24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я буквально заменял его. Но дела двигались очень медленно, потому что его подчиненные, преимущественно женский коллектив, открыто меня футболили и саботировали мои действия. Некоторые особо приближенные к начальнику открыто хамили. Но я был на тот момент молодой и наглый, и просто настырностью решал большинство вопросов, на хамство отвечал хамством. Дела продвигались очень быстро и сотрудницы стали реже гонять чаи. Жалобы сотрудниц начались на следующий же день. Но начальнику было плевать, он извинялся перед ними, и еще больше заваливал меня работой. Как потом выяснилось впоследствии, он просто перекладывал на меня работу тех людей, которые жаловались на меня и получали за мою работу оплату. Я был зеленый и глупый, поэтому не замечал данной ерунды. Просто я очень сильно уставал и недосыпал. Меня записывали задним числом в любой движ, а потом требовали, чтобы я это выполнял.
Бабенки очень привыкли к тому, что на меня можно спихнуть любой геморрой, поэтому приучили к этому всех новеньких девочек.
С каждым годом нагрузка росла непропорционально объему зарплаты. С другой стороны, получал я почти на уровне сотрудниц, которые были выше меня по должности, что очень сильно их раздражало. К тому же я за эти годы настолько натаскался с этой бумажной волокитой, что стал универсальным кодомакакосолдатом.
Я очень быстро освоил скрипты, прикрутил нейронные сети, сделал удаленный рабочий стол к своему мощному ПеКа. Мне изначально дали компьютер, на котором все тормозило, но браузер работал нормально, поэтому я через браузер подключался к своему домашнему ПК. Как результат, я без особых проблем делал все намного быстрее и качественнее. Мне увеличили нагрузку, но скрипты выполняли все очень быстро, облако работало. Сотрудницы меня воспринимали, как ебанного непотляемого пидараса, а мои примитивные познания в говнокодинге, как дьявольские умения.
В конце концов, они прочухали, в чем фишка, и попросили админов порезать мне доступ в инет. Когда я не смог подключиться к облаку, к почте и удаленному ПеКа, я просто настроил DNS over HTTPS. Потом через некоторое время пропускная способность канала резко упала. И тогда я начал раздавать мобильный интернет. В конце концов гайки ослабили, потому что админы все накрутили, что случайно сломали девочкам 1C-ку. А интернет хреново работал не только у меня, но и у всех сотрудников, которые находились со мной в одной подсети. Айтишники меня почему-то очень не любили. Видимо потому, что сотрудницы их очень часто грузили просьбами, связанными со мной.
Я документировал все это безобразие и жаловался на их проделки начальнику, но он их покрывал и еще больше нагружал меня работой. Я перестал выполнять работу, за которую мне не платят деньги, чем вызвал мгновенную ярость у всех участников процесса. Я потерял треть своего дохода, потом пидорнули начальника, потому что он перестал справляться со своей работой, которую частично делал я. Нагрузка резко снизилась, я начал наслаждаться жизнью. Новые жалобы посыпались на меня из рога изобилия. Мне все чаще стали вставлять палки в колеса.
Если кратко, меня очень сильно ненавидят, но они так ко мне привыкли, что если я уйду, им придется пропорционально делить между собой ту работу, которую я делаю сейчас. Они даже этого не смогут сделать. На самом деле ничего сложного там нет, тупо монотонная ерунда, которая решается скриптами. Просто это тупые курицы, которых устроили туда по блату и они разучились работать после моего прихода. Девочки просили айтишников помочь им автоматизировать все их процессы как у меня, и можно было спокойно выкинуть меня на мороз. Но айтишники, это просто студентота, которую устроили на полставки МРОТа и они не готовы за такие копейки заниматься круглосуточной техподдержкой.
Честно говоря, меня уже заебал этот цирк. За все эти годы я очень сильно деградировал в плане своих профессиональных навыков. В айти я точно не пойду, это слишком интенсивная мозгоебка, в моем городе джуны получают меньше, чем сотрудники Красного и Белого, а ебашат намного больше. Поэтому все способные ребята сразу уезжают в Восточную Европу, потому что в ДС им нахамят и обоссут на первом же собеседовании токсичные программисты-анальники и предложат говноусловия, а в Европе уже есть свои кореша, которые набирают гребцов, но условия там все равно лучше, чем в СНГ.
Куда податься, я не знаю, но если мне снова подадутся токсичные хуесосы и пидарасы, то я просто втихаря соберу весь компромат на эту пиздабратскую конторку, найду у них слабое место, проебусь во всем, забью на зарплату, с треском вылечу оттуда, а потом у них все накроется к хуям. Так делали айтишники, когда их увольняли в моей конторке. Какие подводные? Что бы вы сейчас сделали на моем месте?