Вернули треть спижженых лайтов с ltcmine.ru. Хорошо что я раньше не просил их вернуть, иначе продал бы их вместе с остальными по 8 блять баксов. Но теперь то я дождусь своего звездного часа.
ХУЙ
А шкварочки то по 5 центиков уже, такие дела.
Киньте шкварок посоны QUMZckSJ6PUYsxgLUfgjWghq9qobPHofgi
Шахтеры, майнить лайт по 50 kkhas/s yay это норм, или мало?
Анонимы вот тут http://coinmarketcap.com/ некоторые форки на 400% в день растут, это же выгодно переходить с одной форки пока растет, на другую (где процентов 200),когда рост прекратиться и станет пару десятков процентов, мм идеально вроде кажется, когда сумма маленькая.?
>>522195
Как ты определил, что они растут на такие проценты?
>>522200
торговать, и переводить из одной в другую или в несколько сразу, непонятно в предыдущем посте написал, засыпаю.
Ладно, тогда другой вопрос. Не нашел в ОП-посте инфы - киньте сайт со статистикой сложности майнинга коинов.
Джентльмены, посоветуйте чтива по взаимодействиям с биржей.Художественное/мотивационное тоже по вкусу можно.
>>522201
Radeon HD 7800. Но лайты майнятся процом, вроде, а он i7-3770k.
>>522205
Ебать у тебя каша в голове. Лайты ГПУ, кварки ЦПУ.
>>522196
% Change (24h)
которые с маленкой капитализацией, шатаются на сотни процентов, но и получается и на большее количество битков можно обменять в дальнейшем при таком росте.
>>522205
Твой радеон должен делать 350кхеш, попробуй поставить 1 поток вместо двух
>с быстрым ростом капитализации
Это пикрилейтед?
Что это означает вообще? Как сильно выросла валюта за какое-то время?
>>522209
у PPC смотрю 112% и цена 7,2. это как раз совпадает с сегодняшним ростом. и лайт в минусе примерно настолько. насколько уменьшился курс.
>>522206
Блядь, я далбоеб. Пересел с минерда на гпу майнер - стало 250 килохешей в среднем. Спасибо, анон.
Олсо, а можно майнить сразу видеокартой и процом или комп распидорасит?
>>522212
У меня лично при таком раскладе сразу падает скорость майнинга на видеокарте, не советую.
>>522202
Ну так эти цифры совпадают с графиками за день, тоже самое что смотреть на график. Только график даст больше инфы. А так да, можно бегать туда-сюда пока пампят.
>>522215
вот и пока говорили, франко с 400 до 850% перешел. относительно доллара все валюты дорожают, биткоин относительно стабилен из-за зверской капитализации) и как бы можно бегать туда сюда(разве пока на дамп процентов на 400 не наткнешься)
>>522217
Сразу ли начисляются коинты во время майнинга на больших скоростях?
На приклейд набежало за час всего 50 шкварков
хотя в майнере находит очень много
>>522178
www.cryptsy.com
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТУ БИРЖУ, АНОН! СКАЖИ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ СКОТЫ? Реквестирую ваши кулстори.
Разместил ордер на продажу мегакоинов как раз в тот момент, когда цена на них опустилась. В итоге никто, конечно, не станет покупать меки за 0.002, когда цена им 0.0014.
Тем не менее, после отмены ордера, коины не вернулись. Это криптси так тупит, или что-то случилось?
>>522220
Как долго подтверждают?
И с бтс-е напрямую можно?
>>522222
У меня случалось что-то подобное на btc-e. На следующий день все вернулось в строй.
Народ, можно ли пару btc/qrk как-нибудь засунуть в метатрейдер? Без возможности торговать естественно, просто наблюдать за графиком.
сколько ждать пока с с бтс-е на киви мне деньги переведут?
>>522224
После того, как оно сожрало у меня ещё 11 мегакойнов, я решил перевести остальное на бтер. В криптси написано, что все конфирмед, но на бтере ничего не появляется. Даже в проверке нет. Долго это может длиться?
>>522223
Можно сразу на бтс-е(хотя, анон, рекомендую мтх). Перевело уже, пожаловался анону и все пошла, 12-14 часов по отзывам уходит на переводы.
Ни хера не понимаю. Скачал лайт-кошелек, думал воспользоваться встроенным майнером, а его просто нет. Я один такой?
>>522236
А то, уже выехали. :3
Что, можно по левому номеру карточки зарегаться? Какие характеристики дают?
Я нашёл триальный впс 8 ядер, 4 озу, убунту 64. Карточку не просили. Зарегал на 4 фейковые почты и начал майнить. Попытки зарегать 5-7-ю они уже отвергли лол. Через часа 4-5 три из четырёх серверов отвалились (просекли сучечки). Первый пока майнит, но скорость хуйня.
>>522238
Я не он. Указал данные своей карты, какие могут быть проблемы, если это бесплатный тестовый период? Алсо, весной майнил богиней азурой лайты, тоже регал на свою карту, через пару дней сервера отключили, предложили купить, я отказался.
Блять, трипкод прицепился. Да и хуй с ним.
>>522243
Хуйню, меньше одного. Сейчас ещё меньше будет, сложность-то выросла пади. Сейчас маню кварки и ворлды, не знаю зачем, закину в кошель, может подрастут когда-нибудь.
>>522245
Уже давно нет. Но в стиме этот ник, да.
>>522244
sovetuy skupat' kvarki k novomu godu do 0.002 budet.
>>522247
Скупать не буду, прошло моё время скупаний. Теперь только майнинг, лайты, кварки, ворлды.
>>522218
Как ты на азуре выжал 11мх? Или у тебя несколько аккаунтов? У меня больше 2,5 не получается.
>>522250
В чем секрет? Пул у нас, вроде, один и тот же, майнер я подобрал правильно. Не понимаю.
>>522250
У Меня купленная подписка. Я сисадмин в одном провайдере и мы для роботы используем это божественное создание.
Кварк рванул вверх.
>>522254
Поясни, если у меня несколько ВПС майнит, их лучше прописывать на разных воркеров или всех на одного? Или похуй?
>>522258
Я не он, но пробовал и так и эдак, разницы не заметил.
>>522260
Спасибо.
Алсо это норма, если у меня на 4-х впс при 8ядер, 4Гб каждая показывало общее 0.7 - 1.2 Мгх? Майнил securecoin на coinme.pl
>>522262
Или же я криворукое хуйло и не настроил что-то?
Руководствовался этим гайдом https://bitcointalk.org/index.php?topic=284831.0
НАМАНЯТ СВОИХ БЕСТОЛКОИНТОВ, А ПОТОМ В ПОДЪЕЗДАХ В ЖОПЫ ЯБУТСЯ!!1
Аноны, кто знает будут ли кварты в btc-e добавлены?
>>522269
Ты же хотел сказать кварки? Думаю, в ближайшее время нет. У Пенька спроси.
Поясните дураку на данном примере - впервые выполз за пределы бтц-е и вообще в криптовалютах недавно и всей этой фигнёй я для пробы пока занимаюсь, а на криптси что-то непонятное (для меня) происходит.
Вот я могу продать все мои 13 мегакоинов по курсу 0.012 бтц за одну штуку. По крайней мере, так написано. Если я сейчас выставлю ордер, то он будет висеть херову тучу времени и никто ничего не купит. Почему так? Потому что биржа медленна, потому что операции проводятся неведомым мне образом и я что-то не так понял, потому что я цену выставляю неправильную (Хотя по идее за верхнюю планку я не выхожу).
В общем, как надо продавать всю эту хуйню и что я делаю не так?
>>522272
Все очень просто, твой ордер должен быть самым дешевым если ты продаешь или самым дорогим если покупаешь. За планки нужно выходить если ты хочешь чтобы твой ордер быстро исполнили.
>>522273
Дорогим и дешевым относительно чего? В данном случае я, получается, должен был продавать по цене, которая указана слева, а не справа? Каким образом вообще формируются такие цены?
>>522275
Если продаешь, то относительно других селл ордеров, ты как бы с ними конкурируешь за покупателя, а покупатель хочет всегда купить самое дешевое. А вот про формировку цен тут я тебе пояснить не могу, сильно много факторов, ну или я дурак.
Я никогда не был завистливым человеком. Никогда! Глядя на одноклассника или друга из соседнего подъезда, которые взрослея получали всё и сразу, я радовался за них. Я понимал, что люди все разные, родители у всех с разными возможностями, это жизнь.
Но вот наступила Эра компьютеров. За ней Эра криптовалют. Один студент писал реферат на тему шифрования и для иллюстрации купил 5000 биткоинов за 26,60$ на то время. Потом он забыл про них, а через четыре года случайно (!) узнал, что он - миллионер. Другой товарищ продал пиццу за 10.000 биткоинов, что через три года стало равняться 10-ти миллионам $. ДЕСЯТИ, БЛЯДЬ, МИЛЛИОНАМ ДОЛЛАРОВ США НАХУЙ!!1 А сколько ещё тех, кто развлекухи ради майнил или скуповывал биткоины, когда они стоили нихуя? Какие же вы все молодцы! И как же я вас, блядь, ненавижу, суки!
