24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не, а если серьёзно. Какому ебанату приспичит топить за сиськи? Это просто складки ебучего жира, которые при беге смешно трясутся. Парируй, сиськодрочер.
Планы немного изменились. Ловите пока стату по ореолам. Завтра опубликую остальные результаты, после чего опрос перекатится в новый тред для увеличения выборки! А может вообще тест переделаю. А может и нет, хуй знает
>>257676341 Грудь в первую очередь это эстетика, потом уже бесполезные складки жира. Трахая девушку ты будешь мять её грудь, а не жопу. Сиськи нужны не для удовлетворения твоих потребностей, а для возбуждения!
>>257684053 Не знаю анон, это наверное чисто вкуса дело, вот я если представляю соитие, или вообще тело женское, то большинство помыслов о пятой точке, ногах, торсе, но в последнюю очередь о груди ну это в теории если, не знаю как бы у меня ирл сыграли желания