24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Прожил не так много, но и не мало — 25 лет. За эти года сталкивался с разными личными проблемами, которых приходилось решать собственными силами и экспериментами. И я решил поделиться с другими анонами, у которых, возможно, будет или уже имеет место быть похожая ситуация. Ну и вы, само собой, можете поведать другим свои "лайфхаки".
Так вот, начну я.
1. Анон, если у тебя часто болит живот по утрам и это вызывает дикий дискомфорт на учебе, работе, то вот как я боролся с этой проблемой без походов к врачам: сначала я выявил продукты и напитки, после которых, с вероятностью 90% просрусь поносом или буду в изогнутом положении, с давящей болью в животе. Перестал пить Coca-Cola и подобные ему кола-напитки. Не ем и не пью молочку перед сном, так как была большая вероятность на следующий день проболеть.
2. Ебучий стоматит, который появлялся чуть ли ни каждые две недели. Как я его только не лечил: мирамистином, содой. Но проблема в том, что я не задумывался о профилактике, а лечил уже само заболевание. Поэтому, я бросил курить и стал как положено чистить зубы пастой "White Glo" красного цвета, которая отбелила желтые от никотина зубы почти до идеального состояния. В добавок, после чистки я полощу рот ополаскивателем Listerine любого типа (со спиртом или без). И вот, те деньги, которые уходили на сигареты, теперь идут на ополаскиватели и пасты.
Какой профит от второго пункта:
+Из-за того, что я полощу рот, я избавляюсь от ебучих бактерий, которые устраивали оргии во время моего сна. На утро, вся их забродившая масса попадала в желудок из-за чего и был весь сыр бор, боли от продуктов, поносы. Теперь я со спокойной душой просыпаюсь по утрам и желудок в полном порядке, а раньше это был мой личный враг, который не давал нормально учиться, служить и работать.
+Свежее дыхание изо рта и улучшение обоняния, цвет кожи стал более живым, улучшился сон.
Пока что так. Если тред вообще заметят, может поделюсь другими советами.