Я всё.
>>522277
>А сколько ещё тех, кто развлекухи ради майнил или скуповывал биткоины, когда они стоили нихуя, а потом забил на это и просрал свой кошелёк, когда переустанавливал систему?
Котаны, поясните по хардкору, сколько МИНИМУМ можно реально майнить в месяц. Есть возможность поставить 3 машины и не платить за электричество.
>>522282
Не сердись, няш. Конечно, уж лучше не иметь, чем иметь и потерять. В данном-то случае. Я бы мозгами поехал сразу. Поэтому мне правда жаль тебя.
Нет, ну серьёзно, бро!
Я вам картинку принёс.
>>522285
AMD Phenom II X4
Radeon HD 5870.
Может посоветуешь что другое?
Кварк за ночь в два раза вырос, охуенно.
Я уже чувствую как пью кристалл на бэйкер бич.
>>522286
Вот от этого мой пукан и переходит на 3-ю космическую. Сука, возьми же тогда. Уже бы мог послать нахуй начальника, шлюху-ЕОТ и улететь на острова нахуй. Так нет же. БИТХОВИН? ЧТО ОПЯТЬ ПРИДУМАЛИ? ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО. Поделом мне, тупому идиоту.
Да, собираюсь вкинуть всё что есть в криптомонетки и нажиться на этом.
>>522288
Бро, я не знаю. Юзал этот гайд >>522263. Есть еще от него https://bitcointalk.org/index.php?topic=261179.0
>>522238-кун
>>522292
Где-то 180, лол.
В первый день когда узнал, намайнил 150 за день (!), а потом через недельку зашел и он охуенно стал расти, ну я и продолжил майнить, теперь намного тяжелее. Всего 183 кварка сейчас вроде.
>>522293
7550, взял за 0.00000490 4 дня назад + намайнено было около 600.
>>522296
Ага, биткоин раньше тоже нихуя не стоил. Так что посмотрим :3
>>522291
Ну там к сожалению скрипт, который запускает майнер. Тоже самое что на шиндовс закинуть какой-нибудь miner.exe и батник, который его запускает.
Загуглил, есть на js. Но надо разобраться, как вообще майнится чтобы запилить подобное. Пичаль.
ЁБАНАЯ ВАКАБА!
Добрый день, успешные бизнесмены.
Пишу вам потому, что я неосилятор. Есть неплохая сумма денег, которые я бы хотел вложить в Биткоины. Однако, я просто не могу понять весь процесс вклада реальных денег в счет, скажем, BTC-E или MtGox. Живу в России, как вы понимаете.
Можете пожалуйста объяснить, как с минимальной комиссией класть на счет в BTC-E, скажем, рубли? Желательно с самого начала, допустим, через OKPAY.
Буду несказанно вам благодарен за помощь, а если все получится, то однажды, возможно, награжу за помощь валютой.
>>522300
Пополняешь счёт на btc-e в рублях, лучше сразу в $, ждёшь пока курс биткоина понижается, закупаешь.
>>522300
Регаешься на btc-e, нажимаешь Пополнить, выбираешь ОКПей, оплачиваешь счёт.
Думаю, надо поднимать ботнет
>>522303
>ждёшь пока курс биткоина понижается
Долго ждать придётся.
>>522302
>>522303
Да я это прекрасно понимаю, и я все читал уже 3 раза. Вы не поняли сути. Не так много на BTC-E существует методов пополнения, и, например, OKPAY, который предлагает наименьшую комиссию, довольно непонятная вещица, на которой надо пройти идентификацию и прочая прочая. Я спрашиваю именно про то, как все делается через посредника, как вы закидываете деньги и через что.
>>522304
Вы не так меня поняли.
>>522295
Пиздец. Пойду продам свою анальную девственность и куплю кварков. Можно сразу напрямую, никому не надо?
>>522300
А что тут сложного? Не сложнее чем заплатить с помощью ЯДа на каком-нибудь сайте. Ввёл деньги на OKPAY, зашел на биржу в раздел "финансы", рядом с нужной валютой нажал "пополнить", внизу страницы выскочит хуйня как на скрине, выбрал Okpay и нажал на синюю кнопочку см. скрин, тебе перебросит на okpay и дальше разберешся сам.
>>522307
Я не закидывал деньги никогда, впизду деньги. Я закидывал только биткоины.
>>522305
>конец ноября 2013
>думает поднимать ботнет
Ты в спячке был штоле? Уже намайнил бы себе на остров.
>>522312
Ну зарегистрируйся на тётю свою, какая разница?
>>522313
Что ж, хорошо, но вы то как это делаете? Неужто вы весь этот геморрой прошли? Я говорю о тех, кто покупает за валюту.
>>522315
А, ладно, я понял примерно, как лучше сделать. Куплю на Метабанке, переведу на счет биржи сразу биткоины. Спасибо за внимание.
>>522308
Палю годноту - Devcoin. Через пару дней будет та же история, что и с кварками.
Посоны, пытаюсь перекинуть wmx с вебманей, мало того что пишут, что с моим аттестатом псевдонима ждать 48 часов, так еще и "ожидание подтверждения оплаты", я не могу найти где надо подтверждать.
>>522317
Я в этот ваш /dev/ и носа не сую, селедкой пахнет.
>>522323
А как оплатить-то? Я вбил свой биткоин кошелек, нажал отправить, теперь мне мигает Обработка / ожидание оплаты
>>522325
С вебманиевского счета wmx ушли? Если да, то ты уже оплатил, теперь просто жди.
>>522325
Зайди в кошелек вебманей, там раздел счета есть. Тебе там выставлен, его и оплати.
>>522326
нет не ушли. в том и дело. вот тут пишут, что надо перейти в кипер и подтвердить, http://biznes-informatsiya5.webnode.ru/vyvod-wmx-na-btc/
но я все через браузер делаю.
>>522327
Счета к оплате? Там нихера нет, написано "Здесь пусто"
>>522329
Мотивационное - пикрелейтед глянь.
А так читай наши ламповые тренды.
>>522334
Посмотри на его график. Уже 10 дней стабильный рост.
>>522338
>Большинство растёт!
>Посоны, не покупайте!
Что, не успел закупиться кварками?
>>522337
>Уже 10 дней стабильный рост
>10 дней
>стабильность
>>522338
>зашкварк рос не меньше
эээ ну а хуле мне? играю я аккуратно, все не вкладываю.
на зашкварке уже поднял (2000 монет даже осталось), почему девкоин (название то какое!) я должен игнорировать? опомнись, волка ноги кормят!
>>522341
>почему девкоин я должен игнорировать?
>волка ноги кормят
Да правильно всё, бро. Можно и на mamkuebalcoin зарабатывать, я же не против. Но советовать анону какой-то конкретный говнофорк? Не комильфо ящитаю.
НАдо создавать абукоин, форсить, богатеть.
>>522345
Надо чтоб Абу продавал пасскоды за абукоины, тогда и рынок появится, и оборот, и майнеры.
Пацаны, как перевести с гокса валюту не битками на криптси, например?
>>522346
Абу уже вложился в кварки, скоро забросит двощи.
инсайдер
Я не понел! У мамкиных трендоров выходной? Субкота? Где все, блеать?
>>522353
Я здесь. Подскажи, как наименее затратно закинуть деньги на ебтк и тоже буду трейдером.
>>522353
Тут, бро. Удвоил за ночь свой капитал. А у тебя как?
Есть где-нибудь фак по шкваркам на русском (или хотя-бы пиндосском) ? А то не найду, какие еще есть преимущества, кроме блоков через 30 сек и какой-то хитровыебаной системы шифрования. Требуется ли больше подтверждений. Чем грозит огромное число блоков за единицу времени? Нет ли еще форка с большим преимуществом. Постоянную эмиссию 1кк/г недостатком не считаю.
>>522356
Да я хуею от этих 5%, но видимо, по-другому никак.
кто нибудь майнит мегакоины?я че то не пойму, скачал их клиент., нажал майнить, видюха шумит, скорость 1кх/с а монеток нет
>>522355
Да пока никак, бро. Майню потихоньку и жду, когда знакомый долг отдаст, вот тогда и влошусь. Обещает к 20-тым декабря отдать. Под 1к даларесов. Надеюсь, под НГ сливы будут. Такие дела.
>>522360
Обязательно будут, и больше перед НГ за неделю где-то. Хотя я бы на месте толсосумов проплатил бы репортажи мол программеры по всему миру покупают своим тням некие монетки в подарок, потому что уверены что цена на монетки в следующем году будет раз в сто больше.
