24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а ты знал или встречал в своей жизни реально поехавших? Если встречал пили кулстори. Я пока свои запилю.
1. В деревне в соседнем доме жило пизданутое семейство. РСП 35 лет, её пиздюк 6 лет, бабка и дед. Дед у них был охуенным плотником и скажем так тащил всю эту семью в финансовом плане. Но у него случился инсульт. Причём когда он делал крышу. И он до кучи к инсульту ебанулся с высоты и повредил себе позвоночник. Короче его парализовало. Возили его по всяким докторам но ничего не помогало. Не знаю в какой момент, но семейство этого деда поехало кукухой. Его сначала начали лечить нетрадиционной медициной, а потом типа магией. И там у них был такой ритуал по обмену энергией с дедом. Делалось этот так. Выносили голого деда на улицу. Клали его на землю, раздевались сами и ложились рядом с дедом. Раздевались абсолютно догола. Это надо было делать ночью каждое полнолуние. Так же они заставляли этим заниматься малолетнего пиздюка. Но он не хотел. Орал и вырывался. Обычно его держала бабка. Он её пиздил ногами и получал пизды в ответку и убегал в дом. После 5 таких ритуалов парализованный дед умер от воспаления лёгких. А это семейство куда то съебалось.
2. Когда я уже переехал в город то на моей улице жил один пацанчик. У него было что-то там с развитием. Отставание какое то. На почве чего честно не знаю. Он был таким увольнем, типа Ходора из игры престолов. Однако если его довести он превращался в берсерка. И мог методично реветь и идти ебошить. Для этого он частенько использовал подручные средства. Но обычно нам удавалось от него убежать. Правда был случай когда он моему другу кинул камень в голову и попал. Из-за этого мы стали доводить его ещё больше. В итоге он стал грозиться нас убить и брал с собой нож. И вот как то мы довели его прям около его дома. Видимо его мамка услышала его рёв и выбежала успокаивать своего сынулю. Мы тем временем спрятались за гаражами. И он видел куда мы убежали, а мамка его нет. Мамка его выбежала, схватила за руку. Хотела домой отвезти. Но он как заорал, что типа его обидели и стоят за гаражами смеются. Мамка ему говорит: "Сынок с чего ты взял, там никого нет. Пойдём домой". И тащит его за руку в подъезд. А у того конкретно уже сдвиг по фазе пошёл. Он вытащил нож и давай ебашить мамку свою. Сначала полоснул ей по руке. Потом когда она его отпустила. Раза три ей тыкнул в район живота и пизды. Она свалилась на асфальт и сжалась калачиком. А он бросился в сторону гаражей. Мы стали убегать, он за нами. Тут появляется мужик (видимо в гараж шёл), он увидел этого пизданутого с окровавленным ножом и попытался его остановить. Мужика он тоже умудрился порезать, только вот не знаю куда. Но на помощь к мужику пришли прохожие и им удалось скрутить этого дебила. Потом его сдали в ментовку, а следом после разбирательств в психушку. Мамка его жива осталась, но долго в больнице лежала. Потом то ли её лишили родительских прав, то ли х. з. Но она уехала куда то. Кто то говорит что она живёт при психоневрологическом диспансере, где лежит её сынок. Вроде он год отлежал в дурке, потом вышел, но лечение ему не помогло. Он всю злость на мамке вымещал и его опять прикрыли, но уже на долго. Хер его знает где они с мамкой теперь.
Такие вот дела.