24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она никогда не ебала мне мозг, всегда поддерживала, пекла мне вкусняшки она кондитер, по разному ублажала в постели и была невероятно мила со мной. Я решил что она та самая.
Я был очень счастлив ровно 6 месяцев. А потом она охладела ко мне. Я наделся что это временно, но потом она призналась, что встретила своего бывшего и поняла что всё ещё любит его. И что она честно-честно пыталась полюбить меня по настоящему и забыть его, но сердцу не прикажешь. Она сказала, что я обязательно ещё найду свою любовь, пожелала мне счастья и ушла.
Мне никогда не везло в любви, и я никогда ни к кому не привязывался так сильно, как к ней. Поэтому мой мир рухнул. Это как ёбанный маятник: сначала ты очень счастлив, а потом ты летишь в противоположную сторону где очень плохо. Это были лучшие 6 месяцев в моей жизни, а потом начались худшие. И вот спустя примерно год, как она ушла к нему, они женятся. Мне уже не так больно как тогда, но всё равно плохо.
Знаю, что со временем меня отпустит, но сейчас захотел выговориться. Если у вас есть советы или похожие истории, можете поделиться здесь.