Отлично, съели ещё один нолик.
>>522361 Благодарю. Покопаюсь тут http://rghost.ru/50347833
>>522364
Такие репортажи, думаю, будут. Но уже в следующем году.
Во что сейчас стоит вложить тысяч пять?
>>522364
Алсо, этот знакомый-червьпидор должен был отдать долг чуть раньше. Тогда, когда я думал на эти деньги лайтов набрать по 16. Представь, как мне печёт последние дни лол.
>>522369
Да нахуй лайты, они не растут нихуя. Вот говнофорки самое то, по 400% за пару дней.
>>522370
но на говнофорках же высоки шансы проебаться. Или не?
Посоны, а где можно регнуть себе зашкварко-кошелек? Не хочу на пека их хранить.
>>522371
Блядь, тогда росли же! 16 были. ШЕСТНАДЦАТЬ! Мой пердак обогнал вояджер-1 уже сука.
>>522374
Пересылай мне Qd7KKfzQxbmwMLk3yp1ih15pHM3DTmak8q. Гарантирую сохранение.
>>522373
А на всяких лайтах обосанных нет шанса проебаться? Ты смотри на более перспективные. Даже если проебешься, всё равно через некоторое время форк вырастет.
>>522378
Двачую. Сейчас все криптовалюты растут. Даже говнофорки, даже аллах.
Эх антуаны, я кажется наконец-то поставил на ту лошадку. Спасибо анону который создал 7 дней назад тред про кварки в /b/.
Хоть биткоин давно ушел, надежда все еще с нами товарищи!
>>522378
оке, реквестирую годные форки, куда можно завтра влошиться.
>>522378
Насчёт завтра хуй знает. Я вчера влошился в worldcoin и megacoin, не прогадал. Может еще и завтра будут расти.
Зашкварочки уже по 18 центов, ого-го.
>>522381
Вскоре вся капитализация всех криптовалют перейдёт в кварки. Инфа 100%.
>>522387
Няша, подкинь сайтец. Надоело вручную переводить курс.
>>522373
Ты хочешь получать много денег без рисков? Совсем ебан чтоле?
Алсо шкварки совсем охуели, тройной рост, пиздец. Купил 10к по 0.000032, подожду пока упадут. Или вырастут, хуй знает.
Алсо WDC тоже растет.
Посоны, кто пробовал заблокировать в iptables пакеты с sendtoaddress и не платить смелтеру жидовский процент? Майнер не отваливается?
>>522391
Когда вы уже в оп начнёте искать ответы?
http://coinmarketcap.com/
Стоит слить кому-нибудь 100к зашкварков и ваш рынок сразу обвалится к хуям.
>>522392
>тройной рост
Ну это сомтря откдуа считать. Мои вложения выросли в 8 раз, например.
Аноны, где можно взять левые данные карты для регистрации Azure'a? Может генератор карт какой есть? гуглил-не нашел
>>522400
Можешь карженные попробовать купить. Вроде 3 бакса/штука.
>>522403
Блять, что я несу, карженные кредитки. Ну ты понял о чем я говорю.
ТВАРИНА ТУПАЯ ОВЧИНА ТЫ БАБА СУКА
ЕБАНАЯ ЗДОХНИ МРАЗЬ ТУПАЯ БЛЯ
ЧМО!СУКА ПОСЛЕ ВСГО ЭТОГО Я ТЯ
ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ НИХАЧУ УРОДКАК
МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТВАРИ!
>>522407
Это то что тебе мамка сказала, когда узнала, что ты ее заначку на кварки спустил?
Купил LTC на 150$ в апреле этого года - они тут же упали в цене ниже 2 $. Влошил еще 150, купил по 2$. Стоило мне это сделать как курс, державшийся до этого на 2.5-2, моментально упал ниже 2 за лтс.
Так и продолжалось до осени (1.8-2.5). Потом, в начале ноября я залогинился и зачем только я это сделал! как черт в ухо нашептал и увидел курс на пикрелейтед. Те самые 4-4.5, потолок цены лтс, что была в апреле.
Сначала продал половину из 70 - курс оставался стабильным. СПЕЦИАЛЬНО ВЫЖДАЛ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ - КУРС СТАБИЛЕН. Те же 4,5-5. Решил продать оставшуюся часть (был уверен что скоро опять будет обвал до 2, как весной).
ТОЛЬКО Я ПРОДАЛ ВСЕ СВОИ LTC КУРС СРАЗУ ВЫРОС В ДВА РАЗА ЗА ОДИН ДЕНЬ.
До 8. А потом - до 20. А сейчас до 40. Пока у меня оставались лтс курс стоял, стоило продать - стал расти в 2 раза каждый день.
Но это еще не все.
Сейчас пытался закупится (мелочь, всего 2 лтс) - курс сразу же остановился и просел до 25.
Такое ощущение, что я проклят.
Просто всю жизнь у меня так. Просто всю жизнь. Одно и тоже. Вот только я вложился в ботинг Д3 в августе - через неделю Близзард объявляет о закрытии аукционов. Не могу так больше, все мысли в последнее время о своей никчемности и невезучести. Зачем так жить?
>>522412
купи зашкварков, сразу богатым за неделю станешь.
я вчера спрашивал, снять зашкварки за 5 к. рублей или подождать, пока подрастут. Так вот, спасибо, анон, что отговорил! зашел сегодня на криптси с воплем FUCK YEAH!!!
сколько времени метабанк битки шлет?
Есть тыща рублей.
Взять лайткоин или биток? Или вообще кварк? Я понимаю, чот куплю за эти деньги только дробную часть. Сосну ли я или вообще не лезть в эту хуйню в виде криптовалют?
>>522412
Купи кварков, если кварки обвалятся сможешь зарабатывать на обвале.
>>522414
Тоже удивился
Распределил по форкам несколько дней назад 500$
Думаю, правильная стратегия - это покупать и держать
>>522414
Да не за что, братишка! Только осторожно, они с таким же успехом могут и ебнуться.
>>522417
когда почувствуешь что готов торговать, тогда заходи. здесь терпение нужно.
>>522417
Тред прочитай. Заебало уже одну хуйню каждые 10 постов повторять.
>>522417
Ну или как вариант - может мне вообще майнить относительно новые валюты? какие? Комп древнегреческого происхождения, с уебищной видеокартой, даже уёбищнее чем встроенные, поэтому какая то надежда на процессор одно ядро 2Ghz тоже говно блять!1
>>522418
Обвал — то бишь снижение курса к нулю? Каким же образом я заработаю?
нюфак-в-криптовалютх
как обычно, захотел перевести валюту
@
биржу шатает, валюта не идет
>>522420
Лол. Почти 2000 Девкоинов = 1 доллару.
Думаешь взлетит?
ананасы, как долго у вас идут коины на криптси?
Как думаете, когда упадет биткоин? Ну, долларов до 300-500 хотя бы. Упадет ли вообще? Как в апреле было.
Уверуйте в кварк, дети мои. Только у кварка великой будущее.
Ноу дискасс.
Трейдеры, вы профиты-то выводить собираетесь? Ведь пока деньги не в долларах/рублях, вы еще ничего не заработали.
Кто-нибудь выводил с bter.com? Я в четверг заказал вывод, досихпор статус Processing. Это нормально?
>>522428
Тут два варианта. И в БИТХОВИН раньше никто не верил с одной стороны. С другой - сейчас под сотню всяких говнофорков. Будут ли все они востребованы? Что из них взлетит, а что лопнет?
Почему тут все так дрочат на крипси, и никто не говорит про https://bter.com/ ? Эта биржа хуже? Всегда сидел на btc-e, а сейчас решил обратить внимание на эти ваши говнофорки, так вот, bter мне показалась на много удобней.
>>522433
>деньги не в долларах/рублях
Ты не понимаешь сути криптовалют. Пока что твои любимые доллары только и делают что дешевеют.
Блять, накапал кварков как мудак и что теперь с ними делать? У меня от мелкобирж глаза кровоточат, буду держать в кошельке, пока на бтц-е не введут.
>>522412
Бро,
- В начале года у меня было 6,5 битков. Я их продал за тогда же за 120. И забил на торговлю (скучно было, обвалы крупные отсутствовали). Когда я в средине этого месяца обратил внимание на курс, то я охуел.
Так я проебал 2,5 куска зелени или по нынешнему курсу - 7 кусков.
- Пару дней назад я влошил все в неймы. Подождал - ничего не произошло. Слил. К вечеру они удвоились.
Так я проебал 1300 баксов.
- Про зашкварки я вообще молчу, т.к. не могу объяснить какой черт мне нашептал сливать их в тот же день, что и купил. А было у меня 50 000 штук. Так я проебал 3600 баксов (а так как они растут - скорее всего и больше).
Комментарии излишни.
Теги: ебать дебил, ahaha you faggot, вся суть трейдинга.
