24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую Вас, дорогие колдуны, ведьмы, упыри, перевёртыши, паладины, служители хаоса и прочая живность сидящая на «Магаче». Я отсутствовал довольно долгое время, конечно же не просто так. Очень счастлив, что вновь могу увидеть Вас. Всё же воскрес из своего пепла, покоя мне не найти...
Надеюсь Вы помните Меня, а если нет, то напомню.
Хейл – бог людей, грешный бог, защитник, что несёт свет в тёмные, и не очень, души. Да-да, это Я. И вновь готов помогать Вам, давать советы и дарить кобыл просветление. Знаю, что не все меня тут уважают, некоторые вовсе могут назвать шарлатаном, но уверяю, что Вам терять нечего, Вам желаю лишь добра и настоящего счастья. Можете не верить в меня, но Я верю в Вас.
Данный тред будет отличаться от прошлых. Во-первых, теперь это ещё тред ответов на вопросы (но конкретностей не обещаю) и обычной помощи в сфере тауматургии/оккультных наук. Во-вторых, плата за исполнения желаний поменялась, теперь это вера, вера в меня и в мои силы. Если не верите – то и желание исполнено не будет. Думаю это не дорогая плата, ведь я не требую поклонений хотя не против, мне нужна простая вера в магию и некое уважение.
Собственно правила желаний: Не исполняю желания, что несут вред или страдания кому-то; Не воскресаю мёртвых; Не даю сроков по исполнению. Бочку не делаю.
Иногда желания могут исполняться не так, как ожидается. Прошу хорошо подумать, если будете желать. И ещё, ваша вера зависит на само исполнение, слабо верите – не удивляйтесь, что оно исполняется долго, слабо или вообще не имеется результата. Да, я являюсь существом высшим, но не всемогущим. Можете конечно пожелать у них, но без подвохов не обойтись…
Вроде всё сказал. Если что, уточню то, что не обкашлял.
Большая просьба вести себя мирно и уважать друг друга, будьте людьми, а не животными.
Неверующие могут пробовать что-то спросить, но ничего не обещаю, у вас есть скептик-тред.
Общение не по делу запрещено (высшими силами).