24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История.
Я как то заебался с вопросом сексвайф, куколд, и отношений, может не ново в части трейдов, но все равно.
Однажды, будучи под диким стояком, моя жена сказала что не хочет секса. Горячую воду только что дали, я и она побрились знатно, однако я включил куколда, сказал ,то хочу лизать её дырочки, и в итоге она выгнулась в ванной раком и я побрил её писечку и попку, и после этого спросил, продолжать или нет. Там все было чисто и мокро. И я в итоге начал её целовать. И не только ее округлости, но и жопку. Мне блять понравилось! И я начал лизать ей зад. Просто её дырку. Через пару минут я возбудился как дикий черт и сказал что так не удобно, и надо встать раком. Она встала раком в ванной, я сидел на коленях рядом. Я попросил её раздвинуть жопу и она сделала это. И я начал лизать её. И жопу и пизду. При этом дрочил. Когда подошёл момент - вставил член ей в пизду пару раз и кончил. На неё. На ноги если быть точнее.
Вопрос. Анон, как думаешь, я ебанутый куколд или нормас? Люто дрочу на ее дырки. Я у неё второй. Первый был египтянин. Но там пару раз было и все.