24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу - я не инцел, люблю женщин и прекрасно понимаю что социум так работает, что оптимальные стратегии взаимоотношений тянов с рыночком отношений - они могут сто раз не нравиться анону, но так или иначе должны работать для женщин.
Мне уже почти тридцатник и весь мой опыт взаимоотношения с женским полом упирается в одну основную проблему - отсутствие инициативы с женской стороны.
Не берем дейтинг сервисы, там женская аудитория склонна выгорать, скучать и вообще за вниманием ходит, а не за общением зачастую.
Я люблю общение как таковое, люблю флирт, мне эти штуки нравятся не меньше секса - и за пяток последних лет на дваче, на спортивных секциях, вконтакте, в тематических телегах - я переобщался с несколькими десятками тян.
Проблема следующая: сценарий каждый раз примерно один и тот же, с теми с кем общение идет -- в первый день при знакомстве у вас офигенная коммуникация, юмор, обоюдная инициатива, вы открываетесь друг другу, можете три часа подряд протрындеть.
Следующие дни знакомства - тян просто не пишет первой.
Я в основном после первой попытки - тоже не пишу. Ну и - так вот все и затухает, даже толком не начавшись.
Почему не продолжаю? Потому что во-первых люблю соблюдать очередность шагов навстречу друг другу и уверен что людям нужно пр-во чтобы понять что ты нужен / не нужен и соскучиться, во-вторых -- просто дико не люблю несимметричную инициативу.
Еще раз - мы не берем случаи, когда ты форсить девку диким количеством внимания - я говорю исключительно про общение, которое искрит сразу же с обоих сторон, после чего с женской стороны, через денек, ты не увидишь никакой инициативы, вообще.
Это совершенно дикая фрустрирующая хуйня какая-то, которую я вполне списал бы на природную инертность, хтонический домострой в РФ учащий с детства женщину чтобы ее добавались и не показывать ответный интерес, СДВГ с постоянным свитчем внимания в перенасыщенной пестрым говном инфосреде -- я бы списал на это, если бы так было например в 80% случаев. Но этот сценарий у меня отрабатывает безошибочно, буквально, всегда. По сути учитывая выборку - это дико странно.
Иногда тян, прямо говорили мне на старте общения, что я классный и оказывали прочие знаки сближения. Но (утрированно) стоит пройти суткам -- пизда, потеря интереса и холод.
Тян проявляет интерес --> тян не проявляет интерес. Одна и та же хуйня, об которую я задолбался.
Сам 7/10 лицо, 190 рост, спортивный, обеспеченный, довольно пиздлявый.
Устал от всего этого дерьма, сил нет. При этом проблем, приложив усилия затащить из многих тиндеро-шмар одну в постель, особых нет - т.е. добиться секса при работе с широкой выборкой можно.
Бесит другое -- на рынке отношений (да и дружбы с тнями) словно бы отсутствуют особи, способные в равные человеческие отношения и соразмерный баланс инициативы и интереса друг к другу. А без этого ни 10/10 секса, ни хороших FWB, ни крутые отношения - я просто уверен что не построить.
Что вообще может быть важнее в отношениях между людьми, чем классное искренне общение с демонстрацией интереса друг к другу и обоюдными вкладами и инициативой? Как без этого вообще КУДА-ТО хоть можно двигаться и что-то строить?
Тяны, говорите как есть - вам правда очень нужно, чтобы приятный вам чувак закармливал вас инициативой и вниманием, а самим играть пассивно-согласную роль?
Анон, может у меня искажения восприятия какие-то и я фейлю где-то?
(только избавьте пожалуйста этот тред от одноклеточных пекаперских советов про "общаться с женщиной не нужно, хватай за волосы после 3 минут общения и двигай тазом, тёлки это животные, их надо руководить и подчинять")
Опыт субъективный понятное дело, могу быть не прав. Спасибо извинити