КТО НА CRYPTSY сегодня вводил? Сколько шло?
У МЕНЯ БАТТХЕРТ!!!11 >>521593
НЕТ ВАЛЮТЫ КРОМЕ КВАРКА! КВАРК ВЕЛИК! КВАРК ЕДИН! КВАРК АКБАР!
Анончики, а что с лайтом. Я просто щас проснулся и охуел. Где мои милионы?
>>521624
Ты же не думал что рост будет вечен?
Хотя в долгосрочной перспективе он еще вырастет, так что в минус ты точно не уйдешь.
Освящаю этот тред Тревором.
Хуярю шкварки 0.73 MH/s
Я успешный человек.
Отошел покупить
@
Лайт начал расти
Посоны слейте на 20, пожалуйста
Народ, вы как на ebtc деньги закидывали, через киви штоле? ТАм же 5% комиссия, жыды пархатые.
>>521631
Да еще так чтоб нихуя не делать а все было?
Ну подумай, зачем тебе столько денег? Они же не сделают тебя счастливым, не обманывай себя. Они только добавят тебе проблем.
>>521630
Вот теперь пора снова покупать лайт
Мимо скинул на 60
Раздаю кварки за няшки
>>521638
Если б это было правдой пенек мог бы просто затормозить ввод на биржу нового форка. Не сочиняй, наркет.
Какие там форки вводят?Шкварк и какое еще говно?
>>521640
Блядь, мне хотя бы сотенку для психологического удовлетворения. Какие няшки тебя интересуют? Есть всякие. Если не зелёный
>>521640
QQ24jTS1Miu4rZFVhZqj6PBd76L59XsFnN
Каких предпочитаешь, друже?
QYcK6x6PrRb1UXVSaCPfuFEfrRHEdbUwBw
Народ, ёп вы как на ebtc деньги закидывали, через киви штоле? ТАм же 5% комиссия, жыды пархатые.
QgN4WRAA1wZkxC6aySfuP6mB7p98834BDf
Посоны, у меня примерно 8 биткоинов. Закидывал, кажется, тысяч 30 рублей. Я успешен?
>>521661
Нет. Жди, пока в 10 раз не вырастет. А потом жди, пока в 100 раз не вырастет.
Анон, есть смысл сейчас вкладываться в биток или уже поздняк?
Посоны, задумываюсь сделать ферму для майнинга форков, ферма цпу-шная, думаю вставить AMD FX-8120, такие то 8 ядер. Нужно ли много оперативы? или вообще 512 мб хватит?
Аноне, как настроить guiminer для майнинга на пуле http://wdc.coinmine.pl/ выручай, няшка
>>521640
Каких няшек предпочитает сударь?
QQiCghzSQ8VrTRaqURq9K963TTj7mNE8ZG
>>521634
Я вообще туда ни копейки не вложил, а заработал уже 5к
Стоит ли сейчас покупать лайт? Вырастет ли он в течении нескольких дней?(не хочу ждать месяцами, деньги дней через пять нужно будет снять) Если нет- во что лучше вложить сейчас?
А вот бабушка.
>>521674
а сколько надо? 2 или 4? Нет желания отваливать дохера денег на 2-ух или 4-ех сокетную мать, проще отдельно поставить два пеки.
Бля, из-за какой-то копеечной шкварки засрали тред.
До скольки нейм пойдет?
>>521640
Ну вот, я как всегда опаздал. Всегда, сука, опаздываю, блядь. Держи няшку, на всякий случай.
Qe7z7jK3uiPByaiByk6nLFQTJ7v7NR1XeT
>>521695
А может тебе схему N-кратного дохода за K дней спалить? Или рассказать, как играть на бирже, так чтоб не сидеть за монитором, а всё было? Уебан.
>>521680
А на что ты покупал? Или где биткоины взял, чтоб покупать/продавать, намайнил штоле?
Продолжаю раздачу по зашкварку за ориджинал контент.
Спонсор раздачи http://24change.com/
>>521699
>просили няшку
>ебаное инфантильное чмо постит ебаное животное
>>521640
Поддержу остальных.
QSH8CxiXcD2HqKA3X7aRwa5ATLe1SNyXi6
>>521600
Гайд по выводу рублей с BTC-E.
1 ВАРИАНТ. У вас дохуя денег(хотя бы больше миллиона). Выводите через получение наличкой в Москве и не задаете тупых вопросов в тредах. Заплатите 7% за перевод + обналичку. Это анонимно, вас не будет искать налоговая. Это замечательный вариант, даже если вы живете на другом конце страны. Вопросы с адресом в Москве и переездами/перелетами решаете самостоятельно.
2 ВАРИАНТ. У вас значительная сумма денег, больше 50к, но меньше миллиона. Здесь лучше выводить частями:
• АЛЬФА БАНК.
Открываете счет, выводите на него 299к(суммы более 300к тут не уверен, информация могла устареть, гугл в помощь отслеживаются через ФинМониторинг, могут рандомно доебаться именно до тебя, тебе это не надо), снимаете. Можно открыть второй/третий счет на маму/бабушку. Отдадите 6% за перевод. Деньги должны полежать на счете в банке минимум 10 дней, иначе с вас сдерут доп. комиссию в размере 5%.
• КИВИ - ВИЗА - НАЛ (еслт альфа банка рядом нет).
С одного киви кошелька можно переводить не более 15к рублей в сутки. Собираете кучу симок (телефоны всех родственников и друзей, от них требуются только коды, приходящие им в смсках). Регаете киви кошельки. Кидаете на кошельки по 15000р. Далее нужна пара-тройка карт VISA или MASTERCARD, сумма переводов на них не более 600 000р в месяц, но я не рекомендовал бы кидать более 299к по вышеописанным причинам. Если деньги остались, а кошельки кончились, то ждете сутки и повторяете заного. С карты обналичивать через банкомат.
Итого 4% за перевод на киви, 2% + 20р за каждый перевод с киви на VISA, обналичка с визы у каждого банка по своему.
Выходит 6,048% + процент за снятие с визы, которого не должно быть у нормальной карты.
3 ВАРИАНТ. Суммы до 50к.
Выводите на яндекс кошелек и оплачивайте интернеты всю жизнь. Или оставьте их на пару месяцев в какой-нибудь форке. Вы же теперь ТРЕЙДЕРЫ, такие суммы выводить стыдно.
Ну или же делайте как во втором варианте.
4 ВАРИАНТ. Еще есть способ вывода через Payeer.com, но я с этим сервисом не знаком. Комиссия составит 5%.Там можно перевести на любой банковский счет, на карту виза и т.д., но я читал, что там иногда зависают платежи. Не знаю правда это или нет.
