24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Простому мужчине ни одна женщина рожать ребёнка за просто так не будет.
Нормальный мужчина для того деньги и зарабатывает, чтобы на любимую женщину тратить, подарки ей делать, баловать.
90% это г*вно самое настоящие,которые вообще не достойны женского внимания
"А вы, что считаете, что мужчина "впахивать" не должен.Может это женщина должна делать?Мужчина по своей природе обязан семью обеспечивать,и даже всю жизнь."
Мужики по природе люди второго сорта
Надо просто снимать розовые очки и относится к мужчине не как к божеству, а как к обычному человеку, который облегчает твое существование материально и может жилищно.
Да в метро одни убогие нищеброды, таким ни одна не даст, даже бомжиха
Нет, ну какие же мужики уроды бывают, женщина ухаживает за детьми, а эта сволочь хочет ее на работу выпихнуть... Ни в коем случае не идите работать, если бы мужик хоть раз родил и вырастил ребенка,понял бы что это такое...Как там правильно сказали-скотина!!!
Девочки, я ведь понимаю, что юридически он мне не должен, но я о совести! Как по вашему, мужчина ничего не должен женщине с которой прожил треть своей жизни? Которой много всего обещал, строил планы иметь большой дом, где будут жить ее дети тоже, уговаривал не работать, заверял в своей поддержке и помощи? По вашему это правильно, что он в один прекрасный день бросает ее без крыши над головой и копейки в кармане, потомучто он влюбился? А я всю жизнь без своего угла прожила! Не по закону, а по совести по вашему должен?
Девки, благодарите всевышнего, что мужики - тупенькие. Если бы это было не так, нам пришлось бы самим горбатиться на приятные вещи. А так, скажешь кретину, что у него член Агромный и что продрал как никто другой - все, у осла самооценка зашкалила и вот ту то и надо брать, потрошить его портмоне или использовать в быту.