24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я пришел к тебе со своей ебанутой фетишной фантазией.
Как водится, у студентоты мало денег, но много свободы, в то время как у меня денег побольше, но свободы маловато.
Суть проста. Есть пара зумеров 18+, которым я даю некую сумму за небольшое шоу.
Я прихожу к ним в гости, кунец начинает меня опускать перед своей тянкой, может даже пару лещей дать. Тяночка смеется и записывает на мобилку видео, комментируя происходящее.
После этого он приказывает мне встать на колени перед его девушкой и поцеловать ей ножку. Я выполняю. Оба они смеются и осыпают унижениями.
После этого я подготавливаю их к сексу. Отлизываю тяночке, сосу куну. Он трахает тян раком, она стоит на мне. Потом у меня на спине. Потом я просто помогаю им, держу ей ножки, чтобы не устала, например, пока они ебутся.
В конце кун кончает в свою тяночку и приказывает подмыть их языком, я естественно обсасываю ему член и вылизываю из киски его сперму, после чего мне разрешают подрочить у ее ног.
Насколько реально найти таких же, как я, дегенератов, которые не против? Какая сумма тебе кажется оправданной?
Я очень давно фантазирую на тему куколд/сексвайф/фемдом, но естественно не хочу шкварить свою писичку поехавшими желаниями и разваливать к хуям семью.