Когда мне было 18 лет, и я ходил трейдить бятя всё время как-бы невзначай крутился возле кластера, и всё спрашивал, что ты там затих, почему процессор не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в пул, и орать, что ты там не майнишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще два воркера с акка снимет, алсо, батя ругался, если я майню и не вывожу, причём не просто вконце майна, а непосредственно после подтверждения в пуле, мотивировал это тем, что можно трейдить, и сам потом мне говорил: вот я майну 1 кварк и вывожу, и ты так делай!
однажды я в пул зашел, и слышу, батя где-то у кластера встал в отдалении, ну я майнер выключил, и на биржу присел, а там слив очень серьезный лайткоинов, ну я закупаюсь чуть-чуть, а там батя на карачиках сидит и лайты продает, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то форки скупает, чтобы продавать часто, майнит по 5 форков в день, а потом говорит, что депозиты жжет, и ещё пампает он. пиздец короче!
реальная история. я не сатоши
>>521706
дерьмовый гайд
регайешься на paxum.com или epayments.com
Выводишь btc-e код или битки лайты через 24change.com автоматом и моментально пиздуешь в банкомат
Аноне, как майнить лайты, woldcoin или перья через cgminer. подкиньте пол и настройки для майнера
Свишь, это Данила, ай нид хэлп. Пытаюсь на азуре карту зарегать, а он шлёт меня пукан лечить. Несколько карт перепробовал. может какую то спец карту там зарегать надо?
>>521706
>заного
Катись отсюда, быдло! Высеры он тут свои еще постит.
>>521712
уговорил, отпишись хоть со скриншотом а то не верят
>>521706
С QIWI можно выводить бабло на карту ТКС без комиссии.
>>521718
>на карту ТКС
Этим дерьмом пользуются только конченые мудаки.
Что думаете на счет WDC?
В 00:00 будет объявлен ввод новых валют на BTC-E.
00:00 по какому времени? В Москве это во сколько будет?
>>521640
Мне братишка, ато я как лох на нуле
QdwBUm8ZcVsRE5z8r8pBpr1U5dTyPbFiYv
>>521728
Чому это именно после 20 декабря? А если его на этой неделе на BTC-e введут?
А я люблю обмазываться свежими форками и майнить. Каждый день я хожу по форумам с небольшим ботнетом для майна и собераю в него все форки которые вижу. На полный ботнет целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду к компу, захожу в пул..ммм и сваливаю из него свое сокровище. И трейдю, представляя, что меня поглотил единый организм говнофорк. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я поднял форк, и он прератился в говно, пулы, трейдеры, биржи, все в говнофорках, даже небо, даже Аллах майнит мой форк.
>>521699
Няшки разные бывают. Ну лови тогда человеконяшку.
>>521695
Я сегодня в школе всему классу про лайты рассказал. Ждите повышения после полуночи.
QZXckpRskar4dwBeEPotwz7v6WXqRz56e8
>>521731
И после BTC попрет, еще и на BTC38 его вводят. Но это не точно, а после 20 декабря заново стартует его основная биржа mcxnow
>>521725
БАМП, БЛЯДЬ.
И ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ШЛЮХАМИ ИЗ ТРЕДА.
Какие форки покупаете, ананасы?
>itsmy: support, Как ввести прямо сейчас 50k$ ?
Это такой толстый вброс?
>>521737
ДВАЧУЮ, ТУТ СИДЯТ ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ
Ну что, анончики, все успели закупиться говнофорками?
Киньте ему шкварочек на пожрать и подстилку
QgD9ueHRpdRW9SWxzUsqWEBFpS5kpcRCoP
Ох лол, 1 кварк прислал.
Посоветуйте хороший пул для LTC, везде говно какое-то.
>>521640
Держи няшу Добро-анон
QYhGe8XPBJKjEWmtNQ2pBWoUhEm9nVABSg
Ввод на cryptsy, кажется, заработал. Мои лайты пришли.
Какие форки брать?
>>521753
Ну всё, я теперь просто миллионер.
А соточку нельзя?
Посоны, поясните про праймкоин, по мне так перспективная валюта в отличии от клонов битка. Научные исследования = пиар в прессе. Но в чатике все о тараканах пиздат, хотя на ордерах их почти в два раза меньше.
как думаете, аноны, вывести шкварки сейчас и снять 5 к. рублей пока курс опять не обвалился, или забыть на месяц/два/полгода с надеждой на огромный скачок?
Такая няшка подойдет?
>>521767
>забыть на месяц/два/полгода с надеждой на огромный скачок?
This.
Нахуй тебе эти 5к рублей? Считай это долгосрочной инвестицией.
http://www.megacoin.co.nz/
>Почему любить монеты? Они действительно удивительны
вся суть
>>521640
Вот тебе шлюха.
QWZrz1EaaCY9AAgck6cPDjqXaxGdtgJp9N
Где мануал как майнить кварки? Завтра иду покупать ферму. Там видюшкой майнится или чем?
Сливать неймы пока не опустились еще ниже?
Такая няшка подойдет?
>>521702
Вот, с пылу с жару.
QbFsNpeRNSC2USGhQoZkbqt9aDXQRFG83X
>>521778
>иду покупать ферму
>Там видюшкой майнится или чем?
>>521763
Димасик, можешь скинуть немного Ворлкоинов? Я Антуан, буду очень благодарен за первоначальный капитал.
WR8rgUzRxGF5ETSR3XeZ1sm4xsxqX4Sifa
В общем, вложил сегодня 5к в криптовалюты:
12 FTC
1.3 LTC
3.11 NMC
445 QRK
~50 WDC
Оцени меня, /биз
>>521785
ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK ДИМАСИК DIMASEEK
>>521788
>445 QRK
можно на полдня оставить пеку майнить и набрать больше
>>521790
Слабый пк за несколько дней только 30 шкварок намайнил
Последний раз спрашиваю: сколько серверов можно беспалевно запустить на амазоне?
Анончики, куплю шкварки за яндекс деньги, есть 350 руб.
Как их купить, продаст кто может?
>>521640
QfPa1nL7nbgRhyAWqmFxstDDfRAZbapXd3
>>521793
Подскажи как майнер залить на туда на удаленку.
А то все запустил а скачать нельзя
>>521793
мне сегодня товарищ сказал, что пытался на амазоне запустить, а ему сразу в первую же минуту выставили счет в 5$ и он по-быстрому это дело свернул
Кто распиарил шкварки - большой молодец.
