24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы скажете да, это пройдет, но что делать если я объективно не видео лучше? Пиздец, помню как она смеялась, ааа Какая красивая улыбка....
И кстати да, это не проходит уже 3 месяц, и до сих пор больно, не так как раньше, но больно. И это не пройдет :( БЛЯТЬ я же, не разу в жизни не встречал лучше, ну пиздец. Сколько мне искать, еще 10 лет?
Куроче двач, как мне ее вернуть?
Сейчас объясни что произошло.
Познакомились на дв, переписывались неделю, по переписки я ее четь не влюбил в себя, настал день х Встреча
Она приехала раньше меня, я пиздец ссался просто но
я подумал ладно похуй, поборол себя и пошел, когда я шел к ней на встречу, я просто АХУЕЛ
Она бела великолепно красивая, у меня сразу отвалились яйца, и я просто свернул, типа я вообще не тот кто ей нужен. Написал ей, едь дамой я не приду ( Переписка на скринах )
Потом настал день \b\ и я пошел на вторую встречу
На второй встречи вел себя как чмо, просто мега омега.
Разговаривал как даун, пытался ее приобнять, и это выглядело очень смешно ( момент на видео )
После того как она дала мне понять что ей не нравится то как я ее обнимаю
я понял что проебал свою любовь, совсем замкнулся в себе, и за 20 минут я сказал пару слов. Я проводил ее к метро, даже не к метро, там еще метров 40-60 оставалось, сказал, дальше ты найдешь, пока. Произошел еще один момент смешной, она предложила обняться, я тупанул и подумал что она хочет мне пожать руку, когда я начал ей протягивать руку чтобы пожать, она сказала дай обниму тебя, блять пиздец как же ахуенно обнимать тянку 9\10. Мы разошлись, я ей написал что не хочу прекращать общение, что вел себя как чмо потому что стеснялся, на этом все.
Ps ЗАбыл упоминать что я начал ее критиковать пока мы гуляли, начал говорить на неудобные темы, ну короче совсем дауном был.
Двач, что мне делать? Не хочу ее терять
У меня рост 170 у нее 173, нам по 18 левел. Готов на все.