24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, это нихуя не так.
Я тут посчитал, что состояние моих предков плюс включая упавшее им наследство ~1.000.000$.
Три квартиры в ДС сокол, две дачи в под-дсье, тачки, хуячки, короче суммарно имущества примерно на 70.000.000р (лям долларов)
И чё?
Думаете, мой образ жизни сильно отличается от среднедвачерского?
Кек, а схуяли?
Ну окей, до 19-20 лет, т.е. до 3 курса я реально катался как сыр в масле - нихуя не делал целыми днями, питался в макдаке, играл в доту и попивал виноградный день и чилил на какое-никакое родительское бабло, мог съебать за бугор по приколу или на концерт любимой группы.. а дальше сказочка постепенно сошла на нет, лол.
Думате, предки с баблом охотно содержат своё чадо и дают на все подряд хотелки?
А вот хуй и так тупо у всех.
Ну могут выдать целевые бабки на конкретную вещь типа шмоток или компа, а так чтобы - "мам пап дайте двадцатку я пойду попроёбываюсь где-то на выходных" уже давно нет.
Деньги на месяц перестали выдавать и с квартиры выгнали как универ закончил.
Ну окей, я сижу дома в тепле и питаюсь обычной домашней едой, рррряяя, зажрался.
Кек, а какая тут принципиальная разница от двачера, сидящего на шее у мамки и питающегося луковыми оладьями?
Ну...мне повкуснее...и +- всё?
А суть, блять та же, предки тоже ебут мозги: "Рррря неблагодарный, рря ленивый, рря мы в твои годы, ррря ррря рряя"
Короче врот ебал нахуй.
мда так ты нищеброд нахуй ты тред ваще создал