Я сольюсь подороже.
СУКА КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕБУЧИЕ РАБЫ СО СВОИМИ СРАНЫМИ НАХУЙ
МАЙНЕРАМИ СИДИТЕ В БИЗ СУКИ? ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ОТСЮДА
БЛЯТЬ! ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЗАСРАЛИ
Грядет.
>>521793
А там легко настраиваться? я что-то дропнул на регистрации, когда карту вводить нужно(ложные личные данные еще ввел). ступень выбора плана еще какая-то далее была.
1 минута.
>>521798
На ней биткоины только принимаются, а у меня их нет.
А покупать их, потом выводить, потом заводить - да ну на хуй. Да и я даже копейку битка за 350 не куплю же.
>>521803
Как будто в биз хоть раз обсуждали суриоз бизнес ИРЛ.
Да, сопло разверни, жаром несёт.
внезапно озарение нашло! криптовалюты это как валюты ничем не лучше и не хуже евро, долара, рубля, юаня в электронном виде записанные, особенность в криптографии и в минусе что не принимают в реальной жизни.
>>521813
>и в минусе что не принимают в реальной жизни
пока
>>521801
Проигрываю с петухов надеющихся на шкварк
@
Продаю практически все
Посоны.
Мне ВСЁ ЯСНО!
Лайткоины ушедший поезд.
Какую альтернативу ещё можно копать?
>>521823
Ты ведь не учел рост курса, может он через месяц сто баксов будет, а?
Пиздец. Ебучий пенек.
Как же сладко он вас наебал, аааа... Ворлдкоины, хуйкоины...
Сидит сейчас, попивает чаек и угорает!
>>521825
> может он через месяц сто баксов будет, а?
А может и не будет.
ЕСЛИ завтра лайт скакнёт до сотки и останется на ней то да
>>521830
Сдуються через неделю, когда очередной кадыровкоин выйдет.
гугол
Поставил ордеры на покупку WDC, продажу NMC и LTC. Остальное вывел в биткоины и доллары/рубли. В пизду, нервы дороже, лучше поменьше торговать.
>>521829
Пенек может в толстый тролинг. Школота уже ворлдом закупилась, яхту присмотрела, тачку, а тут такое.
>>521640
Qhpc5Zp3mW7Hg1zPLCVdVrMgdXWQzsueSu
Есть ещё пак с тем самым.
открыли пару PPC/USD
и что я вижу?
не фотошопил нихуя, посоны
пиписи юсд появилась пара на бтце. Долил сегодня с киви, теперь битки вывести не могу сутки.
>>521844 ты на стаканы на скрине глянь, уёба
и сразу дамп.
Вангую, вся, повторяю ВСЯ капитализация всех криптовалют волюётся в кварки. Это будет такой пиздос. Вот она - сингулярность! Большинство здесь сидящих вообще не умеют думать на шаг вперед. СКРИНЬТЕ ПОСТ, СКРИНЬТЕ ПОСТ, УЁБКИ!!!
Успешные майнеры, поясните за Windows Azure.
Как его юзать, есть ли подводные камни, как это работает, ну и т.д.
>>521836
Я бы на его месте еще и приподнял эти валюты заранее. А сейчас слился. И бургут и профит.
>>521845
Посмотри еще разок. У пипка НАСОС, кто не успеет купить сейчас завтра будет брать по 15.
В метатрейдере комиссия от депозита зависит, или есть максимальная какая-нибудь?
Шкварк падать будет или нет?
Update: TRC\BTC pair will not be delisted.
АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА
Больше ничо не добавят?
>>521854
Хз, его пидорасило последние два дня, сегодня вырос
Есть где-то калькуляторы по майнингу кварков?
Сколько типа энергии тратит пекарня, сколько хэшей в секунду расшифровывают процессоры и какие? Есть такая хуитень, ананимасы?
>>521855 одмины закупились внизу, вот это стрижка, по просьбам трудящихся
срубил на пипцах 5 тыщ за полчаса
охуенчик
>>521870
>Друг, бери, не пожалеешь, интересный коин.
Влошившийся на пике долбоеб дает советы! Спешите видеть!
Что с лайтом, хуле так прогнуло его?
ПИЗДЕЦ, ВТОРАЯ ВОЛНА ОБРУШЕНИЯ ЛАЙТА ЗА ВЕЧЕР
Ну что, лайтаны, поднимется еще?
>>521872
БЛЯТЬ, ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ
Появляется желание продавать, пока не дошло до закупочной цены в 28 баксов.
Peercoin адски попер
Сбросил сегодня лайты по 0.03925, ждите 0.025 и можете закупаться.
а у меня неймы слились, но как-то успел раскидать по другим форкам, кроме лайта, посмотрим что завтра будет, но пока за счет ппц почти ничего не потерял
ЕЕЕ Я БОГАТ
WDC зато растет, посоны
>>521884
схоронил пик.
алсо, это такими темпами размажется по десятку форков всё, по 50 баксов стоимости каждый, найс.
А теперь давайте без траллинга, это спецом так лайты занизили?
Посоны, а в СМИ еще не было заявления о планах создания СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ РАССЕЙСКОЙ КРИПТОВАЛЮТЫ?
>>521890
+ дауны решили внезапно перейти на ппц, которые уже обвалились нехуёво так.
ААА СУКА ГРАНД ВЗЛЕТАЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ!
Привет, ананасы. Решил упороться коинами и как всякий лах для начала решил помайнить, так как электричество по фиксированной цене плачу и комп вроде не слабый.
Короч намайнил за сутки с перерывами около 0.021 LTC — это норм или довольно медленно? Прозреваю, что это нихуя не быстро, поэтому у меня следующий вопрос: лучше сразу выводить даже эти жалкие лайтки или пускай полежат и покопятся на пуле?
А еще скажи, все эти сайты с биткойн-лотерееями — наебалово? Хотел себе хотя бы немного достать, проверить кошельбан, посмотрел дохуя рекламы на одном из таких сайтов и не дождался минимально выводимой суммы. Эти сайты на таких лалак как я рассчитаны или там реально добыть хоть микронанобиткойн?
Еще, чтобы два раза не вставать, где можно почитать про все эти биржевые термины? Фиксирование убытков, памп, вся хуйня. Я читаю вас и нихуя не понимаю.
>>521892
Т.е. просто сидеть ждать пока снова поднимутся? Просто у меня от страха все парализовало, лол.
>>521891
А то! Майнится будет просмотром первого канала.
Сбросил лайты по 39, купил битки по 970. Всё правильно сделал?
