24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, идеальная тян - это сложно для меня как ни для кого, я не могу долго находиться рядом с человеком, который не разделяет мои взгляды полностью, мою жизненную позицию. У большинства людей, а у девушек тем более, совершенно другие представления, запросы, чувство, что другие должны что-то им, и они не гнушаются напомнить об этом, чувство, что им должны помогать.
Я бы хотел как минимум увидеть такую, что: благодарна каждому моменту, плохому или хорошему, за опыт, которая наслаждается временем, а не говорит, знаете... "Я потратила время зря на тебя" Я вот в своей жизни ни на кого не потратил время зря, считаю, друзья, моё время так же дорого, как и свободно от ценников, бесценно, но не в смысле, что дорого стоит, а в смысле что, как воздух, для меня и окружающих, оно просто есть
Я бы хотел увидеть такую, которая улыбается, разбив новые духи, и не потому что у неё много денег, нет, возможно она купила их себе с зарплаты, а потому что это всего-лишь духи
Я бы хотел увидеть ту, что с легкостью относиться к вещам, о которых принято думать серьёзно
Я бы хотел увидеть такую, которая не зависит от мнений, открытую, честную, не сожалеющую о поступках
Я бы хотел увидеть ту, которая не перекладывает на других ответственность за свои действия или бездействие, а с мужеством принимает ответ за свой выбор на себя, но ей так легко это делать, потому что она знает, что весь груз ответственности лишь иллюзия, он легче воздуха...