24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Год назад у меня украли рюкзак, в котором были кошелёк с деньгами и банковской картой, паспорт и новый ведроид. В ближайшем магазине я попросил у охранника телефон, чтобы вызвать полицию. Приехали они быстро. Две милфы, молчаливый водитель, и быдло-ерохин, который постоянно травил тупые шутоки. Они несколько раз заставили меня повторить историю того, как я на минуту оставил рюкзак на скамейке, а потом её уже не было. Когда они закончили, я попросил их подбросить меня в сторону дома. В ответ они поржали и уехали, а я час ковылял до дома по тридцатиградусной жаре. Через месяц мне позвонил какой-то мужик: «Если хочешь вернуть свой рюкзак, приезжай на улицанейм». Я захватил друга, а то одному страшно было ехать, и был готов заплатить необходимую сумму ворам-шантажистам. Но по указанному адресу находилось отделение полиции. Там меня встретил майор Ватрушкин(это настоящая фамилия), такой жирный, тупой и грубый фольклорный мент, который даже не мог представиться по телефону. Мне пришлось ещё раз рассказать свою историю и нарисовать рюкзак. Ещё через месяц мне пришло письмо, что полиция отказывается рассматривать это дело.
Другая история. У друга украли велосипед. С тех пор прошло пять месяцев, и уже пять раз его вызывали в милицию и брали одни и те же показания, правда, больше он туда уже не ходит.
Неделю назад мы с тян возвращались в 12 ночи с работы на великах. Квартира у нас с отдельным входом, и велики мы всегда затаскиваем на ночь. Спящий алкаш развалился на все крыльцо. Мы разбудили его и просили уйти, но он посылал нас в ответ. Тян вызвала полицию. Мы просидели во дворе полчаса, замерзли, пристегнули велики во дворе и таки вошли в квартиру, перешагнув через мужика. Через два часа он все ещё лежал там, полиция не приехала вообще.