А как пенёк всех кинул? Я всё проспал.
>>521896
Совсем охуели, пидоры, я ненавижу ёбаного пенька, который вечно завозит новые говнофорки, которые отнимают внимание от нормальных валют.
LTC/USD 25.67858
ФашЫсты продали родной лайт за ссаный пипец.
У кого багор? У меня багор, жопа в клочья от сегодняшнего дня.
Лайт к утру опустится до 15 и больше не будет подниматься, лучше продавайте сейчас.
>>521895
Майни кварки, может выстрелят, их сейчас легко пока майнить. Но лучше бери в банке кредитку и выгребай весь баланс на биржу, покупай на все битки и переводи в говнофорки на этапе падения, по немного каждого и забей на биржу на пару неделек. К НГ снимаешь все и ты в профите от х2 до х10.
Сука, сколько это говно ещё будет падать, я уже охуел, я же, блядь, сегодня не усну.
Посоны, запустил батник майнинга шкварков, я его могу просто закрыть в любой момент? или как и когда закрывать?
>>521908
Возвращается потихоньку, блять, жаль не было денег, надо было по 25 брать.
>>521890
Нет, скорректировался к своей правильной цене в 0.03 бтц.
Охуенно лайт льют, даже мой ордер на 27 исполнился, профит 1 лайт, я у мамки трейдер.
>>521909
Нахуй его закрывать, я даже в танки играл не выключая майнинг, он походу имеет очень низкий приоритет и как бы что есть, что нету. Просто когда нагружаешь цп чем-то тугим, то майнер начинает хуже майнить, а так советую поставить майнер кварков в автозагрузку.
>>521911
Сука, как же мне печёт от того, что всей движухой заправляет какой-то хуила, за секунду какой-то мудила может повернуть курс в любую сторону, я себя чувствую ручной сучкой у толстосума, ненависти нет предела.
Как я вчера и предполагал, все долбаебы пошли снимать деньги для покупок хуиты к началу зимних распродаж. В итоге паникеры поддержали тенденцию и активно сливают все. Завтра утром спокойно затарю 200-300 монет по 15 долларов за лайт и буду спокойно ждать, пока он не возьмет курс на законные 200$ за монету. Терпение и спокойствие, господа.
Блять, ебаные банки, ебаный ликпэй, сука. Пополнил их ебаный кошелек чтобы перевести на btc-e, а там сука ждать 3 дня подтверждения сука, пока пидорасы из ебаного возрождения не придут в понедельник на работу и сука не соизволят подтвердить ебаный перевод. Какого хуя?
>>521887
Отлично, надеюсь, не свалится до введения в Китай. Новый Год буду праздновать в Австрии, ололо.
Чувствую лёгкий дисконфорт от РРС, пойду трусы поменяю
ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
АНОН, БЛЯТЬ, ПОЯСНИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ! Что сделал пенёк?
Ванги, что будет с PPC? покупать сейчас, пока курс не взлетел?
Трейдер-кун, ты где? Продал лайты или засолил?
С WDC я познал дзен. Нас уже несколько, как я погляжу.
>>521916
Деньги управляют деньгами, такие вот дела, братишка. У меня уже такого багратиона нету, но всё равно искорка проскакивает.
>>521924
Погоди просадки и закупись на часть ресурсов.
Нахуй все в один форк лить, а потом яйца бетонировать?
киатйцы чото задумали
MC
a3104494: PPC USD 有强庄在买。
1787239860: PPC IS 30$
1787239860: NMC GUN cao ni ma NMC
milonglong: PPC 这几天压盘 原来是为了这个目的;操;这些畜生洋人;
Tirzz: 操!
1787239860: NMC hai lao zi kui le 400$ jin tian ppc is 50$
>>521895
Да купи ты уже нормальную карточку.
>0.021 LTC
>лучше сразу выводить даже эти жалкие лайтки или пускай полежат и покопятся на пуле?
Лол, 0.02 это стандартная комиссия на пуле, а 0.1 это минимум для ввода на бтц-е.
Пацаны, пенёк охуенен.
Пацаны, как сегнодня спать с такой-то движухой, проснёшься же и всё просрал.
>>521925
Он с плечом играл и если закупался на 40ка с копейками, то уже проеб все
Охуенное лого
>>521933
Блять, да объясните же вы наконец, что он натворил!
Посоны, что сейчас майнить то? С обычнопека, лол.
СЛИВАЙТЕ ЛАЙТ ПОСОНЫ
>>521938
Ввел Peercoin (PPC) за доллары, все переключились на него и лайты (и вроде неймы) потекли как твоя мамаша, когда я захожу к ней на чай.
>>521924
Погоди просадки до 6.5 и бери. Должен вырасти до 10-12 за ночь.
ОП-пост прочел, посоны, но вот в растерянности. Где глянуть все графики за последнее время можно по говнофоркам то? Во что вложить кровные 500 рубликов заработанные рисованием, лол?
>>521915
Я выключить хочу пека, к примеру.
Что мне делать, просто закрыть батник и все, епта?
>>521943
Кинь ссылку для новичков. Алсо, как через азуру майнить? А то вообще ноль.
Скупаем ппц
>>521947
Нет, сначала помолись блять, какая разница когда ты его выключишь, ты же в пуле, там все от продолжительности участия зависит.
Анон, доставь нормальный график ППЦ/ЮСД.
>>521928
Ну а хуле? Валюта перспективная, буду ждать. Остальные деньги выведу и куплю айфон ПЯТЬЭСЗОЛОТОЙ
>>521946
>Во что вложить кровные 500 рубликов
поесть на нних. реально.
меньше чем с $1k там делать особо нечего, реально
почему не работает?
cgminer --scrypt -o stratum+tcp://wdc.theblocksfactory.com:3334 -u huyhuy.1 -p 12345
>>521949
После запуска mcxnow и введения на китайских биржах, то есть после 20 декабря или НГ. Пока что вывел на кошелек и сижу проигрываю с местных горе-трейдоров.
СРОЧНО РАССКАЖИТЕ МНЕ КАК ПОПОЛНИТЬ BTC-E СЧЕТ БЕЗ ЕБАНОГО LIQPAY?
Как я и говорил что ппс введут в USD. И хитрый ход был понятен насчет TRC. Как он будет расти за день до того как его уже не будет.
На след неделе, PPC=29$
Инсайдер-кун
>>521970
>На след неделе, PPC=29$
Доверюсь тебе, анон. Закупился.
Ставлю 12$ на PPC и иду спать.