>>522204
Партноя почитай "Фиаско", как он наваривал миллионы на галимых фьючерсах.
антуаны, какие предположения, как эти ребята майнят? арендуют за бешеные бабки мощности на азуре и амазоне, или держат йоба-фермы?
>>522436
Потому что лучше выбирать ту, где объемы больше
http://www.cryptocoincharts.info/#jump-qrk-btc
Ананимузы, помните когда старый проект РУБЛИК? Так вот эта хуйня заработала на домене .ком - может мне не стоит лезть в криптовалюты, а просто запустить эту хуйню у себя на компе? Посоветуйте, аноны, что нибудь, прошу
>>522441
За сколько ты купил кварки? За сколько их можно купить сейчас? 50000 штук.
Не унывай! Добра!
>>522379
Отправил с пула зашкварки на cryptsy, они не пришли. ЧЯДНТ?
>>522445
Помню друган у меня этим занимался и мне еще предлагал. Он даже 50 руб заработал. Это было ровно год назад, вот бы вернуться туда для закупа. Это был первый раз, когда я узнал о криптовалютах.
>>522450
>вот бы вернуться туда для закупа
не туда надо возвращаться
>>522441
>Пару дней назад я влошил все в неймы. Подождал - ничего не произошло. Слил. К вечеру они удвоились.
Да, вот именно это чувство, когда сразу после твоей продажи курс удваивается или как в моем случае - возрастает на целый порядок. Как будто кто-то специально ждет когда ты все сольешь, пока не трогаешь запас или продаешь частями - ничего не происходит, курс колеблется незначительно. Но стоит слить все - и сразу рост в разы.
Поясните за мегакоин - кто нибудь купил? 4 место в списке из оп-поста. +130% что это значит? Подождать пока упадет и купить или не ждать покупать прямо сейчас?
>>522447
Купил за 1 биткоин (810 долларов). Cейчас эти 50000 кварков стоили бы 4.6 биткоина, т.е. 4830 у.е. (курс 1050$ за 1 биткоин).
Спасибо, вроде выговорился и полегчало.
Нужно идти дальше.
Пацаны, мне амазон счет на 100$ выставил за свои сервера, чего делать? Хорошо хоть денег на карте сейчас нет.
купил мегакоины и вордкоины
Я буду богат?
>>522452
>пока не трогаешь запас или продаешь частями - ничего не происходит
да! мозгами понимаешь, что это просто совпадение. но когда такое происходит из разу в раз - паранойя во все поля начинается.
Ебать, на криптси профи торгуют.
Абсолютный новичек ИТТ. Можно ли майнить на 86 прыщах? Если да, посоветуйте говнофорк и майнер к нему.
Кто-нибудь выводил 1кк+ руб наличными в офисе в Москве? Саппорт предлагает указать в заявке на вывод паспортные данные и получать по паспорту. Меня это смущает по понятным причинам.
Купил битки в метабанке, счет на крипси дал, у же полтора часа ничего не приходит, это нормально? на метабанке что в субкоту могут медленее производить переводы, да и в ручную там делают всё похоже.
>>522461
Кстати да, налоговая приебаться может. В случае чего как ей объяснить откуда взялись деньги? И что за этим может последовать?
Хочу намайнить говнокойнов каких-нибудь, пока они не лопнули, потом поиграть на криптси, со временем превратить в битки и вывести через btc-e. Взлетит?
За счет чего так вырос биткоин? Весной его еле до 260 натянули
>>522463
Налоговая может приебаться если ты будешь ими сорить туды-сюды. А беспокоит меня то, что паспорт будет обитать в базе данных у бтц-е, вдруг они СТУЧАТ. Или просто кому-то не понравятся, их возьмут за яйца и скажут "дайте-ка нам всех кто больше ляма снимал у вас"
аа в блокчайне прошел перевод, но на крипси нет пока.
>>522459
почему?
>>522463
Ну если прикинуть такой вариант:
У мужика есть лям баксов, он купил рубли при курсе 32 руб/$, и купил баксы при курсе 30 руб/$, за этими двумя профитными лимонами будет гоняться налоговая?
Всем привет. Подскажите нубу,как лучше и эффективней майнить кварки? У меня всего 141 Khash/s.
>>522463
да короче налогая это банальная крыша, которая просто хочет с тебя денег, просто дай им таксу, договорись, оформят красиво и они успакоются. самим к ним идти смысла нет думаю.
>>522471
>как лучше и эффективней майнить кварки?
опоздал ты, сложность выросла
Почему в пуле скорость отображается в 3 раза ниже, чем непосредственно в cgminer?
1,2% rejected хэшей, 310 KH/s - в майнере, WU - 280/m.
В пуле соответственно 80 KH/s.
[sДвач[/s] помогает людям. Кто бы мог подумать, что я, хикка, нищеброд и неудачник стану богатым. Спасибо вам аноны, я вас люблю
Продал все 1000 кварков, намайненных за день нафиг в BTC.
>>522473
Какой говнофорк можно майнить с обычнопека сейчас? И чтобы стабильный рост, все дела.
>>522475
И теперь у тебя есть уникальный шанс отплатить добром на добро, т.е. лайтами сюда: LeZZ2GXSJKTcYK27pD71JmrGopwau5YViJ
Все полученные лайту будут потраченыы на благотворительность, т.е. на помощь мне - нищеброду и неудачнику.
Майнер-куны, подскажите годный пул для майна кварков.
Kryon's pool или P2P? Где майнить лучше? Ну и чтобы не было минимального размера вывода в охуллиард кварков.
Анон, а что за крипси поинт? что с ними делать можно?
как с криптси выводить битки на btc-e? transfer btc? пароль надо вводить?
Поясните по хардкору что произойдет в марте со сложностью битков, ведь там же уже будут доступны асики по 1-2Тхеш.
Как думаете если прикупить такой, то сколько он сможет выдавать деньжат в месяц?
Алсо, стоит еще учитывать что стоимость битка выростет, думаю что до 50к точно дойдет.
>>522458
Это нихуя не просто совпадение, а просто у хомяков мысли совпадают. Любой рынок идеально заточен под стрижку хомяков по определению.
На бтц е что то новое ввели? Вроде пенек обещал
Анончики,поясните за это https://products.butterflylabs.com/homepage-new-products/300-gh-bitcoin-mining-card.html реально ли майнить этой приблудой? ее просто втыкаешь в пекарню и все? За миллионами не гонюсь,но реально окупить и зарабатывать хотя бы 30-40к в месяц?
>>522483
я хочу быстро где рост на форках подняться, ну и биткоин как по умолчанию базовая, растёт потихонечку и главное была бы стабильна.
>>522470
Купил дороже - продал дешевле, ну конечно! Как же ещё!
>>522493
Короче есть тема купить 2Тхеш майнер. Вот обдумываю все за и против.
>>522494
бля, с бодуна перепутал,наоборот, короче, ну ты понел
>>522487
Она уже не оправдывает себя, ищи майнеры на 1-2Тхеш.
>>522495
Если майнинг тема тебе легко даётся, то круто конечно, но я сливаюсь когда что-то сложное надо делать, в настройках самому шарить а не по готовой инструкции делать, там еще может навыки программирования могут понадобится, такое впечатление сложилось. но по крайне мере можно легко переходить на другие форки с такими навыками-то.
>>522499
Любую на ша256.
Бля, нужно еще предзаказ на майнер для скрипта оформлять.
>>522498
А такие уже продаются? Где искать? Какой прайс?
>>522491
Ну вот когда слив ебанёт, ты же задёргаешься и начнешь проёбывать назаработанное. А кто-то, у кого яйца и кошель побольше, это всё соберёт. Так рынки и работают.
>>522505
В интернетах же.
150к выходит на наши, будет в начале марта
>>522503
Суть в том, что вся настройка происходит через веб-интерфейс, как настройка твоего роутера дома, указываешь пул, лог\пасс и все. Можно удаленно заходить и мониторить например.
>>522508
Суть в том, что люди сейчас за предзаказ отдадут 5 битков, а в начале марта эта херня будет стоить как 2 битка и майнить 1 биток в неделю - через 10 дней 0.8 в неделю и т.д. И это только у тех, к кому они первыми придут. Плюс нужно таможенную пошлину платить.
>>522510
Ну у меня братюня сможет сгонять в Китай, у него скидка 80% на билеты, так что норм. Ну и кроме того я общался с тех. поддержкой, пишут что документы не проблема, могут любую стоимость указать, а все что ниже 1к ЮСД налогом не облагается.
Ну я сомневаюсь что сложность будет настолько высокой, что 1 биток в неделю.
Ну так что,никто не пояснит за видеокарту от битфури на 300 Гхеш? Выручайте братцы. Сколько в месяц то можно?
>>522507
Ну хуй знает. Реально если упадет ниже 500 - скорее всего да, проебусь.
