24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось это где-то, кажется, в классе 8-9. Сейчас мне 29. Долго, короче.
Не могу себя убедить и поверить в то, что девушек/женщин могут привлекать парни/мужчины. В голове такая мысль не укладывается и я не могу принять её существование.
Размышляя над этой проблемой, я решил, что виноваты в таком взгляде на мир несколько факторов:
1. Безотцовщина. Рос с матерью и не видел взаимоотношения полов дома.
2. Чмолохтьфу. Я тот ещё неудачник с самого детства и девушки от меня как от огня шарохаются. Ни разу ни-ни.
3. Не было пары ни у кого из моих товарищей и друзей. Если кто-то из них и завёл их в дальнейшем, то только когда мы подросли и стали реже видеться из-за взрослой жизни.
4. Может я гей? Помимо этого я считаю мужчина мерзкими. Средний мужчина - это вообще редкостное фу на фоне средней девушки. Может это у меня такая защита от латентной пидерастии? Но в юные годы я немного, так сказать, копал в эту сторону и ничего не накопал.
Иногда я мечтаю просто о том, чтобы верить в возможность романтики и любви между мужчиной и женщиной.
Я даже фантазировать о таком не могу. Не могу смотреть фильмы или читать книги о любви, так как меня начинает трясти от неверия и злости по отношению к тому, что меня пытаются "обмануть".
Как эту проблему в голове можно пофиксить? Ну, кроме самого очевидного способа.
Может, это какой-то популярный заскок и о нём можно где-то почитать?
Я даже, лол, пытался ходить на всякие женские форумы, где обсуждали бы парней и мужчин за их спинами. Но что-то такой способ не сработал и форумы эти только хуже сделали, такое чувство.