проигрываю с трейдунов на btc-e. Паникеры те ещё.
>>521964
То бишь смысла никакого нет, вообще зашибись. Как был нищебродом, так им и останусь.
Может вам нарисовать че, лол?
>>521959
поставь версию 3.7.0 . На 3.7.2 отключили опцию scrypt.
>>521970
закупился 400 ппс
по 5.7
надеюсь не зря, а то проебал и так дохуя на тараканах
Пацаны кто в неймах? Спать пойдете так или в баксах?
>>521974
Ну бери лайта кусок по 850-900, вырастет все равно в ближайшее время.
покупал лайт по 44..
слил сейчас по 29
блять будь проклят кто мне сказал его закупать
>>521918
liqpay та ещё говноконтора. С выводом крупных сумм могут быть проблемы.
волна бугурта начнется, как с биткоином, кто удалил кошелек на тысячу лайтов или тысячу ппскоинов.
>>521974
Пиздуй на cryptsy и покупай форки.
4к-с-500р-за-пару-дней-кун
>>521896
Блять, уже час прошло, а ещё дрожу.
Наблюдал как лайт падает с 48 и до 26, пиздец.
Что за уебки слили все, ФИКСИРУЙТЕ УБЫТОК!
Нисколько не потерял на лайте, а получил 220% профита, но обидно сука, что взяли и обвали нахуй, я то думал 30 баксов это его дно
>>521974
Ну почему нет, есть, только подумай где добыть больше средств, я например остатки лимита кредитного выгреб, но теперь могу весь кредит погасить, хотя конечно выводить ничего пока не собираюсь, а гасить буду как и раньше обязательными платежами. Думал ещё моцык свой продать, где-то полторы штуки ещё ввести смог бы, но байк жалко стало, а теперь вот жалею.
>>521979
Потому что надо было держать его дальше. Месяц, два, полгода.
Тем временем биткоин обновляет максимум.
Владельцы горящих жоп решили их остудить?
>>521980
А ну-ка по подробнее, пожалуйста, собирался через него выводить свои мульёны на карту привата.
Пацаны, а какой оборот пеньковской биржи в день, какой он имеет профит в сутки, судя по всему нехуёвый.
Есть смысл купить терракойнов до января, посоны?
Лошков постригли знатно.
Еще wdc купить, чтоли?
>>521991
И поднимется столько же раз, каждый раз выше предыдущего.
Капитал увеличился на 130 баксов за день.
У всех рвет жопу, у тебя нет.
Приятное ощущение перед сном.
Я могу допустим ордера делать как я хочу? Допустим 1 лтц по 1600р, лол. А то ночью сидеть мониторить не торт
>>522008
> 3.8.3 стоит же.
Долбоёб? В 3.7.2 убрали, но в 3.8.3 по-твоему внезапно решили вернуть назад?
>>521629
Топ 12 в пуле, я победил.
Друзья, скажи пожалуйста, как быстро исполняются ордера по рыночной стоимости (мой ордер висит первым в списке), я правда понять не могу, каждый раз свое время.
Господа как в майнере приоритет процесса задать?
>>522014
В cgminer - intensity, который находится в gpu management.
Шизика щас забанят за ловлю 1 рубля.
Живу в Украшке. Как WMR вбросить на btc-e?
>>522023
Ты о чем, просто не хочу что бы у людей комп тормозил и они причину искали, вот и думаю как скрытый процесс понизит в приоритете.
Фух, мой анус выдержал и не продал лайты.
>>521706
Вариант 5. Менялы с форумов, их можно найти на bitcointalks или прямо в чатике btc-e могут выписать бан в чатике, в правилах написано что нельзя торговать btc-e кодами в чате или лс, но никто не запрещает юзать асечку. При этом у менял нет ограничений на минимальную сумму конечно выводить 3.5 копейки не будут. Высылаешь btc-e код @ получаешь деньги, если ссыкотно, то можно частями.
>>521708
>24change.com
Понадобилось как-то оплатить интернет, а соотвественно вывести надо было мелкую сумму, где-то около 10 баксов, так у этих хуёв коммисия в процентах небольшая, вроде 1%, но не менее 5 баксов. Для мелких сумм не комильфо.
>>522027
Интересно, что сейчас с анусом у тех, кто продал лайты по 0,025?
>>522027
Не думай, ща все обратно ебнется. Стричь можно же не только когда курс вниз идет.
>>522030
Да похуй не буду вообще продавать. А вот и моя цена.
>>522008
>3.8.3
Дебил. README.TXT мы читать не хотим, мы сразу денег хотим.
Блядь, не успел поставить ордер на продажу по 35, как он уже упал, нахуй так жить?
Ну и стенки эти великие комбинаторы на лайте ставят...
Черт, мне слегка припекает. Закупился несколько месяцев назад - на все деньги, которые я выиграл в апреле(а потом слегка проиграл). Купил 1000 биткойнов. В среднем рублей по 80. И они стали падать. Падали-падали, падали-падали, заебали меня так, что я просто не знаю.
И тут биткойн начал расти. Ну я взял, 500 лайткойнов обменял на битки, когда они 120 - 140 баксов стоили.
Доросли битки до 250 и начали колебаться. А тут еще и лайт до 120 подскочил. Ну я думаю - все, слив. Все нахуй продал, сидел радовался прибыли.
И тут такая хуйня. У меня была тысяча лайтов! Тысяча! Даже тысяча и еще 4 штуки, на самом деле. У меня был бы миллион рублей, если бы я не продавал бы, а имея стальные яйца, сидел бы тихо!
А теперь у меня только в районе 113 лайтов(и я сижу и не продаю). Ну почему я у мамы такой долбоеб, анон?
У меня такое ощущение, что даже если бы я тупо все просрал бы на падении - я б так не бугуртил. Ну потому что просрать на падении я мог ну 100к. А на росте я просрал миллион.
+400 сделал на качелях лайта
QbKP3FPergUX6W1xUnC9fsiQkgRd3GPn4k
Посоны просадите до 26, я тоже зафиксирую прибыль, а вообще будет 26?
>>522013
Как только кто-то захочет купить/продать по выставленной тобой цене, ордер исполняется автоматически
>>522039
надо так рассчитывать чтобы всегда все валюты приумножались
>>522045
Хуй знает. Меньше 28 не должен быть до утра, а уж к 4 тем более.
>>522049
Тогда я проебал качельку, надо было на 27 брать, всё из-за того что хотел округлить цену.
>>522039
>Купил 1000 биткойнов
У тебя бы был миллион долларов, если бы ты остановился на этом.