Если меньше - то маловероятно. Сейчас открыл историю 19-20 числа когда гокс ходил с 830 до 450... Я в плюсе остался.
>>522506
Я думаю что за эти же деньги вот это будет лучше
https://hashfast.com/shop/baby-jet-400-ghs/
>>522510
Вангую сложность 5ккк к этому времени.
Бросил майнить на ГПУ при сложности 11кк
Что в ближайшее время будет расти? LTC/NMC/NVC
>>522520
1 евро = 45 р. уже, рубль пробил 5летний минимум, по новостям говорят.
>>522516
Если не сложно ответь еще на пару вопросов. Как там с энергией? Много за электричество? Просто купил и как веб-интерфейс? То есть не надо быть профессионалом?
Посоны, как вывести 20 долларов из кварков? Криптси просит сумму побольше.
Анончики, то есть смысла брать майнер на 48гх нет? 15 января будет готов. А вообще хотет майнер на 2тх
>>522524
он просто вложился в это говно, а оно падает. помоги человеку!
ЛАЙТ В РОСТ!
>>522527
Но я не могу купить пару миллионов, а ведь это минимум для роста говна на 0.0000001
Я таки оплатил себе биткоины на метабанке через яндекс.деньги. Через какое время они придут ко мне на счёт на e-btc?
>>522532
>3 рубля за киловатт
Это где такие страсти творятся?
Ананасы, накидайте советов как на крипсти работать, чо там как? Как вводить/выводить, котировки, исполнение и т.д.
Представляю сколько суицидов будет, если биток упадет.
>>522536
>чо
Быдло и
>?
бещзграмотное хуйло просит анона о помощи.
Стоит сейчас брать лайт, или он упадёт к вечеру?
Хуита ваши койны, скоро китайский партия запретит пользоваться ими и курс ебнет обратно до 100.
>>522539
У анона, а не защеканца, съеби маня, под шконарик.
>>522540
Да заебали вы уже, нет тут блять экстрасексов, нихуя их нет. Никто не ебет упадет он или нет.
>>522537
ты прав
После резкого обесценивания бумаг МММ 50 человек покончили жизнь самоубийством.
(с) wiki
Котаны, у меня есть адрес биткоин-бумажника (в виде набора цифр-букв), который я получил пару лет назад, когда только услышал про биткоин (и он тогда стоил пять баксов, лил). Куда мне этот адрес запихать, чтоб посмотреть, что там (там есть какие-то тысячные доли, я помню).
>>522542
Почему на крипси 4 подтверждения нужно ждать, а вообще подтвердения что такое более подробно(Блок - это запись в цепочке блоков, которая содержит в себе множество ожидающих подтверждения транзакций и подтверждает их.) Как это представить можно?
Не плнимаю, если я поднял 100 баксов, то кто то их потерял, так хули тогода все успешные тут?
>>522533
У меня по 3,39. И это только для того, что укладывается в СОЦИАЛЬНУЮ НОРМУ.
>>522547
Ничего, петух-защеканец, не обижайся, и тебя спросят, потом, в следующей жизни, а пока сиди на обосраном стуле, и дрочи.
>>522551
когда все всё вывели, и ты остался со 100 баксами, то да.
>>522553
из метабанка в крипси, жду 4 час, псоледнее потврдения в транзакции осталось чтобы биржа принила и на счет прибавила.
>>522551
Очевидно дрочат на цифры, вон зашкваркодауны уже миллионерами себя считают, только вот стоит начать продавать как все схлопнется.
>>522554
>гуманитарию так взрывает, что он начинает строить проекции
Владельцы бтц е наверно миллиардерами стали с такой комиссией
>>522552
Ну у меня вообщем-то по 2.5, просто я по 3 посчитал рассчитывая что у анона повыше, ах да ДС.
>>522557
А где смотреть сколько подтверждений осталось?
Ну что вы МАЙНЕРЫ? Где вы?
>>522567
на чем ДОБЫВАЕШЬ? Какое у тебя ГОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?
>>522561
Ананасы, сделайте такую же, только успешный трейдер, и не успешный. А вместо шлюх вставьте "пузырь, слив, ммм, продал биток по 7 цетов, безграмотные гуманитарии, у тебя бомбит". Сделаем герб криптотредов.
>>522564
https://blockchain.info/address/вот здесь счёт на который послались бтс
конкретно не заню сколько на бтс е нужно подтверждений, это у меня на крипси написано 4.
>>522571
А сам не можешь? Пиздец, да ты еще и бесполезный овощ.
Аноны, у меня вопрос. Где можно сделать виртуальную карту со всеми реквизитами требуемыми Азурой? Я знаю, что где-то можно, но гугление выдаёт только карты он-лайн банков.
А ШКВАРОЧКИ ПО 10 ЦЕНТИКОВ УЖЕ.
Уважаемые. Дайте полный мануал про майнингу Quarkcoin. Что установить, куда прописать?
>>522577
1. Очень сложно вывести фиат.
2. btc-e пруф http://www.cryptocoincharts.info/#jump-btc-usd
>>522581
Пруф того, что ты юзаешь кварк. Я куплю эти ёбаные шкварки, чтобы хоть как то начать юзать криптовалюту.
>>522586
Почему все так не любят кварки? Поясните новому?
Нужно вывести сравнительно большую сумму денег и заплатить при этом налоги!да я долбоеб и раб системы. Собственно, как мне заплатить эти налоги?
>>522580
Бамп вопросу. Добавлю, что пробовал создавать виртуальную киви, но у неё нет имени/фамилии держателя, а при регистрации на Азуре это обязательное поле для заполнения.
>>522585
Зачем мне это?
Шкваркохэйтер наверное сдох от разрыва ануса, не слышно его звонкого кукареку несколько дней.
>>522587
Не все, а один тупой петух, проебавший возможность взять ликвидность 10000% за неделю.
Вот вам эмулятор майнинга, для самых маленьких и с поленом вместо компа http://www.landofbitcoin.com/?r=T39015uTw8ZhBC8S
Поясните за МЕГАКОИНЫ, кто нибудь покупал?
>>522587
Зафорсили слоупоки, из-за дешевизны курс взлетел в небеса и от любого пердежа падает в пропасть, но школьники из б продолжают вливать свои завтраки способствуя росту этого говна, а могли бы поддержать нормальные валюты.
Пасаны поясните за синхронизацию. Скачал кошельки лайта и кварков, пишет 0 active connections. Живу в общаге, торренты и онлайн-игры тут заблочены, неужели и коины тоже?
>>522591
Блять, а Semen Bugurtov тебе впадлу назваться что ли, тупое хуйло? Нет имени - значит, любое авторизуется.
Сколько шкварков в день я буду получать, если буду майнить их в пуле? Комп один, средней паршивости.
А есть skype-чатик харкачевский?
>>522601
Я пробовал, говорит што неверные данные, но деньги снимает.
>>522608
Коины используют p2p, а они у тебя запрещены в общаге. Вообщем ты соснул, иди снимай хату лучше с нормальным интернетом.
>>522474
Аноны, объясните мне уже, я гуглил все утро и нихуя не разобрался.
При этом хэшрэйт совпадает для при майнинге мегакоина на Geforce.
А вот для лайта на радеоне 6930 цифры отличаются.
Все спят после трудной ночьки, вчера был сложный день.
У китайцев лайт по >50$, как всегда у пидорашки все низкое и нес-ко уебанов, скорее всего сидят тут, вечно пытаются подсунуть свое гавно с >1000 лайтами и продать. Дергаются с одного курса на другой и не могут успокоиться, не понимая, что этим тормозят рост, а рост может быть выше 60$.
Ох как хорошо. Просыпаюсь, а зашкварков уже хватает на новую мыловарню и СЕТ НА ВИНДРАНЕР, даже 2. И все за 800 рублей.
>>522611
Адрес введи похожий на правду. Банк не отдаёт продаванам имя держателя карты по её номеру, только, наоборот, может не авторизовать покупку, если имя не совпадает. Нет имени - авторизует похуй любое.
Ебаная шкварка!
купил по 39
@
продал по 59
Могы бы и не ставить ордер. Мог бы и закупиться по 20.
>>522623
Больше не совершай таких глупостей и вообще не продавай его.
>>522602
У меня на i3 3240 за сутки намайнилось 35 кварков. Мало.
>>522630
С какой скоростью майнится? сколько Kh/c???
Кинь конфиг.
>>522617
Нахуй не нужно, вот и пытаюсь сделать из него онлайн кошелек. Кварки получились, синхронизируется (медленно, падла), лайты пока не получаются.
А тем временем новая монета выросла более чем на 100 процентов со вчерашнего дня. Помните, как рос кварк в самом начале? :3
Где посмотреть списки самых крупных мировых бирж и отдельно - всех китайских?
>>522552
Блять, у меня бомбит от этой страны и от этой денежной системы.
