24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ненавижу линукс. Итт поясняю, почему линукс это страшная мерзейшая пучина боли и разочарования.
Если линукс так хорош для программистов, то хули софта нет?
Серьезно? Где весь профессиональный софт? Где мне писать музыку? делать видосы? Где аналоги FL studio, photoshop? Я говорю про действительные аналоги, а не хуйню типа kdenlive. Где кодеки блять?
Пиздани еще про вайн, уёба тупая :-)
Почти весь софт это куцое недоразумение. которое даже не доживает до версии 0.1.0
Где игры?
Где игры? Нет, игры есть, да. Но почему нет батлы, ассасина и других игор ААА класса? Почему я не могу поиграть в новую колду на генте? или на убунте? Лично ты можешь ответить? Ладно я уже не ребенок и мне больше 13ти лет, но что делать всем остальным? Только один майнкрафт идет и то криво.
False god
Линус Торвальдс скуколдился. Теперь это мартышка-попыгушка на поводке лево-либеральной дрисни. Читал я, как он с пеной у рта доказывал, якобы прививка от ковида это ебать как важно и те, кто себе шмурдяк не вводят ничего не понимают. Раньше он посылал нахуй крупные компании, сейчас превратился в деда шизофреника.
Линус ничей
Линукс никому не принадлежит. Он ничей и поэтому нужен только тому, у кого на кон поставлены круглые суммы долларов. Поэтому системы семейства редхат такие пиздатые. Потому что им банально есть дело. Поэтому системы этого семейства просто не могут сдохнуть, ибо есть поддержка, есть уверенность в том, что все будет заебись я лукавлю, об это ниже. Там есть место как стабильности, так и инновациям ебать колотить. В новый RHEL уже завозят pipewire, gnome 40 и дохуя всего. А что у остальных дистров? А им похуй просто, им это не надо.
У линуксов нет одной единой стратегии пиара. Это никому не надо и вообще. Каждый сам себе горазд. И где ваш командный дух сообщества, уебки? А вот и нигде. Нет, чтобы мигом разом всем миром устроить массовую капанию в поддержку того, что вы якобы любите, но хуй там.
Драйвера
Никто не пишет дрова под линукс. Canon, hp, samsung, acer, невидиа, амд. Для этих и вообще всех компаний линукс не существует. Занавес.
Дохуя обоссаных дистрибутивов
Нахуя так много? Вы ебанутые? Всегда было и будет два-три самых популярных дистрибутива (fedora, ubuntu, arch) с самыми нормальными технологиями (GNOME, десктоп для линуксов по умолчанию) и куча говноедов-смердов-пердоликов вокруг (все остальное). А еще с пеной у рта доказывают, мол, "маё говно лучше!!!!" Пердолинг ради пердолинга. Молодцы.
На это любят пиздеть что-то типа РЯЯЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТИ ШВАБОДЫ!!!! Да нахуй нужна такая свобода, когда вы в дерьме сидите
И без унификации банально нельзя нормально настроить нихуя. Где у линуксов аналог Active Directory, чтобы я мог на одном серваке настроить политики и внешний вид всех ОС? А нет такой хуйни, а если бы и была, то она бы не работала, ибо у одного крыса, у другого мята, а у еще одного хуй в жопе. И как поставить одни и те же обои в свою ООО КАРАСИК ИНК???
Фальшивая швабода
Считаешь, будто мерзкую шинду пишет злая корпорация, а добрый линукс пишет свободное и доброе сообщество? Тогда можешь поесть говна, ибо это не так. Линукс (и всё прилагающееся) пишут такие же крупные корпорации, которые делают на нем деньги. И если АНБ или ЦРУ надо будет внедрить уязвимость в systemd, то redhat с радостью это сделают.
Сообщество уебанов
Почти каждый линукс-пидор это ЧСВ школота. Поставить федору и пользоваться, потому что работает хорошо и удобно? Поставить убунту, потому что быстрее винды и там много пакетов? НЕТ НИХУЯ Я ПОСТАВЛЮ АРЧ ЛИНУКС С DWM И БУДУ СРАТЬ В ДЕСКТОП ТРЕД ИБО Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ))) Для вас линукс это не рабочий инструмент, а повод понтануться. Некоторые идут дальше и пилят свои болженосы, ибо ЧСВ позволяет. А ведь любой не самый популярный дистр это болженос. Просто ненужный кусок говна.
А ведь чтобы пользоваться линуксом, достаточно иметь три извилины и пользоваться гуглом...
*BSD как явление
Еще один пласт дерьма. Только ЧСВшней и еще более ненужней. Но добавил сюда, т к тоже СПО. Бля ахахах сука бзд как же смешно ахаха бля, такая кринжовая чушь
На линуксе не нужен антивирус
Любят говорить, мол, на линуксе не нужен антивирус, а почему? Все очень просто
На линуксе не нужен антивирус <- нет вирусов <- нет аудитории <- линукс никому не нужен
MacOS
Даже ебаная пидорская макось популярнее линукса. Это просто пиздец. На макось больше игр, больше профессиональных, больше драйверов, больше всего. Это просто дно.
А что сделал лично <вставить обращение> <вставить ругательство>?
А нихуя. И мне не стыдно. Потому что
1) У меня нет квалификации писать софт
2) Я не хочу
3) Мне не заплатят
Как лично дяд Атунг и баба Ёба могут поддержать СПО? Да никак. Максимум кому-то помочь советом на форуме или сделать донант.
Вот и выходит, что без поддержки буржуев капиталистов славный коммунистический свободный линукс жить не может
P.S. здесь речь только про десктопный линукс, петухов, кукарекующих про iot, сервера и тд просьба иди нахуй