24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут много тредов типа «надоела бытовуха» или «отношения скатились в унылое говно». Что вам мешает окончательно порвать отношения и выгнать бабу на мороз попросить надоевшую бабу съехать?
>>7989257 (OP) >Тут много тредов типа «надоела бытовуха» или «отношения скатились в унылое говно». Что вам мешает окончательно порвать отношения и выгнать бабу на мороз попросить надоевшую бабу съехать? Мне кажется что это проблема у куна в голове, так как тут подавляющее большинство тредов не о том, как найти себе спутницу жизни, а о том, как сбросить листву. В итоге кун тащит себе в дом кого попало, лишь бы ему дали писку, а потом страдает от того, что в его доме поселился монстр.
>>7989709 >>7989620 >>7989350 Это. Сытый голодного не поймёт. Немногие смогут ПРОСТО и без задней мысли отказаться от отношений с доставляющей проблемы тянкой, если умом понимаешь что это может быть первая (или вторая) и последняя в твоей жизни. Те, кто смог - настоящие титаны духа.
Я перекатился к ней после универа в чужом городе. Пробовал расходиться, снимал себе отдельную хату - но в итоге возвращался, потому что на необжитой хате в одиночку тоска та ещё. Друзья уже все по семьям и видимся редко, работа удалённая. Плюс есть домашнее животное, к которому оба привязаны.
>>7989257 (OP) А я тебе отвечу что. Инцельство и привязанность к пизде. Анон понимает, что выгнав бабу на мороз он потеряет возможность ебаться. А другую, вероятно, уже не найдет. Вот и помалкивает дома, и ноет на двачах.
>>7989811 >и ноет на двачах. Напоминает кастратов из Бойцовского клуба, где мужчины обнимаются и хнычут друг другу в футболки. Ты сделал свой выбор, променяв всё, что у тебя есть на пизду, вот и расхлёбывай теперь. Но нет, надо идти на двач и искать сочувствия. Заметь не совета как поступить (он и так знает как поступить, как) а понимания среди таких же пиздострадальцев.
>>7989257 (OP) Запилю кул стори которая со мной произошла. Встречался с тянучкой около года, в итоге вместе пережали в другой город и начали жить вместе на съемной. Спустя какое-то не долгое время я начал понимать что быт явно не удасться. До этого не расспрашивал на эти темы,потому был шок от того какие мы разные. Я любил чистоту,часто убирал и мыл посуду, не любил когда едят в постели, нравилось больше готовить и есть дома чем в рестиках. Деваха была полная противоположность, а на когда выросли мои доходы и вовсе говорила нанимать уборщиц. Понятное дело что за собой она никогда не убирала да и вещи разбрасывала. В последствии в одном из наших скандалов я высказал ей на эту тему. Позже ещё через пару месяцев она ушла куда-то хлопнув деверью и вернулась только утром. Долго не думая я послал ее нахуй и сказал выметаться. Нужно ли говорить что она не работала все это время и конечно же у неё не было денег. И вот она ещё неделю пыталась быть хорошей, соблазняла, дала в попу. Мол возвращаться в свой родной мухосранкс не хочет. Это все ещё больше уменьшило ее в моих глазах. Она стала обычной содержанкой/шлюхой, без гордости и достоинств. Так как начала потакать чтобы остаться в удобном положении,прогнулась. Выгнал я ее с криками и драками силой с вещами на вылет. Потом ещё по дома думало что я абьюзер какой-то, хоть я и вытолкал ее.в процессе только она пыталась драться за тёплое место для жопы. Как жаль что так мало достойных девушек и так много подстилок.
>>7989878 >Выгнал я ее с криками и драками силой с вещами на вылет. Чёт вспомнил как сам выкидывал одну пизду, которая просила перекантоваться на пару дней, а потом стала давить мол жить негде и т.п., точно так же выкидывал пинками под сраку с криками и соплями, вцепится в тебя как клещами, хер оторвёшь.
>>7989878 Пиздец, где вы находите такой скам? Если видишь, что тян не хочет работать даже на свои хотелки, беги бегом. Лучше уже не будет, только хуже. Если она не 10/10 и ты не готов ее содержать в полной мере как шугар дедди