Заработал за год немного денег, хранится всё конечно же в рублях, и тут начинается - инфляция, девальвация, какие-то социальные нормы, постоянно увеличивающиеся счета за коммуналку, бензин и прочее и прочее. Итого совсем не просто заработанные деньги утекают с космической скоростью.
Надо потихоньку переводить сбережения в криптовалюты, съябывать отсюда подальше, и жить по харджкору КРИПТОАНАРХИЕЙ.
Аноны, кто майнит шкварки на win7 x86?
Накидайте статистики по скорости Khash/s и свои cpu.
У меня майнит со скоростью ебучего калькулятора.
Уже заебся конфиг ковырять.
0,3 шкварки всего добыл.
Паrни, вот я устновил клиент минкоина. А где мне купить монет то?
>>522630
А если в одиночку при твоем проце майнить, сколько сможешь получить?
>>522634
Так могут только те, у кого ума на бирже нет торговать.
>>522636
>инфляция, девальвация, какие-то социальные нормы, постоянно увеличивающиеся счета за коммуналку, бензин и прочее и прочее
Бульбашка? Тебе никто вывести их не даст.
>>522638
Да ладно? Это на один поток?
Я в сумме только 70 смог выдавить.
Проц блин даже не прогревается.
>>522637
win8 x64, но разницы быть не должно особой
i5 750, 400 Khash/s
>>522630
Ну почему мало? 265 млн кварков раздели на 7 млрд.
>>522636
>бомбит от этой страны
>хранится всё конечно же в рублях
Ну охуеть теперь, и кто тебе тогда дебил?
>>522644
Грандкоин же. Дефляционная, 1000 монеток за блок, сложность пока низкая, намайнили всего 15% от максимума.
пацаны, какого хуя меня постоянно разлогинивает с пула этих ваших шкварков? захожу, только перехожу на вкладку My workers - сразу сбрасывается логин
нихуево на лохах подстриглись
Я сегодня у мамы биржевой брокер и решил купить 0,1 биток на 1200 кварков. Какие подводные камни?
>>522651
Тащемта, судя по сегодняшим утренним данным, 19% уже. Китайцы, похоже, подключились.
>>522634
Вот ебанутые слоупоки, скупают все говнофорки подряд в надежде на судьбу биткоина.
Амазонщики, вы тут ещё остались?
>>522659
>не следит за курсом кварка
>не подозревает, сколько люди наварили с 24 ноября на практически ЛЮБОМ форке
>>522659
Ты что, ебан? Никто и не думает, что это говно станет как биткойн. Тут есть быстрый профит в размере 200-400% в сутки. Откуда столько тупорылых в криптотредах? Хватит это говно в /b пиарить.
>>522664
Ну попросили конфиг, я скинул. А за проц я с самого начала написал.
Алсо, это учитывая, что я листаю интернеты и музыку слушаю. Без этого ~320 сандалит.
>>522536
Хуйня это крипсти, кидалово.
Перевел 1 лайт с бтс, 3 часа уже и так ничего и нет.
40$ считай подарил какому-то хитрожопому выблядку.
>>522666
>Никто и не думает, что это говно станет как биткойн
>Откуда столько тупорылых в криптотредах?
Ты это зашкваркам лучше скажи.
Посоны, не могу скачать нормальный CPU майнер для шкварок. Дайте линк.
Добавляйтесь, конфа в скайпике для мамкиных трейдунов: voit.nib
Вангую болезненное падение закшварка.
Status: 0/unconfirmed
Антон, со шкварками всегда такая хуйня? Уже полдня почти жду.
>>522674
Как его майнить? Есть норм майнеры? Есть перспективы вообще, дабы потом продать их и купить битков?
Ну вот пришли битки на крипси, поторговал, пока неуверено всё делаю, но охуел какие цифры калькулятор выдает в виде профита, зависимость есть, рекомендую.
Смотрите какая тенденция - просел биткоин, взлетел кварк.
>>522663
Вроде в 4
Вначале пишет "4 miner threads starting" bla-bla-bla
И еще "binding thread 0 to cpu 0" 1-1 и т.д.
А скорость все равно 17 макс на поток. Проц выше 57 даже не прогревается
>>522676
Поддерживаю, до пнд все просядет немного, а то этот ебанутый рост по 100% в день - всегда заканчивается хуево. Олсо, лайт вернулся на исходные, корзиночки, которые продались по 28 - покажитесь, поржу над вами убогими.
>>522680
Нахуя сагаешь в таком случае? Пригорело?
Алсо, вангую взлет еще одного говнофорка на следующей неделе, хороший такой взлет, за счет нового вброса на биржу от разочаровавшихся
>>522680
Но биткоин не проседал, говностатистик. Небольшие колебания, а так держится в 1050 долларах. А шкварк вчера просел, сегодня взлетел, завтра просел. Так что не пизди.
>>522688
Ну дак это норм. Ты же понимаешь сколько копателей рвануло на этот зашкварк в последнее время.
WDC тем временем поднялся с 0.15 до 0.53 ни разу не просев значительно. Вангую повторение истории с мегакойнами.
Аноны, а что если я на свою личную кредитку зарегистрирую несколько акков на азуре и поиграюсь с пробной версией виртуальных машин? Я пробовал сейчас, зарегистрировал на неё два аккаунта при чём привязал к одному и тому же телефону, отличие только в электронной почте. То есть это возможно, но вопрос, не возьмут ли меня за яйца? По сути я ничего не нарушаю, пользуюсь бесплатными тестовыми периодами, ведь так?
>>522691
Да мне пох на эти копейки. Для меня дело не в том сколько, а в том что на этом проце должно быть 180Khas а не 70. Где эти ебаные 110khas никуя не понятно.
Анон, а как долго проходит подтверждение перевода на бтц-е? Я перевел туда битки минут 10 назад и пока 0 подтверждений.
>>522694
Серьёзно? Просто объясни, это действительно наказуемо, они смогут мне предъявить? Или же огромной корпорации пофиг на студентика с парой лишних аккаунтов?
>>522696
Так транзикция обрабатывается 14 минут, если я не ошибаюсь. Жди.
Задавайте ответы.
Скайпо-конфа, запиливайтесь: voit.nib
Вопрос на миллион, допустим у меня есть битки на 10 миллионов рублей. Допустим я купил на них хату, мне налоговая или еще кто-нибудь могут что-либо предъявить или как-то доебаться до меня?
а кто в 24change обменивает? я всегда пользовался и норм было, а сейчас перевел бабло, статус до сих пор "ожидается", суппорт не отвечает. меня наебали?
>>522707
Как и почему?
Я кстати имел ввиду этот налог сколько там, 17%?
>>522710
Ну тогда идите нахуй со своими школьниками и 10 долларовыми счетами.
Поцоны такой вопрос. Лажу по криптси и смотрю объем по разным форкам. У некоторых объем гораздо меньше шкварок, но цена выше. От чего так?
Что это за хуйня с зашкварками? Ночью пытался вывести копейки, около 2, появилось окно "превышена максимальная сумма транзикции, оплатите комиссию $копейки для помощи узлам". Оплатил. И ни одного, блядь, подтверждения до сих пор. Сейчас еще меньше попробовал скинуть - опять аналогичная хуйня. Что за дерьмо, мать его, блядь?
Киньте плиз рабочий п2п пул для грандов.
Какая ещё программа выдаёт красочные графики для btc-e, кроме MetaTrader 4?
А если заплатить налог не доебутся откуда у меня миллионы, учитывая что по трудовой я вообще никогда не работал?
>>522719
>Какая ещё программа выдаёт красочные графики для btc-e, кроме MetaTrader 4?
ebal_tvou_mamu_2.20.exe - поищи на ргхосте. Вчера было.
Что там с лайтом, куда к вечеру двинется?
>>522717
Окей, так мне могут предъявить или нет?
Просто 13 процентов даже от 1кк как-то дохуя, перебьются. Так я могу их нахуй послать или что?
Когда PPC пойдет в гору?
>>522720
Я бы не платил, если бы налоговая начала спрашивать, вот тогда и заплатил бы.
>>522720
А почему ты должен платить процент, налог на предпринимательство или что?
Торговля на бирже понятно, а майнинг под какую категорию доходов идет?
>>522720
Да, могут захотеть отжать в частном порядке. Не светись особо, будь осторожен.
>>522726
Налог на доходы физических лиц (НДФЛ) — основной вид прямых налогов. Исчисляется в процентах от совокупного дохода физических лиц за вычетом документально подтверждённых расходов, в соответствии с действующим законодательством.
а у меня мамка в налоговой работает азаз
>>522728
Ааа блять, схуяли отжать, на основании чего, как можно блять не светиться покупая квартиру блять. Я нихуя не понял.
>>522716
Дваждую же.
Алсо, реквестирую еще годных говнокойнов.
Демоны, вы штоу делаете!
