24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Третий день не выхожу из дома без ножа в руке. Как же охуенно.
Сегодя я должен был зайти в пятерочку и купить новую мышь для пеки. Специально дождался время, когда быдла побольше и к 6 вечера попиздовал. Достал нож и тупо шел с ним в руках.
Итого, на пути в магазин:
- две шлюхи, идущие в мою сторону, как только заметили чела с ножем, сразу же развернулись и ускорив шаг дали по сьебам.
Уверен, что это был тот тип тварей с неземным чсв и чувством, будто им все должны
- когда стоял на зебре, пара человек с противоположной стороны приглядывались и, я уверен, с мыслью "ну нахуй" резко передумывали переходить дорогу
(Только слепая невнимательная мамаша с коляской шуганулась меня уже когда мы поравнялись с ней на дороге, лол) чето спизданула типа "ой" или "ух".
На обратном пути мышь новую так и не купил кстати:
Решил пойти через парк, там всегда тусует доебчивое быдло.
Иду, вижу силуэты у скамейки, огоньки бычков, слышу гогот гопарей ебаных и визг их шлюх. Становится мерзко, хочется как обычно свернуть, но нет, хуй им. Беру нож в руку, но не просто прохожу мимо, а направляюсь к ним.
Там было темно и они меня не сразу увидели. Так то я уверен, что хуесосы 100℅ бы по съебам дали, так уже было пару раз. Подошел, у тянок улыбка с ебел сразу пропала.
Говорю "можно прикурить?" одному из быдланов, тот протягивает зажигалку, я ее беру и тупо ухожу, лол. Они и слова не сказали.
Вели бы они себя так же, если бы я был без ножа?
Да нихуя. Начали бы спрашивать "че несешь? эй, подойди сюда))0 поц" и тд, а с ножем в руках я под защитой.
И я заметил, что быдло люто горит с этого, даже здесь на дваче. Представляю, какой подрыв жоп у быдлоскота в местных подслушано, чатах мамаш и тд.