>>521640 сделай меня миллионером во имя новой эры аминь.
QRK QXhnXh8oF2eg4zSH7rgqu5U7tfWSPdFoJp
XPM AZ6JT4xVtmJ6zSm9T4Cgpe5JpZp5tvSomu
BBQ bLgeZXmxCZngKHJxzJ5HWVpTDWaYowzLUT
Кстати, когда лайт до десятки дошел - такая же картина была - резко в полторы сутки рухнул чуть ли не в два раза, а потом новый рост до 45. Хуй знает, что будет дальше, серьезно. Я пока продавать не буду, с меня хватит продавать не вовремя и кусать локти, уж лучше совсем все проебу.
>>522047
Тоесть, если я щщас поставлю ордер на 25$ и пойду спать, а в ночью ценник спадет до 25$. То я автоматом стану владельцем коинов по 25$ ?
>>522052
Пардон, лайткойнов. На 1000 биткойнов меня бы не хватило.
Стоит PPC покупать?
>>522055
Да. Но если он упадет до 15 баксов - то ты все равно станешь обладателем койнов по 25. Хотя он вряд ли так упадет.
Только пришёл. Нихуя не понял, что btc-e сказал в полночь в твиттере.
Тупо решили не убирать TRC и добавили PPC/USD? Никаких ворлдов с мегой? Что за уебанство?
Кое кто с пипецом соснул
>>522055
Да. Так и делают, чтобы успевать закупится/слить.
>>522053
СУКА ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ТРЕД ПИДОРЫ!!1
ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ, ПРИМИТЕ МЕРЫ!
>>522054
продавай четверть(или поболее) когда кажется что на подъеме и больше расти не будет, потом вложи вырученое в форки которые на падении или стабильны, какой-нибудь со временем будет подрастать и тоже самое проверни, когда лайти будут казаться на падении, в итоге восстановишь, приумножишь лайтки(биткоины) в профите вообщем всегда.
Слил койны за 34.6.
Ну их нахуй эти нервы. Пока в ppc и нэймы вложу
Забавная штука, эти наши криптовалюты. За рабочую неделю сделал из ничего 0.5 BTC.
>>522076
Я тебе морду телепатически набиваю, ну в упор не могу разобраться, когда покупать, когда продавать, как предсказать, думаю, сначала нужно курить кучу книг и теории, зря я свои кровные сходу вложил =(
>>522075
4 MH - 1100 за сутки. Ты что-то не так делаешь.
Кстати, а что на бтс называют "перьями"?
>>522072
В общем, ты прав - надо раскидывать яйца по разным корзинам, беда только в том, что до последнего времени все валюты росли одновременно, и падали тоже одновременно, ну или почти одновременно. В основном - начинал расти биток - начинало расти все остальное, биток падал - все остальное тоже падало. Так что там сложно было поймать момент, когда одна валюта на подъеме, а другая падает.
Сейчас эта ситуация вроде немного изменилась, интересно по каким причинам, кстати. Хотя если биток упадет - все остальное тоже наверняка упадет.
>>522036
СЛИВАЙ СКОРЕЕ, СЛИВ, ФИКСИРУЙ УБЫТКИ.
Сучка, тебе неслыхано повезло, что не успел поставить, сидел бы тут, слил бы за 20$.
>>522081
Когда петушки кудахчут, все сливают и обиженные разбегаются. Вот то, что остается - это перья. Покупаются дешево и продаются на пике.
Аноны как лучше выводить с BTC-е рубли/доллары?
Тут вроде гайд намечался, но сейчас нет.
>>522080
Вот уж действительно, но что? В пуле статистика обещает 1600-2200 кварков за сутки, реально же накапало 800, как такое выходит?
>>522079
На самом деле, я почти полный ноль в трейдинге. Первые 0.2 BTC сделал на арбитраже (пришлось немного рискнуть 0.1 BTC, конечно), потом увеличил на форках.
У меня только одно правило — перед открытием сделки сразу определять для себя две цены закрытия (сверху и снизу). Ну или только сверху, если чётко уверен в форке и готов проебать всё вложенное в него.
>>522089
Какое блять общение, блять, это цирк! Один раскидывается говнофорками, а другие уёбки полтреда клянчат эти сраные говнофорки.
Бля, как ввести на btc-e с вебмани, посоветуйте же хохлу.
>>522089
У кого это "У НАС", клоун?
Алсо пожаловался. Пообщайся теперь СВОБОДНО с модерами, сучечка.
>>522093
А, ну с английского да. Затупил, весь день в этих ваших тредах сижу как поехавший.
>>522088
Я уже говорил, что счётчик считает говно. Информации, чтобы посчитать самому, достаточно: мощность пула + кол-во блоков в час + кол-во шкварок в блоке. Умножаешь, делишь — получаешь QRK/(Mhash/s)/day
>>522091
Причём у него 10 тыс., а кидал он по одному кварку. А у него просили ещё.
>>522090
Какой путь выделывал на арбитраже? Вообще через сколько валют в среднем проходится в рамках одной биржи, чтобы иметь профит?
>>522092
Только чеком паймер, если у тебя персонально-зашкваренный аттестат. Иначе выгоднее будет купить на бирже вебманей.
Алсо:
>вебмани
>хохлу
Проиграл, ты уже второй такой, который ничему не учится.
>>522076
Лошара, за неделю увеличил состояние в 15 раз, на данный момент, правда, в 10.
>>522098
Написал большой пост, но потом подумал, что конкуренция мне не нужна и всё удалил.
Извини :3
Как долго может длиться трансакция от одного кошелька на другой?
>>522096
>Умножаешь, делишь
>QRK/(Mhash/s)/day - делишь, делишь
Не понимат не ругайся, я не спал
И скажи, скорость добычи кварков прямопропорцианальна Mhash/s?
>>522105
Иди спи, уёба. Проснёшься - весна и биток по 200000$.
>>522101
Забыл написать, чем рисковал, петушочек. Хвалиться выигрышем в казино тоже можно, да чести от этого никакой.
>>522099
У меня формальный аттестат и я спокойно вводил в апреле паймер чеком, хуй знает как там сейчас конечно.
> Проиграл, ты уже второй такой, который ничему не учится.
Вебмани говно конечно, но моя смс партнерка только так и выплачивает, хули мне делать предлагаешь?
>>522105
Бля.
Мощность пула — $POW MHash/s.
Кол-во блоков в час на пуле — $BPH блоков/час.
Монет в одном блоке — $COINS монет/блок.
Твоя мощность — $MPOW MHash/s.