Ворлдкоин - вверх
Кварки - вверх
Мегакоин - вверх
>>522729
И что теперь если я купил битки в 2010 году, даже если я их намайнил это никак не относится к моим доходам, я же не работал блять. Что за ебань ты написал?
>>522724
Когда раскрутишь их. Вот убеди всех, что надо в них деньги хранить.
>>522731
Пусть мамка твоя покупает квартиру, пропишет пусть тебя и регистрирует на тебя. Кредитку с мульёнами оформляй на родственника.
>>522720
Знакомый брата моего друга, купил себе йоба мустанг за 30 тыщ. баксов, ещё 10 отдал за доставку из США в рашку, никто не доебался
>>522731
Ну рубо говоря, смотри. Ты платишь налоги, какая то хуна из налоговой, регулярно прыгает на хуйцах у Маги, Гаги и Ашота, и прикола ради сообщает им, что какой то "лох" имеет 100 000 у.е. Лох реальный, педальный, связей нет, крыши нет, оружия нет, мозгов нет, ничего нет. Менты хуй помогут в случае чего. Я бы крупняк не выводил бы за раз, и не отсвечивал бы. Все от кармы твоей зависит.
>>522737
Точнее если ты их продал и получил денежные средства. Естественнно сами биткоины налогом обложить не могут.
Двощкойн еще не пилите? Помойму отличная идея, и форсить на борде.
>>522723
Да, посылай. Ты намного выше того стада, которое они контролируют. Ты совсем не быдло. Их угрозы не заставят тебя заплатить хоть копейку, потому что ты - волевой человек. Их дубинки и клетки не смогут тебя достать, потому что ты - высшее существо. Когда они будут тебя пиздить, ни капли крови с тебя не упадет, потому что ты - важный член общества. Допросы, пытки и унижения на зоне не сломают тебя, потому что ты - стойкий боец. Твоя мать и твоя семья не испытают издевательств, потому что ты - свободный человек. ТЫ - ЛИЧНОСТЬ! ТЫ 1 процентов, ВОКРУГ ТЕБЯ - 99 процентов! Тупейшее ты, блядь, быдло.
>>522741
А нахуй выводить? Квартирки, машинки за битки еще в Рашке не продают?
Анон, посоветуй в какой форк вложится на долгое время?
>>522736
Окей, ну тогда они могут приебаться к мамке, как у неё с зарплатой в 30к может быть 20кк, а к родственнику? Как вообще блять на родственника в рашке можно прописывать деньги, это же пиздец.
>>522738 >>522737
Посоны, извиняйте меня, но блять какой нахуй доход, если я купил говно в 10 году, а потом оно подорожало и я продал её. Какой блять нахуй доход.
>>522741
Бро, ну как тут крупняк не крупняк, понятное дело что об лаве будет знать только братишки, которые не предадут ну по-крайней мере я надеюсь на это, ну и много кошельков. Но при покупке квартиры все равно же, крупняк, пиздовать в банк оформлять счет и прочее.
>>522742
Итого, продал я их на 10кк, заплати 1.3кк?
>>522746
Терракойны же. В кварки не верь, рухнут в начале января. Голды упадут, ворлды хз.
>>522745
Ага, я посмотрю на тебя когда ты приходить к риелтору или как этих ебланов зовут у которых нужно оплачивать квартирку и, - А вы биткоины принимаете? - Биткоины, что? - Криптовалюта, мудак ты очкастый. - А не, не принимаем.
>>522748
А из новых, которые только набирают популярность? Что нибудь, что внушает доверие и не сольется в течении года в небытие.
QRK/BTC: 0.00012051
ГДЕ ВАШ БОГ ТЕПЕРЬ?
>>522747
Именно, по определению дохода ты его(доход) получил. Должен был 13% отдать.
>>522747
Купил и задорого продал. Вот и доход. Доход с продажи. Вот если бы речь шла о сотнях баков, тыщах, то еще хуйня. Но на крупную сумму внимание обратят. Выводи через гейропку и не деньгами, а машиной, например, хуиной.
>>522750
Лал, ну если бы я чеканил валюту, то да. Но у всех же чеканные станки по производству битков есть и создатель только поощряет это. Так что мимо.
>>522751
Вот вам еще один способ поднять битки - распостранить инфу среди риелторов-хуейтеров.
Инсайдер-кун сколько ещё шкварки дуть будут?
>>522702
ЧТО ЗА ГОВНО СО СКАЙПОМ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ФЕЙК СУКА?!711771 ХУЛИ ОН ЗАХОДИТ ПИДОРАС БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ111
>>522756
Лол. Нострадамусую, что путлер приравняет внегосударственный майнинг к фальшивомонетничеству.
ЧИСТИЛ МЫШКУ ТРЯПОЧКОЙ
@
КУПИЛ ГОВНОФОРК НА 50к
>>522753
Охуеть, посоны, я за неделю намайнил 5000 рублей. Когда сливать?
Бизнесач, поздравь меня, я у мамы пердприниматель.
Взял небольшой кредит, купил пеку. Буду майнить лайты.
Как приду к успеху, отпишусь.
Аноны, молю, подскажите какой дополнительный софт надо установить для использования cgminer'а? Какой-то SDK вроде. А то у меняunrecognized option от --scrypt
>>522747
Инфа от твоих бабках уже расползается, без твоего контроля. Я бы на твоем месте переместился в пространстве, и сменил место жительства. И не покупай квартиры в рашке, сними себе однушку на другом конце города, никому не говори адрес, и живи там в свое удовольствие, потихонечку сливая баблосик в нычки.
Какой пул для майнинга лайтов выбрать?
>>522763
Лайты майнить? Ты какой комп купил то? Хуйню намайнишь же. Давай лучше фезеры майнь, хоть какая-то польза или шкварки без шуток
Алсо, посоны-копатели, вы только в терры не лезьте, ок?
>>522754 >>522755
Ну хуево котаны, выводить тоже не вариант, все что я бы хотел это хатку и машину. Ну да похуй, я уже размечтался. Как обычно влажные мечты хохла, русского Ваньки.
>>522757
Не, слишком нестабильная валюта да и к тому же мало о ней знают в тех кругах, придется постоянно пересчитывать потому что курс скачет неплохо так.
>>522763
Видюха?
>>522766
Мда, я и так живу далеко не в центре, хоть своя комната есть и смысл мне менять шило на мыло?
>>522769
>Не, слишком нестабильная валюта
Алсо, никому еще в голову идея не приходила пилить фьючерсы на говнофорках?
>>522769
Смысл в безопасности, дурашка. Ты зафиксирован в пространстве, и тебя легко найти и отнять твои биточки.
>>522768
Комп-ущерб. Все новое, но самое дешевое. Главное - мать на 4 слота (потенциал расширения, ололо) и HD7950. Это 700килохешей. +пара азур и мой пека по ночам - это 1мегахеш средней скорости.
Не очковал бы так - взял бы еще одну видеокарту, окупился бы быстрее.
Журнашлюхи пиарят мой WorldCoin, фак йеа.
https://moneyweek.com/bitcoin-and-cryptocurrencies-the-new-dotcom-stocks/
>>522768
Лолка, лайты в 2 раза эффективней твоих фезеров.
Кто не хочет торговать говнофорками - майните лайт, он второй крупнейший после битника, но профит от майнинга отличный.
http://www.coinwarz.com/cryptocurrency/
На борту 7970 + 3570k
Стоит майнингом заниматься? зашкварки копать?
Другой анон
QRK/BTC: 0.00013980
>>522756
На территории России правом на эмиссию денежной массы обладает только центробанк. Если ты будешь объяснять людям в погонах, что изготавливал валюту с помощью компьютера, тебя скорее всего не так поймут.
>>522597
А нахуй биткоин поддерживать? У тебя рвет пердак из-за шкварков?
Посоны, будьте любезны, поясните за джанки. Есть смысл закупить? Есть смысл майнить?
Ну пожалуйста, объясните из=за чего unrecognized option?
перекат перекатушки
Блять, объясните нюфаку, где купить/продать монеты то? Надо ждать, пока клиент синхронизируется?!11
ПУЗЫРЬ
>>522782
Это не денежная масса, это акции. Я не фальшивомонетчик, я партнёр.
>>522783
Поддерживаю тебя. И не забывай, что у шкварок инфляция, что дает им больше шансов со временем стать твердой валютой, а не говнопирамидкой, как биток или лайток.
>>522776
1. Мало кто знает что они у меня есть ох если бы они были.
2. Покупается хата
3. Остатки на флешках\дисках, зашифрованные кошельки
4. ???
5. Выгода!
Что не так в моей схеме?
Ну и к тому же посуди сам, это бред, у тебя появились деньги, а ты вынужден скрываться и потихоньку сливать.
