24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется, что произойдет присоединение Беларуси к России в 2022 году. Я так думаю потому что:
первое: не обнародовали доки которые подписали
второе: у Луки нижкий рейтинг и думаю, что уже еле-еле держится у власти, проводить в при таких обстоятельствах референдум-не самая лучшая идея.
Думаю, что Лукашенко сдаст Беларусь Путину, в обмен на гарантии, что его в России обеспечат всеми благами и не выдадут для суда. Классика.
Как вы думаете, принесет ли присоединение Беларуси к России какие выгоды населению? Я думаю так:
для беларусов будет хорошо, что в бюджет пойдут вливания (как в Креме было), но российские олигархи мигом приватезируют все их предприятия по дешевке, не без помощи правительства, разумеется.
для россиян будет хорошо для собственного эга, для престижа, но будет ухудшение в экономике, потому что появится еще один дотационный субьект и как я полагаю будут введени новые санкции, что ослабит рубль и разгонит инфляцию еще больше.
А как вы думаете, хорошая ли эта идея присоединения? Как на ваш взгляд? Вы за или против?