Подставляешь числа и считаешь, за сутки ты получишь 24 x $BPH x $COINS x ($MPOW/$POW).
>>522108
>формальный аттестат
>вводил в апреле паймер чеком
Так вроде бы перс нужен. Может, весной ещё не был нужен, а теперь ввели условие?
>хули мне делать предлагаешь?
Предлагаю сразу покупать битки на бирже вебмани и выводить на кошелёк. Потом по необходимости продавать.
Сам так делаю со своими деньгами от смс-партнёрки.
Посоны лейте лайт
>>522107
>да чести от этого никакой
>чести
А туда ли ты зашёл?
Потсоны - каковы мои шансы стать обладателем лайткоинов, если поставлю 15$ ?
>>522116
Если они упадут до 15, то нужны ли они тебе вовсе?
>>522107
Было 0,22 битка купил неймов когда они стоили 0,002, продал их когда они стоил 0,004, закупил лайтов по 0,017 продал их по 0,035, потом раз 5 вкладывался в неймы и пипцы которые довали мне каждый раз профита в 20-30 процентов, так я дошёл до овер, чем 3 битка, сейчас после обосрамса с лайтом у меня 2,5 битка.
>>522099
Ну вот, например, заделал чек паймер, дальше что, лол?
>>522120
Ну, охуеть, граммароблядок оценивает успешношколотрейдера.
Посоны, обосрался совсем немного с дном, ещё будем падать?LTC
>>522117
Я провожу аналогию с прошлогодним взлетом биткойна. После того как пузырь лопнул, то акции упали в 3 раза (с 240 до 80). Думаю, что аналогичная картина произойдет и с лайткоинами, правда не в 3 раза, а в 2-2.5 от максимума.
Поэтому поставлюка я на 17 баксов заказ на лайткойны и забуду про них на полгодика
А говнофорки только через битки купить смогу?
>>522124
Но ведь граммороблядок = биомусору, ты же должен знать синонимы к слову биомусор, граммаронедоносок.
>>522126
Так уже упало же с 48 до 25, или ты думаешь оно так вечно кататься будет?
>>522129
Это на пару часов упало. У него на графике внизу месяцы указаны. Вот когда на недели две упадет до 20 - другой разговор.
посоветуйте ньюфагу удобную прогу для торговли на btc-e
>>522129
Ты так говоришь 48, как буд-то это что-то повседневное.
А ЭТО БЛЯДЬ САМАЯ ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА ПО ЛАЙТКОЙНАМ, КОТОРАЯ БЫЛА КОГДА ЛИБО СОВЕРШЕННА!
Поэтому успокойся и готовься к тому, что за ближайшую неделю лайт упадет чуть ниже 20$
>>522128
>граммОро
>граммАро
Ну откуда? Откуда вы, блядь, лезете?
>>522128
То есть тебе так сильно взрывает, что по факту ты даже ответить не в состоянии? Ну залезай, побудь полезным.
>>522064
как ни странно стабильные валюты, относительно криптовалют становятся дешевле, время не в их пользу, эту валюту держать если сразу планы на вывод.
>>522142
FTC можно на лайты, баксы, евро купить. См. http://www.cryptocoincharts.info/#jump-ftc-usd
А кварки только на битки.
>>522139
веб-морда очень уж неудобная - заебся копипастить сумму из определенного кошелька в ордер
>>522138
QtBitcoinTrader → https://sourceforge.net/projects/bitcointrader/
Вы только посмотрите на этот толстенный как баобаб молот.
Пиздарики курсу, щас снова до 25 свалится
>>522153
Задрали сильно, что нейм, что лайт, вот и льются они. А нова как аутист стоит в стороне, непонятная она какая-то. Скоро и говнофорки польются, кроме шкварки, офк.
Как долго с btc-e.com деньги на киви кошелек поступают?
Какие говнофорки можно майнить под CPU на Linux?
Анон, а ты используешь какой софт вообще на этом btc-e?Подскажите чего на эту тему.
>>521860
https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison#AMD
i5-2500k"4500 жрет 215 ватт. Замерял специальным девайсом. Athlon 2 x3 @3600 186 ватт.
Посоны, хочу на криптси обмазаться шкварками, но нихуя нет кроме как на бтс-е, выводить целая морока. Киданите шкварок сколько не жалко, а? Ну либо могу в обмен кинуть пол WMX доброанону на ВМ.
>>522165
Какая морока, указал напрямую кошелек - получил битки через полчаса максимум. Ввод теперь работает норм.
>>522166 ну хуй знает, там комисия и все дела, а я хочу уже сейчас
>>522167
Может и помайнить за тебя? Гугол-то тебе накой, пёс?
А можно ли намайнить хотя бы 1 $ в день на ноуте за 300 бачей с уг процом, или на майнинг не влияет проц, а только видюха?
>>522176
>можно ли намайнить хотя бы 1 $
Нельзя, фиатодебил, доллары не майнятся.
Перекатик-перекат (добавил в шапку пасту про вывод из позапрошлого треда)
http://2ch.hk/biz/res/522178.html
>>522177
Еще как майнятся, бро. Причём постоянно, из года в год. Только там монополия, открытых пулов пока не наблюдается.
>>522179
>добавил в шапку пасту про вывод из позапрошлого треда
Малаца.
Инсайдер-кун в треде, надо покупать PPC
Есть тыща рублей.
Взять лайткоин или биток? Или вообще кварк? Я понимаю, чот куплю за эти деньги только дробную часть. Сосну ли я или вообще не лезть в эту хуйню в виде криптовалют?
>>522393
А сколько ты заработать рассчитываешь?
Вот понимаешь, так, чтобы вдруг все взяло и выросло в 10 раз, как недавно было - такое редко бывает. По факту, там в ближайшее время можно надеяться на то, что любая валюта вырастет ну там максимум в два раза. Или вообще она упасть может.
Просто если у тебя есть 100к рублей, например, то ты можешь зарабатывать на скачках - упало на 10% - купил на дне, поднялось обратно - продал, у тебя + 10к рублей.
А с тысячей рублей на нормальный заработок ты можешь рассчитывать, только если валюта вырастет в несколько раз, что было только недавно, и далеко не факт, что будет хоть сколько-то в ближайшее время снова.
Я б на твоем месте купил бы или биток или лайт - но только когда они упадут, не сейчас. Сейчас они могут вырасти, но я сомневаюсь, что в несколько раз(хотя про лайт не уверен).
