24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, на связи сыч 22lvl. Предыстория: три года назад переехал из пгт для поступления на вышку в областной центр, где родители взяли мне в ипотеку квартиру. Буквально вчера мать написала в вк, что ко мне на пару недель переедет двоюродная сестра с личинкой. О сестре: старше меня на десять лет, последний раз видел её на похоронах бабушки в 2018 году, по характеру стерва, в 2014 насмехалась надо мной из-за омежности и хикканства, из-за чего до сих пор испытываю к ней неприязнь. В город она собирается, чтобы оформить на личинку пенсию по инвалидности (умственная отсталость вроде). В больнице им назначили дневной стационар(то есть днем лежать в больнице, а вечером домой), потому что нормальные места забиты из-за ковида. У себя в пгт она работает кассиршей, а муж пару раз в год ездит на вахту, а в остальное время бухает и упарывается (из-за чего в их семье постоянные проблемы с финансами и долги в двести тысяч по коммуналке). Снять квартиру она не может и родители ей тоже помочь не могут (так как не только
платят за ипотеку, но и дают мне на расходы по 15-20к в месяц), поэтому решили, что лучшим вариантом будет поселить её у меня. Обследование по их словам будет длиться от 9 до 25 дней. Отказать естественно я не могу. Кроме того, что я живу а
в однушке с одним диваном, и непонятно где они будут спать, так и в декабре прошлого года я отчислился из универа и с тех пор просиживаю за пекарней(о чем родители не знают и я бы не хотел что бы не узнали, но как в её присутствии это скрывать я понятия не имею) Реквестирую у анонов советы, как пережить эти недели.