>>522777
Можешь не очковать, недавно считал сейчас на лайте практически любое железо отбивает свою стоимость за месяц, что 8 - 7990, что 12 - 7990, что 7970х2 видюх, стоимость вместе с потрохами, мамки, процы, бп, ну ты понел. Единственное что по электричеству возможно выйдешь немного, ну не страшно.
>>522782
Вот видишь, я теперь партнер.
>>522790
Окай. Допустим. Где ваша лицензия, товарищ? Где лицензия акций?
>>522781
только я ебаные битки два часа назад отправил с криптси на бтц-е и они до сих пор не пришли
>>522687
Да загрузка 100% правдо комп ни разу не тормозит.
ЧЯНТД? Может кошель надо сначало скачать и засинхрить или еще какие танцы с бубном.
Я уже к minerd.exe пытался батник сочинить. не прокатило.
>>522774
Фьючи обеспечивает эмитент, не приходила в голову идея занять бабла на всю капитализацию говнофорка?
>>522807
Ты не понял меня. Запилить систему, вроде койнов, p2p во все поля. И пусть ориентируется на средний курс говнофорка-к-говнофорку на биржах. Автоматизированые кошельки сих ценных бумаг, какая-то их начальная капитализация и раскручивать.
>>522799
Это да. Еще при 10$ окупаемость выходила за 3 месяца. С текущим взлетом все будет круто. Однако
а) опасаюсь обвала этого пузыря
б) я нищееб, в случае чего кредит будет дискомфортно оплачивать
в) если мамка узнает что я взял кредит - заработаю миллионы кококо и в порыве безумия может сломать мою ферму, лол
Если окупится, сразу возьму кредит еще на 3х7950.
>>522741
Содомит, хватит смотреть сериалы по нтв вместе с батей.
>>522821
Ну я бы на твоем месте отложил бы деньги который уйдут за кредит, а потом бы покупал видюхи.
>>522756
>Но у всех же чеканные станки по производству битков есть и создатель только поощряет это.
"...в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Андрюха, на международную группировку вышли, на повышение пойдем!
>>522842
Нет, такой хуйни не будет. Это же совсем маразм, я конечно понимаю что Рашка, но все же.
Ты же должен понимать, что я не нарушаю никакие права\правила добываю валюту, вот если бы тот пиздоглазый который сосздал все это обратился бы к ментам, другое дело.
ololo
Котаны, шкварки ваши эти майнить на феноме 2 x4 920 3.0Ghz хоть как то прибыльно?
>>527383
Посоны что за хуйня этот майнкоин?
как его копать?
Прошлый тред >>521600
В связи с ростом популярности криптотредов и во избежание глупых вопросов прошу всех новичков полностью прочитать этот пост.
Криптовалюта — чево это ваще такое чем вы тут заняты?
Простой ответ: Это то, на чём можно сделать деньги. Купи дешевле, продай дороже — вот и весь секрет.
Сложный ответ: Bitcoin — название электронной платёжной системы и децентрализованной одноранговой сети, обеспечивающей её функционирование. Основными преимуществами BTC являются независимость от органов управления анонимность и стабильная эмиссия.
Litecoin/Novacoin/Ещё-какой-то-coin — форки (изменённые аналоги) Bitcoin, также являющиеся криптовалютами.
Так а чо как пощупать можно?
Начни со скачивания кошелька http://bitcoin.org или http://litecoin.org/ (выбирай сам, чем торговать). Запусти его и, пока он синхронизируется с сетью, читай дальше.
Синхро-Что? Я нехочу ждать сколька он качать будет еще?
Поскольку любая криптовалюта децентрализована, у неё нет никакого Главного Сервера™, а все транзакции хранятся у участников. Во время синхронизации ты получаешь себе полную копию базы с переводами, без этого твой кошелёк не будет работать. Ты можешь обойтись и без локального кошелька, но тогда тебе придётся хранить криптовалюты на бирже или в онлайн-кошельке. А ещё можно скачать базу из других мест напрямую: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Ладно я уже скачал посаны киньте теперь хоть семь лайтов пожалуста
Попрошаек, как и рефопидоров, здесь не любят, а особо упорные могут даже заработать себе бан. И поделом, лучше займись чем-нибудь полезным. Например, торговлей криптовалютами.
Я сирьйозный трейдор у меня семнацать тыщ доларов во что вложится?
Битки, лайты и форки из первой половины списка http://coinmarketcap.com/
Я соврал у меня только шесцот рублей чево купить чтобы заработать на новый сет для виндранер
Ищи валюты со сравнительно ровным графиком за последние пару дней и (!) с быстрым ростом капитализации. Если хочешь сильно рискнуть — с медленным. Если считаешь себя долбоебом — с отрицательным. Курс всех форков можно посмотреть на http://www.cryptocoincharts.info/
Хорошо, а как мне купить $COIN_NAME срочна пока он дешовый?!!!
Если эта криптовалюта торгуется на btc-e.com, лучше сразу отправляйся туда. Пополняй счёт любым доступным способом и покупай. Учти, на btc-e действует ограничение на вывод для новых пользователей — не надейся, что ты выведешь свои битки раньше, чем через трое суток. Если ты продвинутый парень, можешь попытаться купить BTC в другом месте. Например, в каком-нибудь онлайн-обменнике, или даже (чем Сатоши не шутит) на бирже Webmoney, где торгуется WMX — аналог 0.001 BTC.
Мне ненужен биток я хочу купить профермитролеммогвалиокоин, поцаны советуют, где мне взять ево!!!
Почти все говнофорки торгуются на cryptsy.com или bter.com. Подвох в том, что эти биржи оперируют только криптовалютой, поэтому тебе всё равно сначала нужно купить bitcoin/litecoin за обычные деньги.
Как я бля куплю биток он восемсот баксов стоит а мне мамка тока тыщу рубасов дала???
Ничто не мешает тебе купить дробную часть биткойна. Минимальная сумма для покупки на btc-e — 0.01 BTC.
Купил биток как ево теперь перекинуть на криптси, там поанглиски написано я непонимаю!
Любая биржа даст тебе кошелёк для пополнения и возможность вывода, причём для любой торгуемой криптовалюты. Даже если ты совсем тупой, для тебя не должно составить труда найти слова «Deposit» и «Withdraw», что означает соответственно «Ввести» и «Вывести». Запрашивай кошелёк для пополнения у одной биржи и выводи на него с другой. Если ты очень хорошо попросишь, кто-нибудь даже может сделать пошаговые скриншоты для популярных бирж.
Как на бирже торговать, я поставил заявку купить лайт за 2 долара, а заявка не выполняется сколька ждать?!
Биржа не выполняет заявки (ордера), она просто даёт тебе возможность сделать публичное предложение другим, или же принять чужое предложение. Когда ты ставишь ордер на покупку 10 LTC по цене $2, ты предлагаешь кому угодно продать тебе десять лайтов за два бакса каждый. Если торги ведутся на отметке в $20, не странно, что никто не удовлетворит твою заявку.
Чо тогда курс [растёт/падает] нихера непонел?
Если много покупают — растёт. Если много продают — падает. Вообще, иди нахуй, я тебе что, книгу по эконопике в оп-пост впихивать буду? Задай неглупый вопрос и тебе на него с удовольствием ответят.
Когда мне покупать, когда мне продавать, какой форк, зачем, почему, доколе?
Для обсуждения этого и создан тред, было бы глупо писать какие-то частные советы в оп-посте. Могу только посоветовать больше думать своей головой, а не полагаться на чужие.
Дополнительные ресурсы:
Биткоины: http://bitcoin.org
Лайткоины: http://litecoin.org
Куча говнофорков: http://www.coinchoose.com/ http://www.coinwarz.com http://dustcoin.com/
Динамика капитализации всех форков: http://coinmarketcap.com/
Ругская бигжа: https://btc-e.com и японская бигжа: https://www.mtgox.com/
Чарты японской биржи: http://bitcoin.clarkmoody.com/
Чарты всех бирж: http://www.cryptocoincharts.info/
Тормознутые чарты всех бирж: http://bitcoincharts.com/charts/
Ещё чарты всех бирж: http://bitcoinwisdom.com/markets/btce/ltcusd
Что значат все эти циферки по ссылке выше: http://bitcoinwisdom.com/help/charts
Что это за палочки по ссылкам выше: http://ru.wikipedia.org/wiki/Японские_свечи
Дополнительные советы:
Как купить говнофорк: http://pastebin.com/nyHF25mw
Как быть успешным и не ждать синхронизации: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Оптимальное пополнение btc-e из Украшки: http://pastebin.com/GPSuERCQ
Гайд по выводу рублей с btc-e: http://pastebin.com/sM2QCTp9
Старая версия ОП-поста (будет полезно прочитать): http://pastebin.com/Y71iMzpR
Очень старая версия ОП-поста (не воспринимай её всерьёз): http://pastebin.com/QujC00yw
Исходники этого поста: http://pastebin.com/9xzharW9