Либо какой-нибудь из форков на минимуме цены(то есть, поставить закуп на предполагаемый минимум, и уйти на пару дней) - но с форками такая история, что они могут и вовсе не вырасти. В отличии от лайта и биткойна, которые даже если упадут - через год будут стоить больше, чем сейчас.
Прошлый тред >>520939
В связи с ростом популярности криптотредов и во избежание глупых вопросов прошу всех новичков полностью прочитать этот пост.
Криптовалюта — чево это ваще такое чем вы тут заняты?
Простой ответ: Это то, на чём можно сделать деньги. Купи дешевле, продай дороже — вот и весь секрет.
Сложный ответ: Bitcoin — название электронной платёжной системы и децентрализованной одноранговой сети, обеспечивающей её функционирование. Основными преимуществами BTC являются независимость от органов управления анонимность и стабильная эмиссия.
Litecoin/Novacoin/Ещё-какой-то-coin — форки (изменённые аналоги) Bitcoin, также являющиеся криптовалютами.
Так а чо как пощупать можно?
Начни со скачивания кошелька http://bitcoin.org или http://litecoin.org/ (выбирай сам, чем торговать). Запусти его и, пока он синхронизируется с сетью, читай дальше.
Синхро-Что? Я нехочу ждать сколька он качать будет еще?
Поскольку любая криптовалюта децентрализована, у неё нет никакого Главного Сервера™, а все транзакции хранятся у участников. Во время синхронизации ты получаешь себе полную копию базы с переводами, без этого твой кошелёк не будет работать. Ты можешь обойтись и без локального кошелька, но тогда тебе придётся хранить криптовалюты на бирже или в онлайн-кошельке. А ещё можно скачать базу из других мест напрямую: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Ладно я уже скачал посаны киньте теперь хоть семь лайтов пожалуста
Попрошаек, как и рефопидоров, здесь не любят, а особо упорные могут даже заработать себе бан. И поделом, лучше займись чем-нибудь полезным. Например, торговлей криптовалютами.
Я сирьйозный трейдор у меня семнацать тыщ доларов во что вложится?
Битки, лайты и форки из первой половины списка http://coinmarketcap.com/
Я соврал у меня только шесцот рублей чево купить чтобы заработать на новый сет для виндранер
Ищи валюты со сравнительно ровным графиком за последние пару дней и (!) с быстрым ростом капитализации. Если хочешь сильно рискнуть — с медленным. Если считаешь себя долбоебом — с отрицательным. Курс всех форков можно посмотреть на http://www.cryptocoincharts.info/
Хорошо, а как мне купить $COIN_NAME срочна пока он дешовый?!!!
Если эта криптовалюта торгуется на btc-e.com, лучше сразу отправляйся туда. Пополняй счёт любым доступным способом и покупай. Учти, на btc-e действует ограничение на вывод для новых пользователей — не надейся, что ты выведешь свои битки раньше, чем через трое суток. Если ты продвинутый парень, можешь попытаться купить BTC в другом месте. Например, в каком-нибудь онлайн-обменнике, или даже (чем Сатоши не шутит) на бирже Webmoney, где торгуется WMX — аналог 0.001 BTC.
Мне ненужен биток я хочу купить профермитролеммогвалиокоин, поцаны советуют, где мне взять ево!!!
Почти все говнофорки торгуются на cryptsy.com или bter.com. Подвох в том, что эти биржи оперируют только криптовалютой, поэтому тебе всё равно сначала нужно купить bitcoin/litecoin за обычные деньги.
Как я бля куплю биток он восемсот баксов стоит а мне мамка тока тыщу рубасов дала???
Ничто не мешает тебе купить дробную часть биткойна. Минимальная сумма для покупки на btc-e — 0.01 BTC.
Купил биток как ево теперь перекинуть на криптси, там поанглиски написано я непонимаю!
Любая биржа даст тебе кошелёк для пополнения и возможность вывода, причём для любой торгуемой криптовалюты. Даже если ты совсем тупой, для тебя не должно составить труда найти слова «Deposit» и «Withdraw», что означает соответственно «Ввести» и «Вывести». Запрашивай кошелёк для пополнения у одной биржи и выводи на него с другой. Если ты очень хорошо попросишь, кто-нибудь даже может сделать пошаговые скриншоты для популярных бирж.
Как на бирже торговать, я поставил заявку купить лайт за 2 долара, а заявка не выполняется сколька ждать?!
Биржа не выполняет заявки (ордера), она просто даёт тебе возможность сделать публичное предложение другим, или же принять чужое предложение. Когда ты ставишь ордер на покупку 10 LTC по цене $2, ты предлагаешь кому угодно продать тебе десять лайтов за два бакса каждый. Если торги ведутся на отметке в $20, не странно, что никто не удовлетворит твою заявку.
Чо тогда курс [растёт/падает] нихера непонел?
Если много покупают — растёт. Если много продают — падает. Вообще, иди нахуй, я тебе что, книгу по эконопике в оп-пост впихивать буду? Задай неглупый вопрос и тебе на него с удовольствием ответят.
Когда мне покупать, когда мне продавать, какой форк, зачем, почему, доколе?
Для обсуждения этого и создан тред, было бы глупо писать какие-то частные советы в оп-посте. Могу только посоветовать больше думать своей головой, а не полагаться на чужие.
Дополнительные ресурсы:
Биткоины: http://bitcoin.org
Лайткоины: http://litecoin.org
Куча говнофорков: http://www.coinchoose.com/ http://www.coinwarz.com http://dustcoin.com/
Динамика капитализации всех форков: http://coinmarketcap.com/
Ругская бигжа: https://btc-e.com и японская бигжа: https://www.mtgox.com/
Чарты японской биржи: http://bitcoin.clarkmoody.com/
Чарты всех бирж: http://www.cryptocoincharts.info/
Тормознутые чарты всех бирж: http://bitcoincharts.com/charts/
Ещё чарты всех бирж: http://bitcoinwisdom.com/markets/btce/ltcusd
Что значат все эти циферки по ссылке выше: http://bitcoinwisdom.com/help/charts
Что это за палочки по ссылкам выше: http://ru.wikipedia.org/wiki/Японские_свечи
Дополнительные советы:
Как купить говнофорк: http://pastebin.com/nyHF25mw
Как быть успешным и не ждать синхронизации: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Оптимальное пополнение btc-e из Украшки: http://pastebin.com/GPSuERCQ
Старая версия ОП-поста (будет полезно прочитать): http://pastebin.com/Y71iMzpR
Очень старая версия ОП-поста (не воспринимай её всерьёз): http://pastebin.com/QujC00yw
Исходники этого поста: http://pastebin.com/KYZhDUNp