24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
анон, я зумерок и мне надоели современные игры, решил посмотреть, во что играли бумеры, для себя отметил по отзывам, Готику и Моровинд.
начал с Готики, графика отталкивает, управление и боевая система - это что то, ну да ладно, решил подключить фантазию и погрузить в игру.
и знаешь, что анон? я погрузился и впервые за долгое время, почувствовал интерес к игре!
попав в колонию, я сразу ощутил какую то враждебность, нет ощущения, что ты избранный, скорее всего, просто кусок говна, в отличие от того же скайрима, где с самого начала ты чувствуешь себя избранным.
понравилось еще то, что удивительно живой мир, хорошо прописаны персонажи и квесты, например не стал платить местному коррумпированному стражнику, тот сказал "оглядывайся" и я про него забыл. Вспомнил, когда какой то чухан позвал меня выйти за лагерь и там меня отлупили, передав привет от того стражника.
понравился квест с шахтой, понравился мир, мне захотелось там жить! понравился старый лагерь, сейчас играю и хочу стать призраком, ламповый он что ле. Новый - чад заставил меня разносить воду и больше я туда не ходил, сектанты - какое то унылое говно, с чсв учителями.
в общем, впечатление я получил хорошее, после первой части, хочу попробовать вторую, а потом и третью, как недостаток для себя отметил - управление и боевая система.
запустил моровинд, много бумерков ее расхваливают, думал ощутить тоже самое и.. и вышло какое то говно, какой то безжизненный и унылый мир, серый, атмосферы не ощутил, чувство, что нахожусь в редакторе и просто расставили нпс рядом.
большой мир, надо ходить туда-сюда по унылым локациям, тп нет или надо покупать свитки, кажется.
ну ладно, терпел-терпел, но когда встретил врага и начал бить его в упор и ПРОМАХИВАТЬСЯ, тут я бомбанул и удалил это говно.
анон, в какие еще годные игры можно поиграть, типо Готики?
что бы были такие же атмосферные?