24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двачик, есть непроверенная инфа, что мать игрока нави (и куколда) Бумчика яростно защищает своего куколдёныша и его избранницу, в бывшем эскортницу
>>257710534 Вот тупая семейка. Сначала шлюха высралась, потом мать. Единственное верное решение было всем на пол года-год просто пропасть. Поехать отдыхать на выигранные бабки. 0 постов в интернете и от шлюхи и от куколда. Интернет бы побурлил и закончил т.к. лулзов новых нет. А эти дебилы подогревают.
Я вот не понимаю эту "мать" и "друзей" бум-бумыча. Они так яростно защищают рспху, но даже если это не она сует кабачки в жопу то все равно на ебале написано что это корыстная бляд, это видно по поступкам. Понятное дело что бумыч просто спермотоксикозный школьник с каэсочкой в голове и думает хуем, но куда смотрят его родные и друзья?
>>257711276 Она не заступается за сына, а делает только хуже. Моя маманя меня бы из дома выгнала узнав что я встречаюсь с блядью. поэтому встречаюсь с ними только на сьемных хатах
>>257711465 Дак кроме тебя и твоей маман об этом бы и не узнал никто,ну ладно,еще парочка людей. А тут все,кто хоть немного следит за кс сценой об этом знают(хотя мне кажется скоро об этом все уже будут знать) Так что вот и сравни масштабы трагедии