24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На сколько для тян важно, есть у тебя машина или нет?
Я человек у которого нет машины. Нет денег на нее. Работаю и все такое. Но вот сука машины нет. В будущем возьму конечно. Но щас нет(((( На столько вы меркантильные? Я ещё на лицо страшный пизда
>>7986079 (OP) Моей девушке в какой-то момент стало нужно, чтобы у меня была машина. Она дала мне котлету денег на бричку, и я купил. Вот такие они меркантильные!
Если ты красавчик то можно не иметь ни машин ни квартир. Моя бывшая такого приютила своего бывшего в родительскую хату и прожила так с ним три года. Мне же предъявляла за какие то не мужские поступки…
>>7986600 Сейчас бы врать на анонимной доске. Просто хочу сказать, что если любят тебя, а не твой кошелек, все проблемы решаются сообща. А не вот это вот "эй, нимужик, купи машину". Машина это сортоф свобода, с машиной можно развлечься, машина это статусно. Если твои друзья нашли девушек после того как сели за руль, то девушки эти сомнительного качества. Рыба-прилипала на кошельке, не более.
>>7986618 Ну вот, ты же всё и так знал. Зачем тред создавал? >>7986621 Кому нужна машина - тот и покупает. Я вложился наличием прав. Справедливо? Справедливо.
>>7986623 >Кому нужна машина - тот и покупает. Я вложился наличием прав. Ну она же её на себя оформила? Права = 50к Дырявая жига = 50к Тогда справедливо.
>>7986596 >>7986607 >Почему миф? Потому что автомобиль никак не увеличивает твою половую привлекательность, но демонстрирует твою платежеспособность... >>7986636 >Найдешь девушку, которой будешь нравиться Ахахаа.
>>7986640 7к в месяц минимум аренда в лизинг, 84 в год, 320к за 5 лет. Водитель-курьер 70к в месяц, 840к в год, 3200к за 5 лет. Делим на два, а то дохуя получилось. 1600к 1600к - 320к - 500к стоимость авто сейчас = 780к в плюсе - тян осталась тебе должна, с учётом того, что ты возил её больше половины времени движения авто и у неё не было вариантов инвестиции 500к в более прибыльную фишку. Красаучег
>>7986658 >ты возил её больше половины времени движения авто Не совсем. Это не тот случай, когда нужно забрать-привезти с работы, повозить по делам, съездить за заказом и т.д. Я за 5 лет накатал всего 25000км, из них поездки за город по моей инициативе это почти 22000. Ей машина нужна, чтобы сгонять в ТЦ за продуктами и отвезти животное в ветклинику, чтобы не ждать зоотакси (дорогое очень, кстати).
>>7986600 он не пиздабол, у меня тоже такая заботливая девушка. С семьёй мне не очень повезло в финансовом плане, и девушка когда об этом узнала, оплатила мне год обучения в вузе (300к).
Сейчас тачки стоят неадекватно примерно как видеокарты, у самого зп в районе 300к и мне не хочется участвовать в этом лохотроне, даже бюджетная жоповозка будет стоить от 1кк если не брать некроушат. А чтобы велись телки тут нужен бюджет в 3кк+ для б/у премиума, не проще ли тогда вызывать шлюх? Будет выходить как содержание такой тачки, а то и дешевле даже.
>>7986740 давай начистоту, продолжая то, что я сказал вот тут >>7986720, большинство парней сами негласно закрепляют потребительское отношение девушек к своим парням. Они ищут вторых отцов, на которых можно будет скидывать ответственность, которые за них будут принимать серьёзные решения и последствия этих решений, быть основным источником дохода, не ну а чо, тыжмужик. Между любимыми должны быть отношения как у двух лучших друзей, а не покровителя и подопечного.
Паразитические профурсетки сами вымрут буквально через 1 поколение, если парни сами возьмутся за ум.
Совсем еблан? Ну, ты не то чтобы сильно выделяешься на фоне местного шизоскота, но всё же.
Тачка — атрибут гречневого дяди Васи из мужского движения или чуть более молодых и чуть менее уверенных в себе адептов Максима Пердикта. Машина, чтобы цеплять тёлок, — какая-то ебанина прямиком из 2000-х.
Это из серии «рост решает — нет, хуй решает!», то есть очередные больные фантазии двачерских пациентов, мнящих себя невъебенными спецами в сексуальных отношениях. Им никакая тачка не поможет превратиться из душного социопата в адекватного парнишку.
>>7986618 >Любят за душу, а не за кошелек. Душа - прекрасно и красиво, но жрать-то хочется вкусней.
>>7986668 >Ей машина нужна, чтобы сгонять в ТЦ за продуктами и отвезти животное в ветклинику То есть по сути тачку она купила себе, ты лишь агент по покупке и водятл при ее машине. И когда (не если, когда) получишь ободряющий пендель в направлении нахуй - вылетишь в состоянии латыша, хуй да душа. Не льсти себе, мамкино жиголо, и не сбивай с пути слабых духом пиздюков. Мужчина прежде всего сам должен прочно стоять на ногах, всё остальное прилипает в процессе.
>>7987887 >>7987887 >Тачка — атрибут гречневого дяди Васи из мужского движения или чуть более молодых и чуть менее уверенных в себе адептов Максима Пердикта. Машина, чтобы цеплять тёлок, — какая-то ебанина прямиком из 2000-х.
Живу в пригороде. Машина должна быть, иначе дикий дискомфорт. На маршрутке не моё, таки дороговато, но лучше на такси чем в маршрутке.
А машина для съема тёлок называется PUSSY WAGON. Знаю поциков которые себе купили и вечно телочек знакомых развозят, ожидая дружеского поглаживания по бедру или поцелуя в щеку. У меня красивая и современная машина, но телок никогда не подбирал и тем более не работаю таксистом для сельдей
>>7988062 >двач >мужчина должен Слушай, должник, знаю я эти мужицкие мантры про СВОЁ. Какая-то чокнутая компенсация и чесотка своего эго. В голову не приходит, что материальная шелуха может быть на втором плане? Везде какие-то подъебки ожидаются, везде нужен план б, всюду надо скрысить, спрятать, отложить. Сидеть как Кощей и чахнуть над своей заначкой в ожидании, когда тебя предадут, ведь это же обязательно произойдёт. Это не жизнь, а тревожный суррогат.
>>7988151 Эх... Жизнь - это тревожный суррогат. Хорошо, если тебя в него макнут, когда ты ещё свеж и силён. Плохо, когда уже в тираж выйдешь. А пока остаётся лишь завидовать твоей няшной наивности.