогда не сталкивался с такой тягой к половой ебле. Хочет постоянно. В идеале каждый день по нескольку раз, я даже думаю дропнуть только поэтому лол мимо-не-могу-несколько-раз-каждый-день
>>7992107 >Так это хорошо, воспитает тебе четкого-дерзкого сына, который НЕ будет инцелом. Проиграл с этого диванного. Инцелы и сычи как раз и вырастают у властных мамаш и отцов-подкаблучников. Сына должен воспитывать отец или другой родственник мужского пола.
>>7998202 Она русскоговорящая. Родственники - беженцы из Северной Кореи, в совке тоже притесняли, в общем судьбе родственников не позавидуешь, но уже два поколения говорят на русском и живут в одном из регионов необъятной. Вполне ликвидна, на мой вкус 7-8/10
Так, попробую разжевать, хоть опыта нуль. Насчёт армянок, они встречаются с русскими, но большинству из-за укоренных традиций нравятся армяне. Те, кто встречаются с русскими, никому не рассказывать, кроме близких подруг, но не родителям. Сексом они занимаются, естественно, кто-то в попу, кто-то в киску. Обычно они об парнях армянах говорят так: пафоса много, а на деле нихуя из себя не представляют. За других не знаю.
Я встречаюсь с дагестанской. Могу сказать, что все больше и больше хачетянки начинают выбирать Ванек. Это я по её семье сужу. У нее родственники раньше дико бугуртили с того, что нескольким её сестрам подсовывали дагов и буквально заставляли жениться, а они просто через время брали и убегали к русским. По итогу моя тянка тоже ко мне сбежала, и тут бугурта было просто в десятки раз больше, половине родственников они до сих пор даже не рассказали, говорят что она у подруги живёт, лол бля. Кстати спустя время, её мамке я даже понравился, а вот батя чтобы окончательно не испорить отношения с дочерью старается молчать, но в его молчании все равно чувствуется насколько он меня ненавидит
>>8007433 Опиши себя. Как выглядишь, какой доход, чем занимаешься, какой по натуре, экстраверт/интроверт... Просто интересен ментальный портрет человека, которому доступны кавказские девушки. Мне просто тоже нравятся кавазки
>>8007481 Да мне на самом деле на двачах никто не верит, уже несколько раз рассказывал Сам сыч 18 лвл, повезло познакомиться с ней в интернете и познакомились ещё будучи мелкими пиздюками, возможности встретиться в жизни в начале не было, но ближе к моему восемнадцатилетию я переехал к ней в город пиздец далеко от меня, снял студию, буквально через неделю после нашей первой встречи она уже переехала ко мне, вот живём уже полгода На студию и деньги на переезд копил работая фрилансером, ну и сейчас работаю. Не учусь и не собираюсь. По доходам не могу сказать прямо, но если я буду не пинать хуи и заниматься делом, то получу от 30 до 75, в зависимости от того сколько было заказов за месяц Внешность ну хуй знает, на баллов 6-6.5 бы себя оценил, карлан кстати лол, ниже её По описанию меня пиздец легко задетектить, но сомневаюсь что в этом треде будет сидеть кто-то из моих знакомых
>>8007553 Аварка, ебать даёт, иногда ебаться хочет больше меня, но минеты редко, вот это хуево. Пару раз в месяц может отсосать и то просить приходится, хуй знает почему не хочет. Один раз во время минета пытался сам её в рот выебать, но она сопротивляться начала и я хуй забил
>>8007594 Да там все они жёсткие, если ты не Мага. Они поэтому и бегут к русским, чтоб не бояться каждый день получить пизды. Бывает дерзит, но это все фиксится похуизмом, через полчаса сама приходит извиняться
>>7998185 >Японки и китаянки При условии, что ты голубоглазый блондин. В ином случае не замечают, кроме отбитых любительниц гайдзинов. При мне в клубе японки игнорировали охуенного, высокого средиземноморского мачо, но вились вокруг щупленького японца. В рф это мачо бы не успевал хуй от наташек просушить.
>>8012955 От наташек не просушиваются судя по новостям только свои славяне, так что не показательно.
Светлоглазые и светловолосые люди с чем белее тем лучше кожей - живые боги этой планеты, и население небелых народов, где такой пигментации волос и глаз нет, подтверждает это. У всех небелых белые тяночки и белые кунчики - абсолютный топ предпочтений на СЗ. Все остальные существа этой планеты - не совсем люди. Как говорят хохлы, дякую тоби боже що я русоволос и голубоглаз.
>>7981428 мыслят, если это модно, если это дает доступ к более качественным мужчинам, алсо они националистические идеи могут намотать от своего мужчины.
>>8013186 >если это дает доступ к более качественным мужчинам Каким образом это дает??? Как будто "качественные мужчины" по политическим взглядам выбирают дам, лул.
>>8014116 просто ты зумер и жизни не видел. Где то в середине и второй половине нулевых в нашей стране был модным национализм, чернильниц осуждали и травили, нацики катались по курортам, были всякие, нанче экстремиские высказывания,"... значит трезвый", топили за зож, ну так вот, на волне хайпа многие бабы тоже переобулись в национализм, писали у себя на страничках что "ни грама в рот ни сантиметра в жопу", "только отечественный производитель", что бы влиться в модную движуху где много мужчин, что бы продемонстрировать что являются частью модного движа - вот такие дела малята. Неужели ты думаешь, если какой то черный не женатый принц начнет у себя инстаграмме вещать про национальные вопросы, не найдется сотен баб которые ему начнут поддакивать?